PanDuck #21 25 августа 2014 сфоткал хекку, когда все поняли что но феникс! ПАЦАН САМ ГОВОРИТ ЧТО ОН САНДРОСАНДРО ПРЕДАТЕЛЬМДАААААААААА французская мразь терпит в шапке, ебашим срочно! французская мразь терпит в шапке, ебашим срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #22 25 августа 2014 хотя может я и поспешил с пандакомон мучитель ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 25 августа 2014 француз тф понимаешь что ты вынуждаешь своим безрассудством вскыться настоящего актива а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #24 25 августа 2014 Пандак говорит что он поймает пришельцев, НО МАТЬ ЕГО ОН ГОВОРИТ:всем приветя мирный житель!Это уже не шутки, мы должны победить этих сраных пришельцев! когда мы доберемся до истины, лица этих гребаных злых инопланетян будут вот такими! кто сделает расклейку- мафия. и он спалился. Танцуем мирные! ЭТО МАТЬ ЕГО ДОКТОР КТО, САМЫЙ 1000%-ый ПРИШЕЛЕЦПАНДАК СПАЛИЛСЯ НА МЕЛОЧИДОКИДЫВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #25 25 августа 2014 Ха, Хекка сразу зассал. а я тебя проверял зайка, и ты поплатишься за эти предъявы в моей инопланетности, извращенец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #26 25 августа 2014 Лень искать картинку, в общем я Сандро и меня нет в этом сеттингеа ты уже тогда замышлял стать некромантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #28 25 августа 2014 (изменено) Всем целовать пятки хули у меня продота лагает ёпта Изменено 25 августа 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #29 25 августа 2014 Пандак говорит что он поймает пришельцев, НО МАТЬ ЕГО ОН ГОВОРИТ:всем приветя мирный житель!Это уже не шутки, мы должны победить этих сраных пришельцев! когда мы доберемся до истины, лица этих гребаных злых инопланетян будут вот такими! кто сделает расклейку- мафия. и он спалился. Танцуем мирные! ЭТО МАТЬ ЕГО ДОКТОР КТО, САМЫЙ 1000%-ый ПРИШЕЛЕЦПАНДАК СПАЛИЛСЯ НА МЕЛОЧИДОКИДЫВАЕМдоктор так то тоже ловил пришельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #30 25 августа 2014 кот тоже пришелец, ты что тупой белорус?Россоха, сразу скажуесть тупые, есть нетдальшеи блядь это ловушка, в которую ты попался. Ты знаешь этого пришельца, нзачит пришелец. Вот ты ит попался. СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ РУ БОГА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #31 25 августа 2014 привет всем я мжго выйгрывать хули фу фу ФУ неуважение к игрокам без норм представляшки! я по ним между прочим вычисляю! короче не играю пока Грамчик не сделает норм представляшку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #33 25 августа 2014 И я не хочу вдаваться, НО ВСЕ СУЩЕСТВА ГЕРЕОВ ПРИШЕЛЬЦЫАХАХАХАХАХАХЭТО ВАМ НЕ ФЕНТЕЗИЭТО НАСТОЯЩИЙСИАЙ ФАЙДЕГЕРЫ НЕ ШАРЯЩИЕ В ГЕРОЯХМДААААААААААААА выставляю француза на гол-ниеГОЛ-НИЕ?ЭТО ЧТО?ТЫ БЛЯШЕРИФПОЯСНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #34 25 августа 2014 Нарушение баланса силы чувствую яНамерен заруинить Пандак игру эту Хз как он в пуле после молнии за личкуПандак is love Пандак is life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 25 августа 2014 читаю посты пандака его голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #36 25 августа 2014 ахахаха а мне Пандак нра!)) Хоть кто-то флудит!)) при чем смешно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #37 25 августа 2014 Привет всем, я пиздец сильный маг, миллиард лет назад мне прострелили колено и мой дух был вынужден зашкерить затаиться в статуе легиона. потом меня кто то расхеракал на 5 частей, но вот наконец я снова собран и отливаю...эээ,кхм, золотом, да.Готов ебашить всех чертей преисподней голыми адамантиевыми руками. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #38 25 августа 2014 Всем привет я обычный мж.жпгдефог дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #40 25 августа 2014 Руинят катки автрилке только пидоры :avtorklif: \это вооьбще блядь разные случаи :avtorklif: отсоси даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение