Verhein #1241 26 августа 2014 короче играю с Хеккоо и Наником.Верхейн, в тебе я хочу видить мж, но блин, зачем голос в себя на завтра?если ты мне скажешь, что ты просто забыл про свою 2ку в Хикару я поверю Чет Россоха вообще не нравиться. Ску по-прежнему, но от него было хорошее замечание на счет РоссохиГандзика сейчас я вообще не чувствуюэтож классика это надо знатьрастяжка как россоха учил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1242 26 августа 2014 короч накиньте на Варо пару голосков, авось присумонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1243 26 августа 2014 чувствую опять проебу лавскил мафам из за того что город слишкам ха е сыда варо вроде топ 1 по голосам же5 на дефоге которого сам варо не хочет сливать4 на вароя не ебу сколько еще голосов у мафов которые могут кинуть в дефога которого большинство считает мжи я не хочу чтобы выгоняли моего мж и хз кто оставался житьсделаешь сасай если перекину в варо?если бы я был кавалеристом я бы пошел к французуну вы знаете что делатьесли только он окажется мафом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1244 26 августа 2014 Так что, кто поплыл ? Пеним дефога я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1245 26 августа 2014 короче играю с Хеккоо и Наником.Верхейн, в тебе я хочу видить мж, но блин, зачем голос в себя на завтра?если ты мне скажешь, что ты просто забыл про свою 2ку в Хикару я поверю Чет Россоха вообще не нравиться. Ску по-прежнему, но от него было хорошее замечание на счет РоссохиГандзика сейчас я вообще не чувствуюГАНДЗИК Я ТЕБЯ НЕ ЧУСТВУЮНУЖНО БОЛЬШЕ СТРАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1246 26 августа 2014 у меня сегодня в спортзале шкафчик под номером 9 не открывался зондер, ты мж? иду на риск, сасай сам себя не сделаетваро россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1247 26 августа 2014 (изменено) иду к хиккарея же просил ненароком... 2джони: голос на гандзике который пока ничем особо не запомнился, а только серьезные и вымученные посты, не хочет кидать в варо, будь он с ним в конфе думаю не палился бы так нагло нежеланием в него кидать, если же варо окажется мж тогда может и над расохой подумаюя по ходу вообще нуб какой то, всегда думал что мафия должна лвлится грамотно и пытаться слить рандомного мж, и не кидать в своих, последнее главное, но определить что россоха мж, потому что кинул в рандомного мж голос и не кинул варо, это конечно интересная идея, или это он так по умному играет? я думаю здесь даже грубо прокатило бы, 1 день же, мж думают, что их еще много и всем собственно похуй. Изменено 26 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1248 26 августа 2014 добиваем дефогазавтра зондерадавно таких изи каток не было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1249 26 августа 2014 ребят я ушёл до ночи, не сливайте, зондер фанится, я нуженкороче если ты актив, то вскрывайся потому шо энивей отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1250 26 августа 2014 Так что, кто поплыл ? Пеним дефога я так понимаюо, инактив вылез. привет ежик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1251 26 августа 2014 ребят я ушёл до ночи, не сливайте, зондер фанится, я нуженкороче если ты актив, то вскрывайся потому шо энивей отлетишьхотя не, не вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1252 26 августа 2014 добиваем дефогазавтра зондерадавно таких изи каток не было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1253 26 августа 2014 ребят я ушёл до ночи, не сливайте, зондер фанится, я нуженкороче если ты актив, то вскрывайся потому шо энивей отлетишьхотя не, не вскрывайсяты вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1254 26 августа 2014 ребят я ушёл до ночи, не сливайте, зондер фанится, я нуженкороче если ты актив, то вскрывайся потому шо энивей отлетишьхотя не, не вскрывайсяты вскрывайсявскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1255 26 августа 2014 ребят я ушёл до ночи, не сливайте, зондер фанится, я нуженкороче если ты актив, то вскрывайся потому шо энивей отлетишьхотя не, не вскрывайсяты вскрывайсявскрылсяскорую быстрее врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1256 26 августа 2014 короче играю с Хеккоо и Наником.Верхейн, в тебе я хочу видить мж, но блин, зачем голос в себя на завтра?если ты мне скажешь, что ты просто забыл про свою 2ку в Хикару я поверю Чет Россоха вообще не нравиться. Ску по-прежнему, но от него было хорошее замечание на счет РоссохиГандзика сейчас я вообще не чувствуюГАНДЗИК Я ТЕБЯ НЕ ЧУСТВУЮНУЖНО БОЛЬШЕ СТРАСТИкстать да. спс, что напомнил о себе. я сейчас и твои посты пойду перечитаю. ты тоже какой-то интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1258 26 августа 2014 иду к хиккарея же просил ненароком... 2джони: голос на гандзике который пока ничем особо не запомнился, а только серьезные и вымученные посты, не хочет кидать в варо, будь он с ним в конфе думаю не палился бы так нагло нежеланием в него кидать, если же варо окажется мж тогда может и над расохой подумаюя по ходу вообще нуб какой то, всегда думал что мафия должна лвлится грамотно и пытаться слить рандомного мж, и не кидать в своих, последнее главное, но определить что россоха кинул в рандомного мж голос и не кинул варо, это конечно интересная идея, или это он так по умному играет? я думаю здесь даже грубо прокатило бы, 1 день же, мж думают, что их еще много и всем собственно похуй.если бы росоха+варо были бы вместе, то спасая варо росоха кидал бы в дефога, имея голосаа росоха хочет слить свою цель и вообще не замечает дефогада и нужно смотреть что пишут же по росохе другие люди а не только что он сам пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1259 26 августа 2014 короче играю с Хеккоо и Наником.Верхейн, в тебе я хочу видить мж, но блин, зачем голос в себя на завтра?если ты мне скажешь, что ты просто забыл про свою 2ку в Хикару я поверю Чет Россоха вообще не нравиться. Ску по-прежнему, но от него было хорошее замечание на счет РоссохиГандзика сейчас я вообще не чувствуюГАНДЗИК Я ТЕБЯ НЕ ЧУСТВУЮНУЖНО БОЛЬШЕ СТРАСТИможно сделать упор и не на страсть) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1260 26 августа 2014 ЛОЛ БЛЯ ЗОНДЕР СВЕРНУЛ АХАХАСАМАЯ БЕСПАЛЕВНАЯ КОНФА ЕВЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение