pandar #1821 26 августа 2014 ну чо надо россоху россоху добить и фастом грамчега чо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1822 26 августа 2014 Спрашивай у ведущего за механику, или нахуй уже пора молнии выдавать.Если джони еще маф то я сгорю дико, ибо столько алиби даж уебок лонг не билкакие нахуй молнии? ты тут ведущий, чтобы указывать? в правилах это не запрещено, так что не надо тут говорить про молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1823 26 августа 2014 Короче жду наника и ску.И не забывайте о гате с её голосами в дефога и срачем с уже уходившей хикарой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1824 26 августа 2014 ну чо надо россоху россоху добить и фастом грамчега чо.росоха уже не восстанет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1825 26 августа 2014 Ты бьешь себе алиби на механике, сам подтверждая что не знаешь механику.Просто иди нахуй. Противно с такими играть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1826 26 августа 2014 сразу видно что пандар побеждать пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1827 26 августа 2014 ну чо надо россоху россоху добить и фастом грамчега чо.вот это слив голосавнезапно ещё один кандидат появилсяахахахдавно такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1828 26 августа 2014 бляяяясоре ребзя)глянул табличку, вижу на россохе 8 из 17, думал моего голоса до ночи не хватает.пиздос)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1829 26 августа 2014 Пойду короче спать или сгорю полностью.Один даун специально алиби бьет.Второй кидает в себя двушки. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1830 26 августа 2014 хекко джинн дал нам ник.мы просто обязаны его слить, как бы охуенно он не дефался(соре грамос)оставлять его слишком большая роскошь.члобек мафия кстати, в который раз замечаю что его мнение идет в разрез с топаном сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1831 26 августа 2014 все члобек, давай пис уже, я не оскорбляю тебя, ты не оскорбляешь меня, и к твоему сведению, я студент топового технического вуза, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1832 26 августа 2014 Нет, теперь я сгорел.Боже вы реально тупые или претворяетесь?Уже проели 20 раз эту тему. Грамчег и пандак не эфриты.Боже как же я полыхаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1833 26 августа 2014 Ты бьешь себе алиби на механике, сам подтверждая что не знаешь механику.Просто иди нахуй. Противно с такими играть.нахуй мне бить алиби, если я у всего города мж? как минимум не маф (серый). ну кроме члобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1834 26 августа 2014 карочи я передумалебал я что-либо писатьчет я золсливайте меняведь хика вам сказалебаные дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1835 26 августа 2014 все члобек, давай пис уже, я не оскорбляю тебя, ты не оскорбляешь меня, и к твоему сведению, я студент топового технического вуза, так то.ну давай попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1836 26 августа 2014 я солью джони с большим удовольствиеон члобек парни на г самые главные кандидосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1837 26 августа 2014 все члобек, давай пис уже, я не оскорбляю тебя, ты не оскорбляешь меня, и к твоему сведению, я студент топового технического вуза, так то.ну давай попробуем только регой не выебывайся больше плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1838 26 августа 2014 Ты у всех мж потому что алиби бьешь. Еще с 1 же дня блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1839 26 августа 2014 карочи я передумалебал я что-либо писатьчет я золсливайте меняведь хика вам сказалебаные дегенератыребят, ну я бы сливал, если это не растяжка офк. просто скорее всего он рли психанул, а в ласт посте ему типо в конфе, какого хуя, играй сука и тп, и он написал свой ласт пост, про меня члобека и еще кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1840 26 августа 2014 ну чо надо россоху россоху добить и фастом грамчега чо.ХАХАХУХАУАХХАУХАУУАХУАХУА ХУАХУАХАХУ ХУАХАХАХАХХУАХАУХУАХУАХУАХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение