jonny12 #1321 26 августа 2014 ребята, как вам хикара, пандак и жаредок, которые не кидали голоса еще? хикара особенно настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1322 26 августа 2014 Да и как блять вообще можно выбирать между крысой дефогом и няшкой Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1323 26 августа 2014 ребята, как вам хикара, пандак и жаредок, которые не кидали голоса еще? хикара особенно настораживаетхиккарой сеодня зайусь я ( кавалерист) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1324 26 августа 2014 кароч скажу так, этому дегенератуя всегда голоса держу, когда у меня не типа гарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1325 26 августа 2014 ребята, как вам хикара, пандак и жаредок, которые не кидали голоса еще? хикара особенно настораживаетхиккарой сеодня зайусь я ( кавалерист)дьявол то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1326 26 августа 2014 диги не заебался нитралов роллить?заебался, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1327 26 августа 2014 ребята, как вам хикара, пандак и жаредок, которые не кидали голоса еще? хикара особенно настораживаетты про хикару которая щас кинула в дефога? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1328 26 августа 2014 ребят, я конечно нуб, но считаю что свидетель чекает хеккана, кавалерист идет к хикаре, джин чекает пандара, рыцарь блочит гату, дефога сливают сейчас или варо сливают, ну а монах там хилит кого нибудь, что с французом делать я хз.у меня от такого шарлей умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1329 26 августа 2014 кароч в пизду. я в магазвара ничего не баится\да и он не такой хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1330 26 августа 2014 еще есть люди которых удивляет что я не кидаю в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1331 26 августа 2014 ребята, как вам хикара, пандак и жаредок, которые не кидали голоса еще? хикара особенно настораживаетхиккарой сеодня зайусь я ( кавалерист)дьявол то естьбыть дьяблой ахуенна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1332 26 августа 2014 изи манипулирую топан сливать дефогатак ты ж следующий отплываешь глупыш если он мафне советую городу меня убивать нормально вскройсяя мафия левелился на дефоге, но испугался и сейвлю его через варо. или я мафия сейвил варо, а теперь левелюсь на нем. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1333 26 августа 2014 (изменено) хилмс, я же писал, ники перепутал, сори, кавалерист, ты там не сдохни, ребята, ну это детект, докидывать в парня почти последней, как это сделала хикара, когда его слили уже. но я в принципе спокоен за ее судьбу. Изменено 26 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1334 26 августа 2014 Убивайте дефога, проверим зондера и ещё дохуя когоА от кила Варо никого не проверим я тебя перечитала. 90 % воды и 10 % игры. я хз кто ты, но пока что тебя очерняет только голос в дефога, которого я считаю мжно учитывая, что ты его только оскорбляешь... мб по хейту простчет ты у меня пока никуда не вписываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1335 26 августа 2014 да ясин хуй кидаешьты с ним в конфе)))00))0))0)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1336 26 августа 2014 Убивайте дефога, проверим зондера и ещё дохуя когоА от кила Варо никого не проверим я тебя перечитала. 90 % воды и 10 % игры. я хз кто ты, но пока что тебя очерняет только голос в дефога, которого я считаю мжно учитывая, что ты его только оскорбляешь... мб по хейту простчет ты у меня пока никуда не вписываешьсяну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1337 26 августа 2014 еще есть люди которых удивляет что я не кидаю в варо?твоя вагина должна быть аргументомопределенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1338 26 августа 2014 ребята, как вам хикара, пандак и жаредок, которые не кидали голоса еще? хикара особенно настораживаетхиккарой сеодня зайусь я ( кавалерист)дьявол то естьбыть дьяблой ахуенная бы тож хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1339 26 августа 2014 ребят, я конечно нуб, но считаю что свидетель чекает хеккана, кавалерист идет к хикаре, джин чекает пандара, рыцарь блочит гату, дефога сливают сейчас или варо сливают, ну а монах там хилит кого нибудь, что с французом делать я хз.у меня от такого шарлей умерна самом деле не жалко, парень не может осилить 1 курс говновуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1340 26 августа 2014 иду к ганзику, если тот переживет дневноея гетеро, дверь будет закрыта, милый.все так говоряту тебя ничего не выйдет, моя воля крепка.а дверь еще крепчеу меня есть кое что покрепче ты про эту штуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение