omskunreal #8121 25 июля 2015 какой же ты ебанутый вот даже добавить нечего, просто набор хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8122 26 июля 2015 4ч25м ожидания раньше такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8123 26 июля 2015 (изменено) 4ч25м ожидания раньше такой хуйни не былоэт на хц такие тайминги?не верю) если что-то пробовать то лучше галочку на хардкор ставить даже если не играете тамПри рехосте или дисконнекте придется ждать несколько часов опять на софте.самое большое я ждал на хц наверное минут 20-30 (а писало 1час) Список того, что я успел потестить. Барб - не понравился, брейсеры понерфили, играть им сложнее, в группе хз ради криков и станов? В соло на хц потолок чувствуется уже с 60 лвла. Урона у РДД сейчас больше, может проебаться в мете, одна надежда на бурст демедж мету. В фасты будут брать из-за дебаффа и достаточного дпс, а вот в хай рифтах его дпс нахуй не нужен никому, а его механика - хз, скорее всего нетВД - кайф, после всех этих баффов быстро сможет прогрессировать, много хаоса создает, визуально приятный класс. 10 из 10. Единственный недостаток - НИЗКАЯ мобильность. Может я дебил, но мои вд еле ползают чето.Визард Архон - долго качаться и фармить, нужно много кдр и шмота, милишник. Начинать лучше с тал раши 100%, и наверное ей и заканчивать (делрашой). Как-то средненько, много парагона надо, на хц сложнее т.к мили, и т.д Изменено 26 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8124 26 июля 2015 на софте такая очередь, и да барб слишком мало дпса пока вносит, вот монки и визарды как всегда разнос устравивают. прошлый сезон начал вд и перестал играть из-за низкого дпса в хай рифтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8125 26 июля 2015 я хз как может барб вносить мало дпса НА ПТРтут познакомился с челом 920 парагон, 57ой у него закрыт, в сотне барбом еу под пледом да это просто самый дикий барб, которого я видел, всё, абсолютно всё на 50ом грифте умирает, когда он просто мимо крутитсяфастычи 46-47 за 3-4 минуты с ним проходили изи лол если к его билду добавить еще кубто он сможет 60ый ФАСТЫЧЕМ проходить) + у него 2 оружия бул катоса, то есть если он лопату возьмет, как для соло и играют, то дамаг еще злее будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8126 26 июля 2015 Анплеибол хуйня, удаляю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8128 27 июля 2015 я хз как может барб вносить мало дпса НА ПТРтут познакомился с челом 920 парагон, 57ой у него закрыт, в сотне барбом еу под пледом да это просто самый дикий барб, которого я видел, всё, абсолютно всё на 50ом грифте умирает, когда он просто мимо крутитсяфастычи 46-47 за 3-4 минуты с ним проходили изи лол если к его билду добавить еще кубто он сможет 60ый ФАСТЫЧЕМ проходить) + у него 2 оружия бул катоса, то есть если он лопату возьмет, как для соло и играют, то дамаг еще злее будет блин жоска, быть знакомым с барбом из сотни на софткор нонсизоне ммммммм сладенько :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ни один жесткий игрок не играет софткор нонсизон зтимк, пойми это поэтому каждый барб которого ты встречал это мусор с помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8129 27 июля 2015 сам не верю, что пишу это, но - омск прав :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8130 27 июля 2015 удалил птр, заебало быть в ожидании, а на 2.2 так уныло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8131 27 июля 2015 пфффвы хуйню несете, ибо сами ни 900 парагона не достигали, ни 57 не закрывали, ни в сотне вас нет))))) че омск, мб линканешь видосик, где вы там 180 парагончик бегаете))))) топ1 блять)))твои достижения в первый день сезона, такие же как у айсбельта, топ сорки))) ничего не стоят, ибо в этой игре только время показывает, кто лучше) а не скорость)) вот просто сравни барбов на еу)) сизик и под пледом)и обнаружишь, что под пледом время закрытия у пацанов ниже))как так то)) http://eu.battle.net/d3/ru/rankings/era/3/rift-barbarian вон ya_i_bal ) не устану этого повторять, охуенный дх, 59ый закрывает) с относительно низким парагоном, потому что игрок охуенный) ты же пафосный говноед, ну я тебя не виню) когда кроме пафоса ничего нет, то надо хотя бы им прикрываться))это блять мнимое превосходство ваших сизиков :lol: и особенно хк(режим для тех, кто не ценит свое время) каждый раз в голосину а теперь нахуй иди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8133 27 июля 2015 хех, но ведь достижения в диабле сводятся онли к ровной жопе и больше особо ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8134 27 июля 2015 ДОСТИЖЕНИЯ В ДЬЯБЛЕ Д О С Т И Ж Е Н И Я В Д Ь Я В Б Л Е :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8135 27 июля 2015 хорош рофлить, фауст)мы же обсуждаем лидерборды, можешь называть это иначе, суть не изменится) хк сизон барб 54 макс :lol:хк барб 58софт сизон 63 14.55софт 63 12 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #8136 27 июля 2015 пачаны дайте кто то диабло поганаять TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8137 27 июля 2015 игра в которой всё сводится к тому: КТО БОЛЬШИ ИБАШИТ МОБЧИКАФ ТОТ ВИН, не нуждается в лидербордахтам большинство топ списка сводится к тому, ХУЙНЯ ГРИФТ @ ЛИВНУЛ @ НЕКСТ и так до профита повторять, я уверен в этом на 99,99% вон на габинатора посмотрите, обкуренный уёбок у которого миссия на земле ГРИНД ГРИНД ГРИНД и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8138 27 июля 2015 ну с таким подходом офк, можно заявлять на уровне омска и айсбельта)) "я топ1 мира нахуй", и неебет) а остальные, кто выше меня закрылся, просто задроты ноулаферы, которые 100500 грифтов затрайхардили, и не умеют вообще в эту игру, ТАК КАК Я ЕБАШИТЬ))))) на скиллухе :lol: чисто хардкорчик сизик 25 грифтик в первый день, ееееее, гемчики 35го - топчик)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8139 27 июля 2015 Да лан вам, ну на соскоре играть рили неинтересно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8140 27 июля 2015 Да лан вам, ну на соскоре играть рили неинтересно :trollface: это ты как человек который и там и там ничего не добился кроме траты времени и скринов риперины заявляешь? зтимк конечно хач типичный у них еще сложнее с пониманием своих обсерунькиваний, их еблом если бить об стол и показывать правду тогда только может быть дойдет и то не сразу хк сезон 58 просто хк 54 бтв собственно потому, что только сезон и играют все адекватные игроки и подавляющее большинство этих игроков имеет кроме хорошего уровня игры еще ебланское чсв и им кажется что софткор это типа ДЛЯ ЛАХОФ))) что впрочем не отменяет раскладов бесконечности: на хк айсбельт если видит страшного босса хуевых мобов закрывает рифт и плачет в углу на ск ты просто проходишь все подряд и ждешь идеальный скилл инволвд только первое время мне вообще похуй на все дебиковские механики я играю в своём манямирке по своим правилам и при этом занимал высокие строчки когда-то это достижения моего манямирка где мне важно понимать что я дико ебошу, а не мусор с помойки у вас нет таких качеств вам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение