Jaredok #462 25 августа 2014 Ну не все, но да. Обычно я стараюсь быть вежливым с людьми, но вот как-то люди просто вынуждают себя называть уебками. Но это вне темы. Что думаешь про докидон от дх и воду от джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #463 25 августа 2014 Всем привет, я очередняра мирный житель Афанасий.Латаю крыши, чиню двери и иногда что-то могу подслушать из разговоров других людишек. Наебал, нихуя я не слышу, мб если найду грааль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #464 25 августа 2014 Ну не все, но да. Обычно я стараюсь быть вежливым с людьми, но вот как-то люди просто вынуждают себя называть уебками. Но это вне темы. Что думаешь про докидон от дх и воду от джони?ну дх кем угодно может быть, че там 2 поста всегоджони неадекват какой то, но мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #465 25 августа 2014 да я фанился, вообще я в реальной жизни мат не использую и вежливо общаюсь, просто ты с этой омской птицей начал ну и я подключился но вот этот старичок, который выебывался своей регой, он рли бесит, вообще быть старичком на пд это зашквар какой то, только ребята из чтива может норм. ладно ребята, завтра, то есть сегодня уже постараюсь общаться нормально. буду на победку играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #468 25 августа 2014 кароче мафы: ску гандзик варо хикара верхейнсдавайтесь ггвп го некст изи вин города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #469 25 августа 2014 на варо и верхейна думал, ску вообще инактив, хикара не пойми кто, гандзик для меня мж пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #470 25 августа 2014 да гандзик точно с ролькойон мне запомнился активным малым а тут начало затерпел а потом решил под адеквата подстроитьсяну он тут точно рольный, ибо видно что немного сжат для своей первой игры на рольке а ску просто так вписал ибо другие пока нормальные, он даже не появлялся в топане ну еще наник не особа понравился но это пока опустимпусть с ним жин\кавалер разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #472 25 августа 2014 ну если гандзик окажется в итоге мафией, то росоха мж будетмне пока хватает его голоса на гандзикеда может завтра что и поменяется, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #474 26 августа 2014 приветик!) я красивый кентаврчик по имени Дианта.найс сиськи, а теперь покажи пизду Бля, недавно же играли в эрафию. Ох вейт члобек сейвово играета то сольют в первый день, как в ласт моей игрея там пригорел после этого тут роль Сначала хотел в варо зарубить, чтоб он пригорел и спалил свою роль, потом на сцену вышел наник и мой инстинкт попросил слить его, потом я увидел диалоги гаты и джони и мне стало так скучно что аж захотелось болднуть жони, а на этой странице он оказывается положительно высказался насчет чтивачей - он остается в игре, ребята.Пиро не оправдывает надежд, не улыбнул ни разу, а я скучал. Кавалер проверяет его короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #476 26 августа 2014 О, удачи маньяку !плюсуюфеникс убей дефога или непоцан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #477 26 августа 2014 На одном стуле Варо точённый, а на другом Француз дрочённый почему их нет на голосовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #478 26 августа 2014 О, удачи маньяку !плюсуюфеникс убей дефога или непоцан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #480 26 августа 2014 да гандзик точно с ролькойон мне запомнился активным малым а тут начало затерпела потом решил под адеквата подстроитьсяну он тут точно рольный, ибо видно что немного сжат для своей первой игры на рольке а ску просто так вписал ибо другие пока нормальные, он даже не появлялся в топане ну еще наник не особа понравился но это пока опустимпусть с ним жин\кавалер разбираютсясжат? не)все орут мол пул элитный, катка огонь, рофлят / братаются. а я не при делах, чего активничать то.да и день первый.катка на активе у мя уже была, первая самая. спартакус. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение