D1ggee #1021 26 августа 2014 дигги нейтралвот это изичиты же понимаешь, что не переживешь ночь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1022 26 августа 2014 пандака тоже можно пёхать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1023 26 августа 2014 тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.то есть, если ты выживешь сегодня и ночью, то завтра будешь агитировать за слива наника/ску?я буду агитировать чтобы ты от меня отъебалсятебя уже пол топика хочет слить, а ты всё про меня :hatol:меня хочешь слить пока только ты и верхейн, еще француз там выебывался, но он дьявол, так что мне похуй. ну для ганзика я чернею, все, где остальные? и это не я до тебя доебываюсь, а ты до мне, не путай плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1024 26 августа 2014 Я на самом деле не уверен насчет наника и не знаю что там у него в голове, он же технарь, этих людей вообще сложно понять, они поддаются логики действий совсем непонятной и лишенной какого бы то ни было образа оригинальных действийнаник технарь? да он чертила там какой то, его голова эт вообще бесподобно, даже для воображения кафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1025 26 августа 2014 дигги нейтралвот это изичиты же понимаешь, что не переживешь ночь теперь?меня похилят Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1026 26 августа 2014 тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.Ты мафия.ну окей, шерлок, а по отчеству вас как?Уильям. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1027 26 августа 2014 (изменено) блять, верхейн, ты меня сливаешь, потому что я тебя мафией назвал? вы не видите, что я на победку играю и пытаюсь анализировать посты ребят, тут только члобек приебался ко мне, чисто из-за хейта, потом в его головке что то щелкнуло и этот хейт перерос у него в убеждение, что я мутный, парень просто зациклился на мне. верхейн, вот если не мафия, обоснуй свой голос в меня. Изменено 26 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1028 26 августа 2014 наник сказал, что я был как джонни, я правда біл как джонни?нет, но у тебя тоже был вкус. Куда ты его дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1029 26 августа 2014 наник, чертила, зачем технарь? в нашей гуманитарной мафии такие не нужны россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1030 26 августа 2014 наник сказал, что я был как джонни, я правда біл как джонни?нет, но у тебя тоже был вкус. Куда ты его дел?бля не знаю короч, вроде наркоманю первые пол дня по стандарту, в некст гамзе получше постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1031 26 августа 2014 наник, чертила, зачем технарь? в нашей гуманитарной мафии такие не нужныБольшую колу и бигмак, пожалуйста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1032 26 августа 2014 короче, съебываю с работы, буду через часок. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1033 26 августа 2014 наник, чертила, зачем технарь? в нашей гуманитарной мафии такие не нужныБольшую колу и бигмак, пожалуйста.картина маслом - барян доедает бигмак россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1035 26 августа 2014 Даун меня рили считает мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1036 26 августа 2014 блять, верхейн, ты меня сливаешь, потому что я тебя мафией назвал? вы не видите, что я на победку играю и пытаюсь анализировать посты ребят, тут только члобек приебался ко мне, чисто из-за хейта, потом в его головке что то щелкнуло и этот хейт перерос у него в убеждение, что я мутный, парень просто зациклился на мне. верхейн, вот если не мафия, обоснуй свой голос в меня.у тебя был крайне хуевый- мафиозный пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1038 26 августа 2014 тут либо ску либо наник мафия, либо это лвл хуй знает какого уровня, что мало вероятно, если уж лвлится, то ску не стал бы заморачиваться и искать представлялку наника. смерть наника покажет кто мафия, но его по ходу не убьют на дневном. варо для всех мафия как я понял, пандак с наником так же, если я правильно понял его посты.Ты мафия.ну окей, шерлок, а по отчеству вас как?Уильям.вот ты и спалися, нет у гамбургеров отчества, изи катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1039 26 августа 2014 сейчас посмотрю в табличке в кого мона повернутьи повернуибо нехуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1040 26 августа 2014 отныне любой читающий посты джонни, и серьезно пытающийся с ним о чем-то дисскутировать приравнивается к формату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение