TheEndlessStory #281 25 августа 2014 буду с россохой сотрудничатьненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #284 25 августа 2014 члобек сейвово играета то сольют в первый день, как в ласт моей игрея там пригорел после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #285 25 августа 2014 пацанвакто со мной карьеру пакериста начинает вместе?!го, могу контролить 24 стола одновременно, работаю на путина батьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #286 25 августа 2014 спасибо гандзик что ты естьспасибо что считаешь меня настолько хуевым что я буду кидать двойку в тебя только потому что ты очень и очень глупый молодой человек.помниться мне в предыдущей игре я настолько же глупую гату выгналага, а потом голосил "если гандзик мж, то я заруинил вам катку" и таки проебал, шо характернопояснений за двоечку я дождусь от тебя или опять отмаз?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 25 августа 2014 пацанвакто со мной карьеру пакериста начинает вместе?!го, могу контролить 24 стола одновременно, работаю на путина батьку для начало дай мне холдым менегер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #288 25 августа 2014 ребята, кто будет этой ночью здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #289 25 августа 2014 спасибо гандзик что ты естьспасибо что считаешь меня настолько хуевым что я буду кидать двойку в тебя только потому что ты очень и очень глупый молодой человек.помниться мне в предыдущей игре я настолько же глупую гату выгналага, а потом голосил "если гандзик мж, то я заруинил вам катку" и таки проебал, шо характернопояснений за двоечку я дождусь от тебя или опять отмаз?)какие пояснения, ты для себя всё понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #290 25 августа 2014 россохич, все для братского народаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4407568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #291 25 августа 2014 ребята, кто будет этой ночью здесь?я буду, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #292 25 августа 2014 ребят, а может докинем пандаку? че то у меня чуйка что он актив, хотя офк вся мафия в 1 день инактивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #293 25 августа 2014 спасибо гандзик что ты естьспасибо что считаешь меня настолько хуевым что я буду кидать двойку в тебя только потому что ты очень и очень глупый молодой человек.помниться мне в предыдущей игре я настолько же глупую гату выгнал ой, блин, Грамчик нарандомил в прошлую так теперь почувствовал себя богом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #294 25 августа 2014 ребята, кто будет этой ночью здесь?я буду, а че?а ты из омска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #295 25 августа 2014 ребят, а может докинем пандаку? че то у меня чуйка что он актив, хотя офк вся мафия в 1 день инактивитраньше за такие слова сразу сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #296 25 августа 2014 ребята, кто будет этой ночью здесь?я буду, а че?а ты из омска?нет, но Омск ближе, чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #297 25 августа 2014 спасибо гандзик что ты естьспасибо что считаешь меня настолько хуевым что я буду кидать двойку в тебя только потому что ты очень и очень глупый молодой человек.помниться мне в предыдущей игре я настолько же глупую гату выгнал ой, блин, Грамчик нарандомил в прошлую так теперь почувствовал себя богом?это было легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #298 25 августа 2014 ребята, кто будет этой ночью здесь?я буду, а че?а ты из омска?нет, но Омск ближе, чем ты думаешь то есть ты из сибири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #299 25 августа 2014 ребята, кто будет этой ночью здесь?я буду, а че?а ты из омска?нет, но Омск ближе, чем ты думаешь то есть ты из сибири?нит, я из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #300 25 августа 2014 тогда ты лжец, птому что омск нихуя не ближе, чем я думаю, он в сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение