Verhein #301 25 августа 2014 всем привет я мирный римлянинхиккара хиккара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #302 25 августа 2014 нит, я из Украиныраньше за такие слова сразу сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #304 25 августа 2014 ребят, а может докинем пандаку? че то у меня чуйка что он актив, хотя офк вся мафия в 1 день инактивитраньше за такие слова сразу сливалив дни твоей молодости?кстати, росохич, примешь меня в тиму шерифа в этой игре? я по глазам человека могу определить врет он или нет, полезное умение ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 25 августа 2014 тогда ты лжец, птому что омск нихуя не ближе, чем я думаю, он в сибириОмск ближе, чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #306 25 августа 2014 тогда ты лжец, птому что омск нихуя не ближе, чем я думаю, он в сибириОмск ближе, чем ты думаешьебнутый что ли? он в СИБИРИ, он не ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #307 25 августа 2014 люблю людей, которые чтят традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #308 25 августа 2014 джонни, а какая это твоя игра по счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #309 25 августа 2014 тогда ты лжец, птому что омск нихуя не ближе, чем я думаю, он в сибириОмск ближе, чем ты думаешьебнутый что ли? он в СИБИРИ, он не ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #310 25 августа 2014 кароч, по ходу Пиро в этой не мафия узнаю твой почерк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #312 25 августа 2014 нит, я из Украиныраньше за такие слова сразу сливали :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #313 25 августа 2014 джонни, а какая это твоя игра по счету?эта игра ближе чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #314 25 августа 2014 джонни, а какая это твоя игра по счету?эта игра ближе чем ты думаешьну я серьезно сейчас, и ты там еще спрашивал, кто будет ночью (зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #315 25 августа 2014 люди, сыгравшие с пиро больше 1 игры наверняка знают ответ на вопрос "ебанутый ли он?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #316 25 августа 2014 росохич, ну ты понял, я в твою тиму хочу в этой игре, могу определять врет человек или нет по глазам, полезное умение ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #317 25 августа 2014 спасибо гандзик что ты естьспасибо что считаешь меня настолько хуевым что я буду кидать двойку в тебя только потому что ты очень и очень глупый молодой человек.помниться мне в предыдущей игре я настолько же глупую гату выгналага, а потом голосил "если гандзик мж, то я заруинил вам катку" и таки проебал, шо характернопояснений за двоечку я дождусь от тебя или опять отмаз?)какие пояснения, ты для себя всё понял))))а, отмаз.ты начинаешь повторяться, скукотища смертная.и кажется опять слив)что ж, твой выбор) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #318 25 августа 2014 блять меня гандзик овнитвыгоняйте его нахуй скорееМИНЯ АЖ ТРИСЁТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #319 25 августа 2014 Ганзик! мафиозное ты личико, ну и где обещанный болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #320 25 августа 2014 джонни, а какая это твоя игра по счету?эта игра ближе чем ты думаешьну я серьезно сейчас, и ты там еще спрашивал, кто будет ночью (зачем?)детектил мж, теперь я уверен, что ты мж, а ты вот про игру спрашиваешь, ты по большому счету имеешь ввиду или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение