jonny12 #941 26 августа 2014 джони с голосами в пандака и не единым его упоминанием о ролях очень черным кажетсяты совсем не читаешь топан? тебе в конфе все рассказывают твои пособники? я дважды писал почему я кинул в пандака. после этого поста грамчег для меня все более чернеть начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #942 26 августа 2014 у пиро даже жизнь в глазах потухла, ДАК РАЗОЖЖЕМ В НИХ КОСТРИЩЕда иди нахуй, почему я не могу писать, что хочу, изза таких как ты я и продумываю каждый пост, чтоб вы уебаны не приебывались к каждой мелочиНу точно ролька. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #943 26 августа 2014 просто, что бы я не говорил, как бы я не дефался и что бы не писал, наник не отступит, потому шо он пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #944 26 августа 2014 Скуу. не варвара я. Агата же! вычислятор и вообще, я за тебя переживаю и поэтому, а ты...так что жену ладно, забыли, была бы красавицей уже б давно заспамила весь разделконечно. мне же в реале мужского внимание не хватало бы, так я бы пд спамила бы будь я красавицей внимание ирл и в интернете дело разное, камхор еще никто не отменяля все еще жду, ты можешь мне довериться Ску, блин, ты мне капец как надоел. Лицо ты мафиозной национальности (п.с. кстати, завтра начну читать Берроуза, как ты и советовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #945 26 августа 2014 проиграл с грамчега, который через меня хочет наника чекать.ночью повторишьможешь еще носочек кинуть)а потом вторую катку подряд обосраться.скриншотик еще сделаю, как в прошлый раз.чтобы ты опять подгорел. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #946 26 августа 2014 у пиро даже жизнь в глазах потухла, ДАК РАЗОЖЖЕМ В НИХ КОСТРИЩЕда иди нахуй, почему я не могу писать, что хочу, изза таких как ты я и продумываю каждый пост, чтоб вы уебаны не приебывались к каждой мелочибля пиздец, ты тут не безрольный и мафии решать вкроем мы тебя днем или они тебя убьютда я в каждой игре уже небезрольный у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #947 26 августа 2014 просто, что бы я не говорил, как бы я не дефался и что бы не писал, наник не отступит, потому шо он пидорну да, наник который передумывает по роли каждого игрока 10-20 раз за игру не отступитсяДЕЙСТВИТЕЛЬНО(кстати, какой у твоей жопы период полураспада? это важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #948 26 августа 2014 проиграл с грамчега, который через меня хочет наника чекать.ночью повторишьэ-э-э--э-ээто же я придумалили не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #949 26 августа 2014 джони с голосами в пандака и не единым его упоминанием о ролях очень черным кажетсяты совсем не читаешь топан? тебе в конфе все рассказывают твои пособники? я дважды писал почему я кинул в пандака. после этого поста грамчег для меня все более чернеть начинает.упоминание советов из конфы - детект мафапиздос!надо тебя валитьно и дефога надо вот это сложный выбор, давно такого в первый день не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #950 26 августа 2014 джони с голосами в пандака и не единым его упоминанием о ролях очень черным кажетсяты совсем не читаешь топан? тебе в конфе все рассказывают твои пособники? я дважды писал почему я кинул в пандака. после этого поста грамчег для меня все более чернеть начинает.ну просто ты пишешь что надо сливать наника на дневном пацаны а сам сидишь с двойкой в пандака хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #951 26 августа 2014 я вот теперь даже хз наник мафия или верхейн мафия, там когда ску наника овнил, верхейн вроде поддерживал ску, и вообще помню игру где ску себя так же вел когда был красным.а что изменилось в моей игре что ты перешел от "наника надо сливать сегодня" к "даже хз кто наник"я все предельно ясно написал в посте вродепредельно ясноне думаю что кому-то во вселенной, кроме тебя собсна, твоя писанина ПРЕДЕЛЬНО ЯСНАя бы воспользовался фразой "ЧТО ЭТО БЫЛО О БОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИТЕ НЕТ НЕ НАДО УМОЛЯЮ"ну блять, если ты не можешь понять, то это не значит что причина твоего непонимания заключается в собеседнике, может она заключается в тебе. у меня даже есть этому некоторые подтверждения, а ля ты репер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #952 26 августа 2014 еще эти контрольные блять фразочки с тем что наник в первые дни ошибается, хотя называть роли в первые дни это пожалуй лучшее что я умею - пиздосТАК ТОКА МАФИЯ ПИШЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #953 26 августа 2014 у пиро даже жизнь в глазах потухла, ДАК РАЗОЖЖЕМ В НИХ КОСТРИЩЕда иди нахуй, почему я не могу писать, что хочу, изза таких как ты я и продумываю каждый пост, чтоб вы уебаны не приебывались к каждой мелочибля пиздец, ты тут не безрольный и мафии решать вкроем мы тебя днем или они тебя убьютда я в каждой игре уже небезрольный у всехнаверно потому что ты стал пидором (без обид) но.. что с тобой ╜ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #954 26 августа 2014 джони с голосами в пандака и не единым его упоминанием о ролях очень черным кажетсяты совсем не читаешь топан? тебе в конфе все рассказывают твои пособники? я дважды писал почему я кинул в пандака. после этого поста грамчег для меня все более чернеть начинает.ну просто ты пишешь что надо сливать наника на дневном пацаны а сам сидишь с двойкой в пандака хзджони мутныйя сначала думал типа школоло и тд, и неадекват из-за этого, но мб нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #955 26 августа 2014 проиграл с грамчега, который через меня хочет наника чекать.ночью повторишьможешь еще носочек кинуть)а потом вторую катку подряд обосраться.скриншотик еще сделаю, как в прошлый раз.чтобы ты опять подгорел.какой носочеквот опять опять ты начинаешь нести несусветную хуйнюпочему ты вообще решил играть в мафиюнадо уже блять запрещать аутистам заходить в этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #956 26 августа 2014 просто, что бы я не говорил, как бы я не дефался и что бы не писал, наник не отступит, потому шо он пидорну да, наник который передумывает по роли каждого игрока 10-20 раз за игру не отступитсяДЕЙСТВИТЕЛЬНО(кстати, какой у твоей жопы период полураспада? это важно)не отступится офк, ты придумавыешь придумываешь, а потом в какой то момент точно определяешь, что кто то мафия, и уже не отступишься до конца первого дня (только если парень не вскроется активом офк), и так каждый раз в первый день, АБСОЛЮТНО КАЖДУЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #957 26 августа 2014 Скуу. не варвара я. Агата же! вычислятор и вообще, я за тебя переживаю и поэтому, а ты...так что жену ладно, забыли, была бы красавицей уже б давно заспамила весь разделконечно. мне же в реале мужского внимание не хватало бы, так я бы пд спамила бы будь я красавицей внимание ирл и в интернете дело разное, камхор еще никто не отменяля все еще жду, ты можешь мне довериться Ску, блин, ты мне капец как надоел. Лицо ты мафиозной национальности (п.с. кстати, завтра начну читать Берроуза, как ты и советовал )но что ты обижаешься, серьезно, зачем вскрываться девкой, если нет пруфов?покажи хотя бы длинные волосы и сигну "мафия фор ску" или как то так епта, это сложно разве?и скоко тебе лет бтв? не знаю, мои советы не удовлетворяют людей обычно, можешь не читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #958 26 августа 2014 еще эти контрольные блять фразочки с тем что наник в первые дни ошибается, хотя называть роли в первые дни это пожалуй лучшее что я умею - пиздосТАК ТОКА МАФИЯ ПИШЕТ)))ага))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #959 26 августа 2014 короч я погнал, делайте что хотитемоя лока - лоханта эста му лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #960 26 августа 2014 наник только и делает что отступает. он ссыкуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение