TheEndlessStory #861 26 августа 2014 ребята, ну наника надо сливать на дневном, ганзик для меня серый пока, дх мж, варо мафия, верхейн мафия, хекко мж, гата срая, ну а ендлесс сторри я даже хз, не знаю как он играет, но могу с уверенностью сказать, что у него нет выдающихся интеллектуальных способностей. :trollface: сливаю по хейту, обращайся, кстати хейт он никогда не ошибается.ВАРО МАФИЯВЕРХЕЙН МАФИЯ ГОЛОСА В ПАНДАРА #логика #12лет у меня на этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #862 26 августа 2014 Маньяк сосет бибу у французафранцуз сосет бибу у Маньяка.пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #863 26 августа 2014 пандака*ебаные похожие ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #864 26 августа 2014 пандака*ебаные похожие никиэто еще драника в игре нету(у тебя ник - понос, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #865 26 августа 2014 ребята, ну наника надо сливать на дневном, ганзик для меня серый пока, дх мж, варо мафия, верхейн мафия, хекко мж, гата срая, ну а ендлесс сторри я даже хз, не знаю как он играет, но могу с уверенностью сказать, что у него нет выдающихся интеллектуальных способностей. :lol: по-моему, джони поплыл или он просто странный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #866 26 августа 2014 Джони не доживает до 2 дня.Хех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #867 26 августа 2014 зе эндлес стори блять, о божетакое только школьник мог придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #868 26 августа 2014 ребята, ну наника надо сливать на дневном, ганзик для меня серый пока, дх мж, варо мафия, верхейн мафия, хекко мж, гата срая, ну а ендлесс сторри я даже хз, не знаю как он играет, но могу с уверенностью сказать, что у него нет выдающихся интеллектуальных способностей. :trollface: сливаю по хейту, обращайся, кстати хейт он никогда не ошибается.ВАРО МАФИЯВЕРХЕЙН МАФИЯ ГОЛОСА В ПАНДАРА #логика #12лет у меня на этом всёя кинул голоса в пандака потому что у него представляшка хуевая и он там мутить начал что то, варо играет как типичный варо на мафии. твои попытки заовнить меня, говоря что то про мои интеллектуальные способности это компенсация чего то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #870 26 августа 2014 ребята, ну наника надо сливать на дневном, ганзик для меня серый пока, дх мж, варо мафия, верхейн мафия, хекко мж, гата срая, ну а ендлесс сторри я даже хз, не знаю как он играет, но могу с уверенностью сказать, что у него нет выдающихся интеллектуальных способностей. :lol: по-моему, джони поплыл или он просто странный? ну и где я поплыл? хочешь я тоже кину табличку с твоим именем и скажу что ты поплыла, или это у девушек аргументы такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #871 26 августа 2014 Наник, я не хочу в твоего предварительного Пиро кидать, он у меня красный. общий ажиотаж в Дефога тоже не поддерживаю. Хекко прав на счет Ску(который для меня черный). все равно не уйдет на этом. У меня остается сомнительный Гандзик. но для тебя он чет красный. вот что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #872 26 августа 2014 Джони не доживает до 2 дня.Хехэто ты как маньяк гарантируешь, или не боишься выебываться потому что дьявол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #874 26 августа 2014 ездил сегодня на птицеферму, там местный Иван показывал как они богоугодно курей режут, предварительно омыв орудие убийства святой водойхороший человек, премию ему выпишупиздабол, курей не режут а отрубают головы, у жаредка спросиа кто врет? - мафия. варовсем ведущий разослал в личку инфу, что ночь перенесена на 18 00 по Москве?тебе еще и в личку написал?пиро! кстати! я вчера умилялась твоей рифмой. блииин! я сегодня включила Короля и шута. это была цитатка! какой альбом слушал(а). мож уже пруфанешь? можно в личкутаки мой кредит доверия выдан зеэндлессстори, нанику, манафесту, джонни, зондеру и хеккотаки не хочется верить россохе, дефогу, пандаку, ску, французу, пироостальные хз чет, не сложилось мнение пока.найди пост, где я прошу мне поверить или ты до конца игры не доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #875 26 августа 2014 ребята, ну наника надо сливать на дневном, ганзик для меня серый пока, дх мж, варо мафия, верхейн мафия, хекко мж, гата срая, ну а ендлесс сторри я даже хз, не знаю как он играет, но могу с уверенностью сказать, что у него нет выдающихся интеллектуальных способностей. :lol: по-моему, джони поплыл или он просто странный? ну и где я поплыл? хочешь я тоже кину табличку с твоим именем и скажу что ты поплыла, или это у девушек аргументы такие? ты реально не понял?))) ахаха лан. буду итерпима. женщины ведь любят детей. просто твои размышления (пост) не сходятся с твоими действиями(голоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #876 26 августа 2014 Наник, я не хочу в твоего предварительного Пиро кидать, он у меня красный. общий ажиотаж в Дефога тоже не поддерживаю. Хекко прав на счет Ску(который для меня черный). все равно не уйдет на этом. У меня остается сомнительный Гандзик. но для тебя он чет красный. вот что делать?раньше по моему ни смотря ни на что моя кандидатура тебя не смущала и ты настаивал на своемкак объяснишь. только про авторитет хеко и тд и тп заливать не надо, у тебя своя голова на плечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #877 26 августа 2014 таки мой кредит доверия выдан зеэндлессстори, нанику, манафесту, джонни, зондеру и хеккотаки не хочется верить россохе, дефогу, пандаку, ску, французу, пироостальные хз чет, не сложилось мнение пока.найди пост, где я прошу мне поверить или ты до конца игры не доживешьэто я так перефразировал "мое мнение, что самые мафиозные, судя по постам, это ..."защщем цепляещся к словам, насяльника? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #878 26 августа 2014 Ску, я не альбомом слушала. Рандомный набор с их песен. Та о которой шла речь - "Марионетки" Мне приятен твой неугомонный интерес. на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #879 26 августа 2014 Наник, я не хочу в твоего предварительного Пиро кидать, он у меня красный. общий ажиотаж в Дефога тоже не поддерживаю. Хекко прав на счет Ску(который для меня черный). все равно не уйдет на этом. У меня остается сомнительный Гандзик. но для тебя он чет красный. вот что делать?кидать за манафестом, это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #880 26 августа 2014 ребята, ну наника надо сливать на дневном, ганзик для меня серый пока, дх мж, варо мафия, верхейн мафия, хекко мж, гата срая, ну а ендлесс сторри я даже хз, не знаю как он играет, но могу с уверенностью сказать, что у него нет выдающихся интеллектуальных способностей. :lol: по-моему, джони поплыл или он просто странный? ну и где я поплыл? хочешь я тоже кину табличку с твоим именем и скажу что ты поплыла, или это у девушек аргументы такие? ты реально не понял?))) ахаха лан. буду итерпима. женщины ведь любят детей. просто твои размышления (пост) не сходятся с твоими действиями(голоса)пост мой пропустила, который после того поста был, да? будь внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение