MANAFEST #1221 26 августа 2014 кто с голосам тот лошаракто с голосом на хикаре, тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1222 26 августа 2014 чувствую опять проебу лавскил мафам из за того что город слишкам ха е сыхекко, ну я бы докинул в варо или хикару, но у меня нет голосов, больше так делать не буду. точно точно понял свою ошибку? ну ладно. я тебе верю. только не делай больше такгата, давай так, я игнорирую тебя, а ты игнорируешь меня, только конечно не в расуждениях кто мафия или кто мж. почему вы порочите славный хомм 3 каким то обоссаным дьябло 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1223 26 августа 2014 ты ахуеешь но ночь через час Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1224 26 августа 2014 чувствую опять проебу лавскил мафам из за того что город слишкам ха е сыхекко, ну я бы докинул в варо или хикару, но у меня нет голосов, больше так делать не буду. точно точно понял свою ошибку? ну ладно. я тебе верю. только не делай больше такгата, давай так, я игнорирую тебя, а ты игнорируешь меня, только конечно не в расуждениях кто мафия или кто мж. да я и так на тебя не обращаю внимания. что про Россоху думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1225 26 августа 2014 чувствую опять проебу лавскил мафам из за того что город слишкам ха е сыда варо вроде топ 1 по голосам же5 на дефоге которого сам варо не хочет сливать4 на вароя не ебу сколько еще голосов у мафов которые могут кинуть в дефога которого большинство считает мжи я не хочу чтобы выгоняли моего мж и хз кто оставался жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1226 26 августа 2014 поддержу в любого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1227 26 августа 2014 и пусть кавалер намекнет к кому идет как нибудь ненарокома то помрет еще от 7 номерка гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1228 26 августа 2014 поддержу в любого, кроме зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1229 26 августа 2014 (изменено) хекко, почему у тебя россоха в списке мж? для меня он тоже кстати рольный, как и для гаты, я понимаю шериф все дела, но как ты понял, что он мж? Изменено 26 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1230 26 августа 2014 иду к хиккаре Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1231 26 августа 2014 вопрос:где раньше был джонни с такими постами?) джонни до: "идите нахуй со своими доебонами, хмыри"джонни после: "не хочу сраться, пис" джонни до: "фас двойка в пандака"джонни после: "сори ребята, больше так не буду, слушаю хекку" что за волшебное преображение)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1232 26 августа 2014 Лол дефог спалил что зондер левелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1233 26 августа 2014 вопрос:где раньше был джонни с такими постами?) джонни до: "идите нахуй со своими доебонами, хмыри"джонни после: "не хочу сраться, пис" джонни до: "фас двойка в пандака"джонни после: "сори ребята, больше так не буду, слушаю хекку" что за волшебное преображение))тебя ночью не было, я короче там писал, что буду этим днем адекватным, насколько это возможно. уже наверно 4 раз пишу, что фанился вчера и просто флудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1234 26 августа 2014 Лол дефог спалил что зондер левелитсятоже эта заметил)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1235 26 августа 2014 короче играю с Хеккоо и Наником. Верхейн, в тебе я хочу видить мж, но блин, зачем голос в себя на завтра?если ты мне скажешь, что ты просто забыл про свою 2ку в Хикару я поверю Чет Россоха вообще не нравиться. Ску по-прежнему, но от него было хорошее замечание на счет РоссохиГандзика сейчас я вообще не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1236 26 августа 2014 http://time100.ru/ 21:00 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1237 26 августа 2014 иду к хиккарея же просил ненароком... 2джони: голос на гандзике который пока ничем особо не запомнился, а только серьезные и вымученные посты, не хочет кидать в варо, будь он с ним в конфе думаю не палился бы так нагло нежеланием в него кидать, если же варо окажется мж тогда может и над расохой подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1238 26 августа 2014 и пусть кавалер намекнет к кому идет как нибудь ненарокома то помрет еще от 7 номерка гыгыЖызнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1239 26 августа 2014 чувствую опять проебу лавскил мафам из за того что город слишкам ха е сыда варо вроде топ 1 по голосам же5 на дефоге которого сам варо не хочет сливать4 на вароя не ебу сколько еще голосов у мафов которые могут кинуть в дефога которого большинство считает мжи я не хочу чтобы выгоняли моего мж и хз кто оставался житьсделаешь сасай если перекину в варо?если бы я был кавалеристом я бы пошел к французуну вы знаете что делать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1240 26 августа 2014 у меня сегодня в спортзале шкафчик под номером 9 не открывался зондер, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение