PIRO48 #921 26 августа 2014 у пиро даже жизнь в глазах потухла, ДАК РАЗОЖЖЕМ В НИХ КОСТРИЩЕда иди нахуй, почему я не могу писать, что хочу, изза таких как ты я и продумываю каждый пост, чтоб вы уебаны не приебывались к каждой мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #922 26 августа 2014 я вот теперь даже хз наник мафия или верхейн мафия, там когда ску наника овнил, верхейн вроде поддерживал ску, и вообще помню игру где ску себя так же вел когда был красным.а что изменилось в моей игре что ты перешел от "наника надо сливать сегодня" к "даже хз кто наник"я все предельно ясно написал в посте вродепредельно ясноне думаю что кому-то во вселенной, кроме тебя собсна, твоя писанина ПРЕДЕЛЬНО ЯСНАя бы воспользовался фразой "ЧТО ЭТО БЫЛО О БОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ НЕТ НЕ НАДО УМОЛЯЮ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #923 26 августа 2014 а ску хорош, бггг.джонни ебет не по хуйне вообще.пиро с ролькой. п.с. гату зовут снежаной, если что ну ты помнишь как я тебя зову. нет, не помню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #924 26 августа 2014 джони с голосами в пандака и не единым его упоминанием о ролях очень черным кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #925 26 августа 2014 наник, но мне тебя не жалко, уж извиняй, кстати твоя роль многое прояснит, если ты мж окажешься, то ску точно чтанет рольным, а верхейн точно чтанет мафией, варо и так уже мафия, останется поискать среди инактивов и узнать кто гата. если же ты маф, то ганзик отлетает, он тебя вроде дефал там.жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #927 26 августа 2014 еще пара моих постов и на очке пиро уже можно будет жарить люля-кебабыпредставьте что будет после пары голосовдумаю мы сможем обогатить уран его жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #928 26 августа 2014 блядь еще же грамчег есть, что это за игра за такая, грамчег вообще мутный какой то, но может даже мж окажется, я чет не помню, грамчег, а скажи мирным жителям этого города, ты дефак кого нибудь из этих персон : дефог наник варо гранзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #929 26 августа 2014 к джони свидетель идетк манафесту докторко мне или к гате ангел желательно бывот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #930 26 августа 2014 я никого не дефакя писал своих мжейи моя двойка не просто так сделана в отличии от твоей джони12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #931 26 августа 2014 (изменено) Скуу. не варвара я. Агата же! вычислятор и вообще, я за тебя переживаю и поэтому, а ты...так что жену ладно, забыли, была бы красавицей уже б давно заспамила весь разделконечно. мне же в реале мужского внимание не хватало бы, так я бы пд спамила бы будь я красавицей внимание ирл и в интернете дело разное, камхор еще никто не отменяля все еще жду, ты можешь мне довериться Изменено 26 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #932 26 августа 2014 к дх блокер, кавалерист к кому-нибудь инактивному и мутному типо хикарыя буду только после ночи уж навернза локи бы там еще пояснили, вроде можно было абузить как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #933 26 августа 2014 проиграл с грамчега, который через меня хочет наника чекать. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #934 26 августа 2014 манафест бядь меня сливал раньше в первый день за тралфейсы, теперь видите ли я не так играю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #935 26 августа 2014 зе эндлес стори блять, о божетакое только школьник мог придуматьне знать, откуда эта фраза взята (офк не я её придумал) - детект ньюфагакем ты и являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #936 26 августа 2014 у пиро даже жизнь в глазах потухла, ДАК РАЗОЖЖЕМ В НИХ КОСТРИЩЕда иди нахуй, почему я не могу писать, что хочу, изза таких как ты я и продумываю каждый пост, чтоб вы уебаны не приебывались к каждой мелочибля пиздец, ты тут не безрольный и мафии решать вкроем мы тебя днем или они тебя убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #937 26 августа 2014 голоса в пандака на 9й странице , топ подозреваемый - наник , которого не жалкоНУ ТЫ ПОЖАЛЕЙ НАНИКА БУТЬ ЧЕЛОВЕКОМ Ачуточку жалости для нани за мой счет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #938 26 августа 2014 Джони злороль.Или даун.Или и то и то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #939 26 августа 2014 проиграл с грамчега, который через меня хочет наника чекать.ночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #940 26 августа 2014 Скуу. не варвара я. Агата же! вычислятор и вообще, я за тебя переживаю и поэтому, а ты...так что жену ладно, забыли, была бы красавицей уже б давно заспамила весь разделконечно. мне же в реале мужского внимание не хватало бы, так я бы пд спамила бы будь я красавицей фотки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение