Hekkoo #841 26 августа 2014 пошел бы к маннафестугыгыну а хули нет то, доверяй но проверяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #842 26 августа 2014 Бесконечная история, а почему от тебя стеночки нету? я бы с удовольствием почитала твои мысли для тебя Дефог все еще черный? п.с. видишь, твою критику восприняла и стараюсь не писать скобочки пошла бы к Зондеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #843 26 августа 2014 Бесконечная история, а почему от тебя стеночки нету? я бы с удовольствием почитала твои мысли для тебя Дефог все еще черный? п.с. видишь, твою критику восприняла и стараюсь не писать скобочки пошла бы к Зондерупервый деньалеты о чем вообще? =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #845 26 августа 2014 Где ночь?в эрафиискоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #847 26 августа 2014 Дефог, почему в тебя проголосовали чуваки?кто-то по хейту, у варо РАСТЯЖКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #848 26 августа 2014 таки мой кредит доверия выдан зеэндлессстори, нанику, манафесту, джонни, зондеру и хеккотаки не хочется верить россохе, дефогу, пандаку, ску, французу, пироостальные хз чет, не сложилось мнение пока. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #849 26 августа 2014 defog your last messages? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #850 26 августа 2014 ребята, ну наника надо сливать на дневном, ганзик для меня серый пока, дх мж, варо мафия, верхейн мафия, хекко мж, гата срая, ну а ендлесс сторри я даже хз, не знаю как он играет, но могу с уверенностью сказать, что у него нет выдающихся интеллектуальных способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #852 26 августа 2014 Этот ахтеный момент когда все кидают тебя в мутные, и никто в мж, и ты с увереностью выживешь ночью) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #853 26 августа 2014 перекидывайте куда хотите(с меня и не в меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #854 26 августа 2014 ребята, ну наника надо сливать на дневном, ганзик для меня серый пока, дх мж, варо мафия, верхейн мафия, хекко мж, гата срая, ну а ендлесс сторри я даже хз, не знаю как он играет, но могу с уверенностью сказать, что у него нет выдающихся интеллектуальных способностей. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #855 26 августа 2014 гата серая*, ах да, есть же еще француз, которого должен шлепнуть маньяк, потому что он рольный и есть еще ску, на счет ску я даже хз, пока серый для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #856 26 августа 2014 Маньяк сосет бибу у француза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #857 26 августа 2014 ребята, ну наника надо сливать на дневном, ганзик для меня серый пока, дх мж, варо мафия, верхейн мафия, хекко мж, гата срая, ну а ендлесс сторри я даже хз, не знаю как он играет, но могу с уверенностью сказать, что у него нет выдающихся интеллектуальных способностей. :trollface: сливаю по хейту, обращайся, кстати хейт он никогда не ошибается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #858 26 августа 2014 Джонни. мои словари не знают слова срая. это комплимент был? или я для тебя такая же странная как и ты для меня? )) блин! пока искала этот смайл с языком, оказалось, что я серая. ну блииин. я не хочу быть серой. я же не мышь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #859 26 августа 2014 ребята, ну наника надо сливать на дневном, ганзик для меня серый пока, дх мж, варо мафия, верхейн мафия, хекко мж, гата срая, ну а ендлесс сторри я даже хз, не знаю как он играет, но могу с уверенностью сказать, что у него нет выдающихся интеллектуальных способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #860 26 августа 2014 ребята, ну наника надо сливать на дневном, ганзик для меня серый пока, дх мж, варо мафия, верхейн мафия, хекко мж, гата срая, ну а ендлесс сторри я даже хз, не знаю как он играет, но могу с уверенностью сказать, что у него нет выдающихся интеллектуальных способностей.зачем наника сливать на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение