D1ggee #1761 26 августа 2014 кароче пусть по 3 раза прочитает посты хекко за прошлый день и выскажется однозначно, грамчик ифрит или нет.а если отбросить это ебашил бы ганзика, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1762 26 августа 2014 пока грамчегсамый первый голос хекки был в грамчега, без разговоров и доводов. просто кинул, француз кажется поддержал.а уже потом эта мошна пошла, со вскрытиями, забудьте что я сказал и т.д. Ифрит поджарил жаредка - Медузу. После этого он захотел сжечь хеккоо, но Монах его спас. если я правильно понял механику, монах спас хекко от активки ифрита.после этого хекка ферст постом кидает в грамчега. поправьте если я где то неправ. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1763 26 августа 2014 алохекко написал, что он джини что грамчег ифрит смотрим резалты ночиНУ НАДО ЖЕ, ХЕККО ИФРИТ какая неожиданностьо чем вы блядь, хекко хилили, он из-за этого не умер по сути от ифрита, или это не так работает?ебать, какой черный пост, хекко блядь затащил катку, а его сливает парень, который нихуя не сделал здесь, еще кричал помните, сливаем кого, дефога или джонни? то есть он нихуя не варо хотел слить, а дефога, который актив мж. короче ребята, можно даже сразу сливать члобека, потому что грамчег убивает через день, то есть у цели еще будет 1 день, а члобек по ходу гончая или блокер, короч сливаем члобека, фаст давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1765 26 августа 2014 Да не хуйня это все.Грамчег не эфрит. Хеко вначале дал настоящую инфу, а потом решил напиздеть надеясь на чуйку свою, но тут же появился дефог. Короче грамчег может и маф но не эфрит.Тогда сегодня ганзик или пандак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1766 26 августа 2014 блять, а почему вы считаете члобека мж? я же привел вам дохуя его черных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1767 26 августа 2014 какой же школьник12 тупойне зря хотел его слить пока не вижу смысла давать окончательный тк фастночи всё равно не будетоднако я не вижу, где бы мог ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1768 26 августа 2014 я тебя нахуй убью джонизапомни мои словаздохнешь следующим от моего поджигания просто хекко одновременно потащил катку и щас из-за него проебут одно дневное на меня своей хуевой инфой и недовскрытиямия начал писать про то что джин не умирает если ифрита находит потому что подумал что вы так думаете (да вот такая не понятная хуйня)но суть в том что я не ифрит я мжи хекко видимо по чуйкану написал мой никнейм другого объяснения у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1769 26 августа 2014 пока грамчегсамый первый голос хекки был в грамчега, без разговоров и доводов. просто кинул, француз кажется поддержал.а уже потом эта мошна пошла, со вскрытиями, забудьте что я сказал и т.д.Ифрит поджарил жаредка - Медузу. После этого он захотел сжечь хеккоо, но Монах его спас. если я правильно понял механику, монах спас хекко от активки ифрита.после этого хекка ферст постом кидает в грамчега. поправьте если я где то неправ.заплыв пиздецдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1770 26 августа 2014 пока грамчегсамый первый голос хекки был в грамчега, без разговоров и доводов. просто кинул, француз кажется поддержал.а уже потом эта мошна пошла, со вскрытиями, забудьте что я сказал и т.д.Ифрит поджарил жаредка - Медузу. После этого он захотел сжечь хеккоо, но Монах его спас. если я правильно понял механику, монах спас хекко от активки ифрита.после этого хекка ферст постом кидает в грамчега. поправьте если я где то неправ.заплыв пиздецдокидываемчто не так?поясни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1771 26 августа 2014 Мне похуи я буду ждать всех.И так 2 фаст ночи сделал. Идите спать. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1772 26 августа 2014 блять почему этот даун думает что я школьник? алохекко написал, что он джини что грамчег ифрит смотрим резалты ночиНУ НАДО ЖЕ, ХЕККО ИФРИТ какая неожиданностьо чем вы блядь, хекко хилили, он из-за этого не умер по сути от ифрита, или это не так работает?ебать, какой черный пост, хекко блядь затащил катку, а его сливает парень, который нихуя не сделал здесь, еще кричал помните, сливаем кого, дефога или джонни? то есть он нихуя не варо хотел слить, а дефога, который актив мж. короче ребята, можно даже сразу сливать члобека, потому что грамчег убивает через день, то есть у цели еще будет 1 день, а члобек по ходу гончая или блокер, короч сливаем члобека, фаст давайте.ребята, согласен, этот пост хуйня, я просто резалтов не видел, только щас чекнул, но блядь, у члобека и так овердохуя черных постов. и еще раз скажу, что он сделал полезного за игру, кроме как докидывал в тех, кого уже решили слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1773 26 августа 2014 у меня бтв было, что ганзик и грамчик не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1774 26 августа 2014 готов проверить себя через гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1775 26 августа 2014 пока грамчегсамый первый голос хекки был в грамчега, без разговоров и доводов. просто кинул, француз кажется поддержал.а уже потом эта мошна пошла, со вскрытиями, забудьте что я сказал и т.д.Ифрит поджарил жаредка - Медузу. После этого он захотел сжечь хеккоо, но Монах его спас. если я правильно понял механику, монах спас хекко от активки ифрита.после этого хекка ферст постом кидает в грамчега. поправьте если я где то неправ.заплыв пиздецдокидываемчто не так?пояснипусть в конфе поясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1776 26 августа 2014 (изменено) ребята, ну тогда грамчег, пока единичку кину, я ведь горю долго. че то дигги своим гоном на хекко начал вызывать подозрения, а пока если что ребят, гандзик для меня мж. Изменено 26 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1778 26 августа 2014 ты ваще в своем умеон написал что не увидел ифрита во мне и грамчикепотом написал что грамчик ифрити я не понимаю как но спутал НЕ ИФРИТи ТЫ УГАДАЛ от аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1780 26 августа 2014 я конечно понимаю вас ребзихекко тащер он вычислил заебись варо и хикаруно по мне он хуевую инфу дали янезнаюзачем он это сделалвидимо у него зашкалило чсв и он по чуйкану ебанул в меняпотому что другого объяснения и быть не может потому что я мжкароче я вам предлагаю меня через гандзика проверить и дальше если он мафуа (а он мафуа) мы пойдём по накатаной и лично я бы дальше дх сливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение