Verhein #1261 26 августа 2014 да всем уже понятно что дефог с зондером мафии остальная мафия не палитесь ужеа то совсем неинтересно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1262 26 августа 2014 да всем уже понятно что дефог с зондером мафииостальная мафия не палитесь ужеа то совсем неинтереснонайс левелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1263 26 августа 2014 короче играю с Хеккоо и Наником.Верхейн, в тебе я хочу видить мж, но блин, зачем голос в себя на завтра?если ты мне скажешь, что ты просто забыл про свою 2ку в Хикару я поверю Чет Россоха вообще не нравиться. Ску по-прежнему, но от него было хорошее замечание на счет РоссохиГандзика сейчас я вообще не чувствуюГАНДЗИК Я ТЕБЯ НЕ ЧУСТВУЮНУЖНО БОЛЬШЕ СТРАСТИможно сделать упор и не на страсть)сделаю упор на маленький писюнТы вошёл а она не чувствует,как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1264 26 августа 2014 да всем уже понятно что дефог с зондером мафииостальная мафия не палитесь ужеа то совсем неинтереснонайс левелишьна ком? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1266 26 августа 2014 иду к ганзику, если тот переживет дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1267 26 августа 2014 ребят, я конечно нуб, но считаю что свидетель чекает хеккана, кавалерист идет к хикаре, джин чекает пандара, рыцарь блочит гату, дефога сливают сейчас или варо сливают, ну а монах там хилит кого нибудь, что с французом делать я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1268 26 августа 2014 короче играю с Хеккоо и Наником.Верхейн, в тебе я хочу видить мж, но блин, зачем голос в себя на завтра?если ты мне скажешь, что ты просто забыл про свою 2ку в Хикару я поверю Чет Россоха вообще не нравиться. Ску по-прежнему, но от него было хорошее замечание на счет РоссохиГандзика сейчас я вообще не чувствуюГАНДЗИК Я ТЕБЯ НЕ ЧУСТВУЮНУЖНО БОЛЬШЕ СТРАСТИможно сделать упор и не на страсть)сделаю упор на маленький писюнТы вошёл а она не чувствует,как тебе? господи, как пошло! у тебяа, ну да. ты же только после армии. пошла дальше тебя читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1269 26 августа 2014 вот всяким лашпетам дьявол ролится, а мне нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1270 26 августа 2014 короче играю с Хеккоо и Наником.Верхейн, в тебе я хочу видить мж, но блин, зачем голос в себя на завтра?если ты мне скажешь, что ты просто забыл про свою 2ку в Хикару я поверю Чет Россоха вообще не нравиться. Ску по-прежнему, но от него было хорошее замечание на счет РоссохиГандзика сейчас я вообще не чувствуюГАНДЗИК Я ТЕБЯ НЕ ЧУСТВУЮНУЖНО БОЛЬШЕ СТРАСТИможно сделать упор и не на страсть)сделаю упор на маленький писюнТы вошёл а она не чувствует,как тебе?КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ ССССУКА ЧТО ВСЕ ТАК И БЫЛО???ОТВЕЧАЙ БЫСТРО, ДЕМОН минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1271 26 августа 2014 да всем уже понятно что дефог с зондером мафииостальная мафия не палитесь ужеа то совсем неинтереснонайс левелишьна ком?кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1273 26 августа 2014 иду к ганзику, если тот переживет дневноея гетеро, дверь будет закрыта, милый. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1274 26 августа 2014 короче играю с Хеккоо и Наником.Верхейн, в тебе я хочу видить мж, но блин, зачем голос в себя на завтра?если ты мне скажешь, что ты просто забыл про свою 2ку в Хикару я поверю Чет Россоха вообще не нравиться. Ску по-прежнему, но от него было хорошее замечание на счет РоссохиГандзика сейчас я вообще не чувствуюГАНДЗИК Я ТЕБЯ НЕ ЧУСТВУЮНУЖНО БОЛЬШЕ СТРАСТИможно сделать упор и не на страсть)сделаю упор на маленький писюнТы вошёл а она не чувствует,как тебе?дх, это она виновата, слишком большая писька значит. парни никогда не виноваты, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1276 26 августа 2014 иду к ганзику, если тот переживет дневноегандзик мж отъебитесь от него пажастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1277 26 августа 2014 короче играю с Хеккоо и Наником.Верхейн, в тебе я хочу видить мж, но блин, зачем голос в себя на завтра?если ты мне скажешь, что ты просто забыл про свою 2ку в Хикару я поверю Чет Россоха вообще не нравиться. Ску по-прежнему, но от него было хорошее замечание на счет РоссохиГандзика сейчас я вообще не чувствуюГАНДЗИК Я ТЕБЯ НЕ ЧУСТВУЮНУЖНО БОЛЬШЕ СТРАСТИможно сделать упор и не на страсть)сделаю упор на маленький писюнТы вошёл а она не чувствует,как тебе?дх, это она виновата, слишком большая писька значит. парни никогда не виноваты, так то.как тебе не стыдно такие вещи говорить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1278 26 августа 2014 ККООРДИНАЦИЯ :pray: да я просто высказал свое мнение, иди унижай своих однокашников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1279 26 августа 2014 гайз а го лучше дефогавдруг варо костяной дракон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение