Hed-kun #2001 2 ноября 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2002 2 ноября 2014 (изменено) лол ты еблан? нахера мне на этих цифрах спорить, я предпочитаю верить в то, что видел собственными глазамиили теперь считается, кто привел больше формул, тот и выйграл?зашел в 2 топовых комьюнити для сорок:1 в сообщество wizrifters задал этот же вопрос ( что лучше мейнстат или %элем дмдж если уже есть больше 2ух шмоток с афф %стихийного урона), все подтвердили что я прав2 в сообщество wizardcommunity - все подтвердили что я прав +пара человек еще отдельно с форума б-нета.пд такое пд Изменено 2 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2003 2 ноября 2014 че ты прицепился к амулю? или ты реально не понимаешь что даже ответ на это зависит от того сколько у тебя на данный момент есть инты+элиты+элем+крита+остального , и человек, отвечающий на этот вопрос однозначно - долбоеб? берем, как ты говоришь, "любой калькулятор дпс"я даже не подгонял значения, просто загрузил свою сорку и поставил для наглядности твои любимые 50% фаера что примерно и есть три шмотки http://d3trades.net/scripts/acc.pl на первом скрине исходные значения, на втором добавлено 20% фаера, на 3м даже не 750 а 1000 инты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2004 2 ноября 2014 (изменено) 32 ляма31 лямв 750 разница будет не больше 2 лямоврли не люблю спорить, не тот характер.считай что слился Изменено 2 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2005 2 ноября 2014 пздц, как будто у меня задачей стояло тебя "слить"я помочь разобраться пытаюсь, а ты уперся рогом не пойми во что Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2006 2 ноября 2014 >3 дня усираться, доказывая свою правоту>не люблю спорить Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #2007 2 ноября 2014 Хедкун прям такими стенами атакует, я бы давно слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2008 2 ноября 2014 (изменено) у меня в калькуляторе разница между 750 мейнстата и 20% стихийного урона равна 1 лям, разница меньше 3% от общего дпса даже если считать, что там нет ни прямого диминишинга ни во время складывания с другими бафамичто еще раз подтверждает, что 750 мейна = 20%элем урона, при том что еще добавляет армор/резисти в чем я на этот раз неправ? >3 дня усираться, доказывая свою правоту>не люблю споритьи че, предлагаешь вообще ничего тут не писать? Изменено 2 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2009 2 ноября 2014 всё, ты выЙграл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2011 2 ноября 2014 Хедкун прям такими стенами атакует, я бы давно слился вытащил перфект содж у кадалы и горнило(не топ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2012 2 ноября 2014 (изменено) тут дх за 1-2% урона готовы себе тафнес в 0 вогнать, а он нос воротит=)з.ы. без шуток, 3% - это пздц как дохуя, особенно если смотреть на цифры урона, а не на %.з.ы.2 там на скринах, наверное, еще и гемы не учитываются, а это еще разгон для этих 3%. Изменено 2 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2013 2 ноября 2014 (изменено) в отличие от складывающегося между собой аддитивно урона от стихий и скилов, элит демедж добавляется мультипликативно, т.е. порождая тот самый диминишинг, благодаря которому каждый следующий источник этого бонуса дает меньше чем предыдущий, по формуле:1-((1-A)*(1-B)*(1-C)*...) у тебя плюха по белому мобу 1кк. добавляем юнити +15%, имеем 1-(1-0,15)=0,15=15% бонусного урона, 1,15кк тоталдобавляем гем +15%: 1-((1-0,15)*(1-0,15))=0,2775=27,75% бонусного урона, 1277,5к тотал дмг, а не 1,3кк как было бы, складывай мы %елем или %скилл дмги так далеевы не можете найти общий язык по причине того, что оба несёте хуйню. хотя айсбелт вообще не понимает о чём говорит тут формулу брони юзаешь 1-((1-A)*(1-B)*(1-C)*...)эта залупень словами: от 100% урона отнимается столько-то % урона, проходящего через все типы защиты, например60% брони70% олреза17% пассивка, тогда100*(1-0.60)*(1-0.7)*(1-0.17) = через броню проходит 9,96% урона что даёт эта формула близзардам?то что когда они где-либо пишут, что урон от ближних атак уменьшается на 7% - без всякой хуйни и выкрутасов = ТАК И ЕСТЬ. именно эти 7%по формуле: 100*(1-0.60)*(1-0.7)*(1-0.17)*(1-0.07) = 9.26 и о чудо математики! окажется, что 9.96 отличается от 9.26 ровно на 7%какой полезный вывод здесь например, можно вывести. например то, что если брони уже дохуя, то лишний аффикс +500 брони сделает деф брони не 60%, а 62%. а если вместо него будет сидеть 7% блока урона от ближнебоя, то 7% в говно уделывают 2% прироста, хотя это чаще всего лишь второстепенные свойства. чародеям например, вообще не уебалось брать +100 олреза на вещи, когда оно даст прирост по олрезу в 0.2% соответственно эта формула делает так, чтобы описание точно соответствовало, и она же строго рекомендует набирать как можно более разнообразную базу для уменьшения урона. аффикс на -10% от элиток, если его не было, будет эффективнее улучшения виты, олреза, брони судя по всему, товарищь айсбелт хочет сказать что-то подобное, что не надо улучшать одно и то же, когда есть возможность взять ещё один дополнительный источник урона/брони. если вчитаться в то что я написал, то понятно почему оно так с формулой атаки тут примерна та же тема, но другая формула. из того же расчёта, что "близзард говорит только правду" тогда: 1*(1+х)(1+у)(1+z) и т.п. первая единичка - "белый дамаг", скажем 1кк например, выглядит так:1кк(1+0.15)(1+0.15) = 1322.5к (15 от фаир и 15 по элиткам) это ровно та же самая демонстрация того, что иди нахуй лучше использовать разные источники дамага, что урон по элиткам и +элементал, 2 свойства по 15, будет ЛУЧШЕ, чем если собрать фаир +15 и +15, тогда в сумме получится всего 1.3кк и отсюда же, если есть 2 фаира по +15 (итого 30), то выбирая между +15 фаира или +15 к элите выйдет это1) 45 фаира и 0 по элите1кк(1+0.45)=1.45кк2) 30 фаира и 15 по элите1кк(1+0.3)(1+1.15) = 1,495кк вот отсюда и надо делать выбор "у мну три шмотки на фаир, надо ли шмотку 4 на фаир или улучшить бонус по элите". из тех же формул можно сделать вывод, что выбирая что-то в усиление из базы элементала или +элите, лучше всего держать их балансе, тогда они выдадут максимум. всё сказанное не противоречит расчётам того же калькулятора и здравому смыслу плюс тут же видно, что во всей тайной и хитрой схеме - самое главное это белый дамаг, нельзя бесконечно разменивать его на бонус по элите или фаир дамага, но тут для решения нужен калькулятор, чтобы точно понять будет выигрыш или нет. на примере +15% элементала и упавшего горнила на +50% по элиткам. и выпало 2 вещи +15 по элите другая +15 элементала, выбрать второе и подтянуть элементал дамаг до элитного - будет лучшим вариантом с расчётной стойкостью в игре много внутренней пиздаболии со своими подводными камнями, проще сказать что на цифру стойкости можно положить хуй. стойкость 9кк и 13кк могут иметь одинаковую эффективность. слишком много округляли и решили не учитывать, что в итоге лучшую стойкость можно собрать только по-своему, не ориентируясь на циферку. заебало писать, имейте мозги Изменено 2 ноября 2014 пользователем Olololnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2015 2 ноября 2014 (изменено) в отличие от складывающегося между собой аддитивно урона от стихий и скилов, элит демедж добавляется мультипликативно, т.е. порождая тот самый диминишинг, благодаря которому каждый следующий источник этого бонуса дает меньше чем предыдущий, по формуле:1-((1-A)*(1-B)*(1-C)*...) у тебя плюха по белому мобу 1кк. добавляем юнити +15%, имеем 1-(1-0,15)=0,15=15% бонусного урона, 1,15кк тоталдобавляем гем +15%: 1-((1-0,15)*(1-0,15))=0,2775=27,75% бонусного урона, 1277,5к тотал дмг, а не 1,3кк как было бы, складывай мы %елем или %скилл дмги так далеевы не можете найти общий язык по причине того, что оба несёте хуйню. хотя айсбелт вообще не понимает о чём говорит тут формулу брони юзаешь 1-((1-A)*(1-B)*(1-C)*...)эта залупень словами: от 100% урона отнимается столько-то % урона, проходящего через все типы защиты, например60% брони70% олреза17% пассивка, тогда100*(1-0.60)*(1-0.7)*(1-0.17) = через броню проходит 9,96% урона что даёт эта формула близзардам?то что когда они где-либо пишут, что урон от ближних атак уменьшается на 7% - без всякой хуйни и выкрутасов = ТАК И ЕСТЬ. именно эти 7%по формуле: 100*(1-0.60)*(1-0.7)*(1-0.17)*(1-0.07) = 9.26 и о чудо математики! окажется, что 9.96 отличается от 9.26 ровно на 7%какой полезный вывод здесь например, можно вывести. например то, что если брони уже дохуя, то лишний аффикс +500 брони сделает деф брони не 60%, а 62%. а если вместо него будет сидеть 7% блока урона от ближнебоя, то 7% в говно уделывают 2% прироста, хотя это чаще всего лишь второстепенные свойства. чародеям например, вообще не уебалось брать +100 олреза на вещи, когда оно даст прирост по олрезу в 0.2% соответственно эта формула делает так, чтобы описание точно соответствовало, и она же строго рекомендует набирать как можно более разнообразную базу для уменьшения урона. аффикс на -10% от элиток, если его не было, будет эффективнее улучшения виты, олреза, брони судя по всему, товарищь айсбелт хочет сказать что-то подобное, что не надо улучшать одно и то же, когда есть возможность взять ещё один дополнительный источник урона/брони. если вчитаться в то что я написал, то понятно почему оно так с формулой атаки тут примерна та же тема, но другая формула. из того же расчёта, что "близзард говорит только правду" тогда: 1*(1+х)(1+у)(1+z) и т.п. первая единичка - "белый дамаг", скажем 1кк например, выглядит так:1кк(1+0.15)(1+0.15) = 1322.5к (15 от фаир и 15 по элиткам) это ровно та же самая демонстрация того, что иди нахуй лучше использовать разные источники дамага, что урон по элиткам и +элементал, 2 свойства по 15, будет ЛУЧШЕ, чем если собрать фаир +15 и +15, тогда в сумме получится всего 1.3кк и отсюда же, если есть 2 фаира по +15 (итого 30), то выбирая между +15 фаира или +15 к элите выйдет это1) 45 фаира и 0 по элите1кк(1+0.45)=1.45кк2) 30 фаира и 15 по элите1кк(1+0.3)(1+1.15) = 1,495кк вот отсюда и надо делать выбор "у мну три шмотки на фаир, надо ли шмотку 4 на фаир или улучшить бонус по элите". из тех же формул можно сделать вывод, что выбирая что-то в усиление из базы элементала или +элите, лучше всего держать их балансе, тогда они выдадут максимум. всё сказанное не противоречит расчётам того же калькулятора и здравому смыслу плюс тут же видно, что во всей тайной и хитрой схеме - самое главное это белый дамаг, нельзя бесконечно разменивать его на бонус по элите или фаир дамага, но тут для решения нужен калькулятор, чтобы точно понять будет выигрыш или нет. на примере +15% элементала и упавшего горнила на +50% по элиткам. и выпало 2 вещи +15 по элите другая +15 элементала, выбрать второе и подтянуть элементал дамаг до элитного - будет лучшим вариантом с расчётной стойкостью в игре много внутренней пиздаболии со своими подводными камнями, проще сказать что на цифру стойкости можно положить хуй. стойкость 9кк и 13кк могут иметь одинаковую эффективность. слишком много округляли и решили не учитывать, что в итоге лучшую стойкость можно собрать только по-своему, не ориентируясь на циферку. заебало писать, имейте мозги ytn тут дх за 1-2% урона готовы себе тафнес в 0 вогнать, а он нос воротит=)з.ы. без шуток, 3% - это пздц как дохуя, особенно если смотреть на цифры урона, а не на %.з.ы.2 там на скринах, наверное, еще и гемы не учитываются, а это еще разгон для этих 3%.ytn нихуя себе стена держи Изменено 2 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2016 2 ноября 2014 на изичах всё это также показывает, что разговаривать с айсбелтом = зашквар. парень вообще нихуя не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2018 2 ноября 2014 охуенчик, выбивал,выбивал этрай у кадалы 4 дня и получал хуй в замендропнул это дело и стал бегать в лайтинг билде с хеллтраперома сегодня мне дропнулось аж 2 этрая, причем 1 из них чуть ли не с топ роллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2019 3 ноября 2014 че ты прицепился к амулю? ну так речь изначально шла об амуле, который показал анарчу) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2020 3 ноября 2014 (изменено) Пока вы холиварите, я лутаю горнило(на силу). UPD: От санкиперов уже тошнит. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение