PIRO48 #1001 26 августа 2014 бля а кто такой липтон48 и почему он в шапке& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1002 26 августа 2014 (изменено) На самом деле все ветки ваших диалогов не имеют смысла и логично не подтверждены. Нужно что то менять. На самом деле я жду врыва какого нить не ленивого умника, типа хеки, который щас заквотит нам пару черных постов какого нить чувака и мы потихоньку в него накидаем и выйдем победителями из дневного Изменено 26 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1003 26 августа 2014 джонни12 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1004 26 августа 2014 даун аутист - это выя думаю сообщение найдёт адресата :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1005 26 августа 2014 тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.Ты мафия.ну окей, шерлок, а по отчеству вас как?тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.причем тут его представляшка?)))ну ты же ее привел как доказательство, мол наник написал в реге, что есть настрой играть, а после того как увидел роль, то сразу написал про инактив и про отсутствие желания, или это не представляшка была, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1007 26 августа 2014 мы можем слить хиккару мафиюили джонни мафиювыбор за вами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1008 26 августа 2014 (изменено) Я на самом деле не уверен насчет наника и не знаю что там у него в голове, он же технарь, этих людей вообще сложно понять, они поддаются логики действий совсем непонятной и лишенной какого бы то ни было образа оригинальных идей Изменено 26 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1009 26 августа 2014 тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.то есть, если ты выживешь сегодня и ночью, то завтра будешь агитировать за слива наника/ску?я буду агитировать чтобы ты от меня отъебалсятебя уже пол топика хочет слить, а ты всё про меня :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1010 26 августа 2014 хикара, слил голоса - весь день свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1012 26 августа 2014 у верхейна как у представителя римской власти, есть тройка? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1013 26 августа 2014 но хикара не слила голоссаа ты слил, и чето нихуя не свободенбля так фаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1015 26 августа 2014 мы можем слить хиккару мафиюили джонни мафиювыбор за вамивыбор или джонни, или дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1016 26 августа 2014 (изменено) наник сказал, что я был как джонни, я правда біл как джонни? Изменено 26 августа 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1017 26 августа 2014 дигги нейтралвот это изичи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1018 26 августа 2014 не могу читать эту хуетуЯ блять вапще не могу читать последние страниц 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1019 26 августа 2014 Я на самом деле не уверен насчет наника и не знаю что там у него в голове, он же технарь, этих людей вообще сложно понять, они поддаются логики действий совсем непонятной и лишенной какого бы то ни было образа оригинальных действийнаник технарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1020 26 августа 2014 бля а кто такой липтон48 и почему он в шапке& бля, это на самом деле норм чувак, в реп батоле рвал всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение