Гость Gata. #421 25 августа 2014 Меняю представляшкуОтныне я православный депутат Ленинградской областиленинград в честь кого назван? ты реально не знаешь группу ленинград? ну вообще...в честь нее же. но не слушай. том только пошлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #422 25 августа 2014 я вообще то здесь раньше появился, чем появился на свет тот хохлотопик, здесь в смысле не на этом свете, а в мафии, в смысле не в этой конкретной мафии, да и вообще не в мафии, а в разделе мафия, так что ежик, ты не прав, если ты все верно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #423 25 августа 2014 Меняю представляшкуОтныне я православный депутат Ленинградской областиленинград в честь кого назван? ты реально не знаешь группу ленинград? ну вообще...в честь нее же. но не слушай. том только пошлостине воспринимай всерьёз всё что тут видишь, вернее воспринимай, но не обязательно это делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #424 25 августа 2014 Меняю представляшкуОтныне я православный депутат Ленинградской областиленинград в честь кого назван? ты реально не знаешь группу ленинград? ну вообще...в честь нее же. но не слушай. том только пошлоститы в своем уме? по твоему шнуру сколько лет? как город может появиться позже чем группа, солист которой еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #425 25 августа 2014 всем православный крест mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #426 25 августа 2014 Меняю представляшкуОтныне я православный депутат Ленинградской областиленинград в честь кого назван? ты реально не знаешь группу ленинград? ну вообще...в честь нее же. но не слушай. том только пошлостине воспринимай всерьёз всё что тут видишь, вернее воспринимай, но не обязательно это делайче то я тебя не понял, выражайся яснее плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #427 25 августа 2014 Меняю представляшкуОтныне я православный депутат Ленинградской областиленинград в честь кого назван? ты реально не знаешь группу ленинград? ну вообще...в честь нее же. но не слушай. том только пошлостине воспринимай всерьёз всё что тут видишь, вернее воспринимай, но не обязательно это делайче то я тебя не понял, выражайся яснее плз.соррь, я боксёр, я и так максимально ясен. У меня 2 серьёзные травмы, 4 из которых я получил на ринге в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #428 25 августа 2014 Меняю представляшкуОтныне я православный депутат Ленинградской областиленинград в честь кого назван? ты реально не знаешь группу ленинград? ну вообще...в честь нее же. но не слушай. том только пошлостине воспринимай всерьёз всё что тут видишь, вернее воспринимай, но не обязательно это делайче то я тебя не понял, выражайся яснее плз.соррь, я боксёр, я и так максимально ясен. У меня 2 серьёзные травмы, 4 из которых я получил на ринге в этом году ахахаха аллюзия на кличко - это прикольно Меняю представляшкуОтныне я православный депутат Ленинградской областиленинград в честь кого назван? ты реально не знаешь группу ленинград? ну вообще...в честь нее же. но не слушай. том только пошлоститы в своем уме? по твоему шнуру сколько лет? как город может появиться позже чем группа, солист которой еще жив? ну я не знаю сколько ему лет, главное что он красивый. а сколько ему лет? вот ты сам-то знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #429 25 августа 2014 Меняю представляшкуОтныне я православный депутат Ленинградской областиленинград в честь кого назван? ты реально не знаешь группу ленинград? ну вообще...в честь нее же. но не слушай. том только пошлостине воспринимай всерьёз всё что тут видишь, вернее воспринимай, но не обязательно это делайче то я тебя не понял, выражайся яснее плз.соррь, я боксёр, я и так максимально ясен. У меня 2 серьёзные травмы, 4 из которых я получил на ринге в этом годуя не понял твою отсылку, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #431 25 августа 2014 ааааааааааааа, а я и не понял, вон оно что, а я то и не знал,гадо же какая тонкая отсылка, когда понимаешь ее сразу чувствуешь себя таким умным, вот бы мне быть как ты, дефог, как это сделать? Меняю представляшкуОтныне я православный депутат Ленинградской областиленинград в честь кого назван? ты реально не знаешь группу ленинград? ну вообще...в честь нее же. но не слушай. том только пошлостине воспринимай всерьёз всё что тут видишь, вернее воспринимай, но не обязательно это делайче то я тебя не понял, выражайся яснее плз.соррь, я боксёр, я и так максимально ясен. У меня 2 серьёзные травмы, 4 из которых я получил на ринге в этом году ахахаха аллюзия на кличко - это прикольно Меняю представляшкуОтныне я православный депутат Ленинградской областиленинград в честь кого назван? ты реально не знаешь группу ленинград? ну вообще...в честь нее же. но не слушай. том только пошлоститы в своем уме? по твоему шнуру сколько лет? как город может появиться позже чем группа, солист которой еще жив? ну я не знаю сколько ему лет, главное что он красивый. а сколько ему лет? вот ты сам-то знаешь?блядь, ребята, сливаю по хейту, обращайтесь. и тут гата умирает следующей ночью, вот это было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #432 25 августа 2014 Джонни, а тебе реально 12 лет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #433 25 августа 2014 да, а как ты догадалась? наверно профиль чекнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #434 25 августа 2014 ох!точно! есть же еще профиль! сейчас побегу посмотрю ладн) скучно как-то с тобой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #435 25 августа 2014 ох!точно! есть же еще профиль! сейчас побегу посмотрю ладн) скучно как-то с тобой((окей ))))))))(()))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #436 25 августа 2014 ну мне же 12, а ты же женщина, а женщины должны любить детей, потому что они напоминают им об их предназначении, так что тебе не может быть скучно. вот пиро лжец, говорил что будет ночью, а сам съебал куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #437 25 августа 2014 Бесконечная история, ты меня тоже хейтить будешь? блин( так и не познакомились. ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #438 25 августа 2014 гата, ну что ты, я тебя не хейчу, я просто женоненавистник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #439 25 августа 2014 гата, ну что ты, я тебя не хейчу, я просто женоненавистник.ты не бесконечная историядаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #440 25 августа 2014 гата, ну что ты, я тебя не хейчу, я просто женоненавистник.ты не бесконечная историядаун не злись на него. он просто малограмотный ребенок. но, скоро он забросит дотку и начнет учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение