Waro #801 26 августа 2014 расохеч ты кинешь в варо прям ща и поддержишь наше молодое дарование после тибета?а то мне нуна читать книги уйти ща и нуна решаться быстрее!ты из какой норы выбрался?))))))000000 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #802 26 августа 2014 манафест слабоумный, но чтобы не дефать пиро и варо не буду говорить этокину за жаредкомжаредок, судьба дневного в твоих рук4ахя пошел работать Точно не тебе доверять, уборщикда вы что, господин. у меня такого и в мыслях не было! мой голос=ваш голосесли никуда не кину, че бушь делать?ну т.к если вы не кинете голос, то он будет на вас, и мне к сожалению придётся отдать его в вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #803 26 августа 2014 когда я стану модератором, я введу налог на бездетных самок разделачёб такое придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #805 26 августа 2014 все видали как перон затерпел?сыграем джаз на пероне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #806 26 августа 2014 когда я стану модератором, я введу налог на бездетных самок разделачёб такое придумать иди кароче в лес со своими налогами. там свежий воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #807 26 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=faQZT69T6_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #808 26 августа 2014 так-то нужно реально уходить так шо пусть жаредок делает выбор быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #809 26 августа 2014 все резко кинули в перона, играем на нем джаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #810 26 августа 2014 да смысл от ваших ску\пандаков\дефогов и тдначинайте играть правильно ужеску на этом дневном не уходит, на нем банально нет голосов и смысла от одного голоса нетпандак с таким тошнотворным постингом должен помереть побыстрее от манаа дефога даже варо признал активом мж!!!!! и не просит сливатьостаются гандзик\варо - вот и голосуйте среди них, а на остальных и голосов то нету толком зачем что то выдумыватьна других дневных других сольем, будьте полезными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #811 26 августа 2014 (изменено) уан. странный наник:1. раздать жигуля2. сказать что его нихуя не будет3. стать топ3 постеромвопрос: зачем говорить что его нихуя не будет, когда можно быть просто продолжать раздавать жигуль? в частности, где мой жигуль?) ту. очень странный француз с его врывами "этот маф, этот мж, этот ман". да еще опять первым постом вскрылся, ну надо же) сри. ту хекка: работкэ иногда мешает, вечером я традиционно активнее, се ля ви плюс надеюсь вечером привезут клей момент Изменено 26 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #812 26 августа 2014 все видали как перон затерпел?сыграем джаз на пероне?нит, я уже все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #813 26 августа 2014 вон еще пиро если у кого маф можете в него накидывать и играть с наником, если считаете его мждругие ники вообще не должны сегодня быть на повестке дневноговот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #814 26 августа 2014 пиро! кстати! я вчера умилялась твоей рифмой. блииин! я сегодня включила Короля и шута. это была цитатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #815 26 августа 2014 да смысл от ваших ску\пандаков\дефогов и тдначинайте играть правильно ужеску на этом дневном не уходит, на нем банально нет голосов и смысла от одного голоса нетпандак с таким тошнотворным постингом должен помереть побыстрее от манаа дефога даже варо признал активом мж!!!!! и не просит сливатьостаются гандзик\варо - вот и голосуйте среди них, а на остальных и голосов то нету толком зачем что то выдумыватьна других дневных других сольем, будьте полезнымипиро не хочет сливать гандзика, я вот тоже не хочусливаем пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #816 26 августа 2014 (изменено) эт я гате Изменено 26 августа 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #817 26 августа 2014 мне нрав кидать в гандзика пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #818 26 августа 2014 еще давайте обсудим куда идет джинесли там какой то джони сидит и впервые играет может начудитьу кого какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #819 26 августа 2014 "26 августаЗаказ ЗИП - ведется поиск донора саналогичной ОЗУ" Отсосу тому кто скажет что обозначает ЗИП отсюда. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение