Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #239, Команда "Ифрит" против Феникса.

Рекомендованные сообщения

верхейн анимешник????771?

сори не могу больше скрывать этого

obivan_16049221_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

верхейн снова диабло наролил?

Поделиться сообщением

всегда знал что нас с верхейном объединяет не только любовь к богине каи

.

Поделиться сообщением

ребят, а я думал что анимешники сработают, там эти шутки про хуевого юзера и модератора аниме раздела и тому подобное. просто мне не хочется сраться с французом по поводу его доебок, ну как это выглядело бы? я же не школотрон, просто я не понимаю продоту, как можно блядь судить о б умственных способностях человека по его 1 посту, а француз вообще хз как судит, что блядь в этой стенке не так, где там тупость написана или логическая ошибка, укажет мне кто нибудь?

Поделиться сообщением

пиздим анимешников ногами гайз

мы сами кого хочешь отпиздим

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ребят, а я думал что анимешники сработают, там эти шутки про хуевого юзера и модератора аниме раздела и тому подобное. просто мне не хочется сраться с французом по поводу его доебок, ну как это выглядело бы? я же не школотрон, просто я не понимаю продоту, как можно блядь судить о б умственных способностях человека по его 1 посту, а француз вообще хз как судит, что блядь в этой стенке не так, где там тупость написана или логическая ошибка, укажет мне кто нибудь?

пфф, изи

дропаю тайтлы по обложке

Поделиться сообщением

13bb854385.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

чувствую опять проебу лавскил мафам из за того что город слишкам ха е сы

Поделиться сообщением

13bb854385.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

че то в голос с печати

Поделиться сообщением

(изменено)

пфф, изи

дропаю тайтлы по обложке

так уже срался вроде бы, и тоже по поводу доебок.

манафест, сори, тебя приплел.

Изменено пользователем gandzik

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

да варо вроде топ 1 по голосам же

Поделиться сообщением

Помню когда пришел в раздел манафест называл меня уебком за то, что я аниме смотрел :lol::pray:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: эпек

Поделиться сообщением

хекко, ну я бы докинул в варо или хикару, но у меня нет голосов, больше так делать не буду.

Поделиться сообщением

Помню когда пришел в раздел манафест называл меня уебком за то, что я аниме смотрел :lol::pray:

приходится сливаться с толпой :buba:

Поделиться сообщением

Гость Gata.

хекко, ну я бы докинул в варо или хикару, но у меня нет голосов, больше так делать не буду.

точно точно понял свою ошибку? ну ладно. я тебе верю. только не делай больше так

Поделиться сообщением

пфф, изи

дропаю тайтлы по обложке

так уже срался вроде бы, и тоже по поводу доебок.

манафест, сори, тебя приплел.

нет, я именно с французом не хочу сраться, члобеку я просто каждый раз пишу, чтобы он отъебался от меня, это не срач. вообще француз какой то школотрон, я хз как с ними можно сраться, это ведь не доставляет ни удовольствия и ты гарантированно не победишь в этом сраче, ведь нет таких аргументов, которые оппонент принял бы. это как в хохлотопике сраться со свидомым хохлом. ( не в обиду хохлам офк)

Поделиться сообщением

кто с голосам тот лошара

DeHEm0H.jpg?1?9305

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

а еще я вот перечитываю Россоху. что-то я призабыла как он играет. но, блин, не в обиду, он блондинистей меня

что за фигню он несет? у него 0 постов по теме. как-то не совсем это окрасняет для меня шерифа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...