R0ss0ha #1201 26 августа 2014 верхейн анимешник????771?сори не могу больше скрывать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1202 26 августа 2014 верхейн снова диабло наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1203 26 августа 2014 всегда знал что нас с верхейном объединяет не только любовь к богине каи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1204 26 августа 2014 ребят, а я думал что анимешники сработают, там эти шутки про хуевого юзера и модератора аниме раздела и тому подобное. просто мне не хочется сраться с французом по поводу его доебок, ну как это выглядело бы? я же не школотрон, просто я не понимаю продоту, как можно блядь судить о б умственных способностях человека по его 1 посту, а француз вообще хз как судит, что блядь в этой стенке не так, где там тупость написана или логическая ошибка, укажет мне кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1205 26 августа 2014 пиздим анимешников ногами гайзмы сами кого хочешь отпиздим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1206 26 августа 2014 ребят, а я думал что анимешники сработают, там эти шутки про хуевого юзера и модератора аниме раздела и тому подобное. просто мне не хочется сраться с французом по поводу его доебок, ну как это выглядело бы? я же не школотрон, просто я не понимаю продоту, как можно блядь судить о б умственных способностях человека по его 1 посту, а француз вообще хз как судит, что блядь в этой стенке не так, где там тупость написана или логическая ошибка, укажет мне кто нибудь?пфф, изи дропаю тайтлы по обложке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1207 26 августа 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1208 26 августа 2014 чувствую опять проебу лавскил мафам из за того что город слишкам ха е сы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1209 26 августа 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: че то в голос с печати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1211 26 августа 2014 (изменено) ребят, а я думал что анимешники сработают, там эти шутки про хуевого юзера и модератора аниме раздела и тому подобное. просто мне не хочется сраться с французом по поводу его доебок, ну как это выглядело бы? я же не школотрон, просто я не понимаю продоту, как можно блядь судить о б умственных способностях человека по его 1 посту, а француз вообще хз как судит, что блядь в этой стенке не так, где там тупость написана или логическая ошибка, укажет мне кто нибудь?пфф, изи дропаю тайтлы по обложкетак уже срался вроде бы, и тоже по поводу доебок.манафест, сори, тебя приплел. Изменено 26 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1212 26 августа 2014 чувствую опять проебу лавскил мафам из за того что город слишкам ха е сыда варо вроде топ 1 по голосам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1213 26 августа 2014 Помню когда пришел в раздел манафест называл меня уебком за то, что я аниме смотрел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1215 26 августа 2014 чувствую опять проебу лавскил мафам из за того что город слишкам ха е сыхекко, ну я бы докинул в варо или хикару, но у меня нет голосов, больше так делать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1216 26 августа 2014 Помню когда пришел в раздел манафест называл меня уебком за то, что я аниме смотрел приходится сливаться с толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1217 26 августа 2014 чувствую опять проебу лавскил мафам из за того что город слишкам ха е сыхекко, ну я бы докинул в варо или хикару, но у меня нет голосов, больше так делать не буду. точно точно понял свою ошибку? ну ладно. я тебе верю. только не делай больше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1218 26 августа 2014 ребят, а я думал что анимешники сработают, там эти шутки про хуевого юзера и модератора аниме раздела и тому подобное. просто мне не хочется сраться с французом по поводу его доебок, ну как это выглядело бы? я же не школотрон, просто я не понимаю продоту, как можно блядь судить о б умственных способностях человека по его 1 посту, а француз вообще хз как судит, что блядь в этой стенке не так, где там тупость написана или логическая ошибка, укажет мне кто нибудь?пфф, изи дропаю тайтлы по обложкетак уже срался вроде бы, и тоже по поводу доебок.манафест, сори, тебя приплел.нет, я именно с французом не хочу сраться, члобеку я просто каждый раз пишу, чтобы он отъебался от меня, это не срач. вообще француз какой то школотрон, я хз как с ними можно сраться, это ведь не доставляет ни удовольствия и ты гарантированно не победишь в этом сраче, ведь нет таких аргументов, которые оппонент принял бы. это как в хохлотопике сраться со свидомым хохлом. ( не в обиду хохлам офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1219 26 августа 2014 кто с голосам тот лошара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1220 26 августа 2014 а еще я вот перечитываю Россоху. что-то я призабыла как он играет. но, блин, не в обиду, он блондинистей менячто за фигню он несет? у него 0 постов по теме. как-то не совсем это окрасняет для меня шерифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение