Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

заебали дх,

заходишь рандом т6 - 3 дх и я визард

в случае чего сваливают перекатами на другой конец рифта, а мне со всем монстрятником разбираться

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

когда новый сезон введут ?

GE.png

Поделиться сообщением

нашёл точное определение диминишинга

диминишинг -

это неконтролируемое снижение функций головного мозга. науке в данный момент неизвестно, почему у некоторых людей функции головного мозга снижаются двукратно и трёхкратно, некоторые относят это к психологическим саморегулировкам, где человек сам себе запрещает использовать свой мозг, другие же исследователи выделяют иную причину - мозга не было до этого, и ни о каком снижении речи не идёт - "так и было" :lol:

выпал содж 15/27/460 на этот раз я его не буду разбивалити :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

санкипер патчили недавно? :hmm:

месяц назад выбитый и недавно выпавший - имеют разное количество основных свойств 3 и 4, и разные диапазоны бонуса по элите :hmm:

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

RIP

а где подробности?

Поделиться сообщением

(изменено)

37й вп, какие ещё подробности :buba:

единственное, что только на таких вп я увидел дважды дабл килл, т.е. 2 воскрешения в один момент (за 4 минуты до рипа). там всё вроде было безопасно, но хуяк и выело хп на возвращение урона от элитки, когда спасался прыгнул не в ту сторону, рандомная тыка = труп. в принципе в пати погиб ещё танкующий монк в тот же вп, после чего я съебал в город, минуту говорили о том, чтобы прекратить забег, но двое захотело, позже присоединился. был бы 32-34 - было бы пофигу, остановился и всё, а тут 37й, хуй когда там окажешься :lol: . там ещё внутри был лаг на 5 секунд, я хз каким образом ещё остался жив, ибо даже лишние 0.2 секи стояния не в том месте и конец, рип там был прописан :buba: .

в рипе ничего страшного: нефалемские сохранены, в сундуке лежит 1000 и 1 вещь, чуть хуже надетых, куча денег, камней и т.п., качнуться до 70 - 20-30 минут. немного жалко 34-35 камни, но это небольшая жертва

так-то лишний раз убедился, что самое лучшее, что может случиться на хк - рип своего мейна. весь смысл сходится на этом :pray:

вообще последние 2 дня игры были лучшими - столько возможностей отъехать, сколько не было никогда. сплошной валидол, экшен и полный треш и пиздец, гораздо лучше спокойного фарма. как ни странно закончилось это на 37 вп :lol:

такие дела :buba:

FB DoT Damage: 32 486 890

последнее от пересобранного чародейки

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

имха без вд не стоит лезть в хайлвл грифты

:buba: ходили монк вар и вд, изи закрывали 32й 31й, а брали дх вместо вд - сосалити,подыхали чуть ли не каждый пак :fffuuu:

а с вд ниразу не упали :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

а с вд ниразу не упали :palevo:

упасть в пати с пермофиром - это нужно постараться.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

да даже не в этом дело как то

просто проносили на похуе грифт и всё тут :hmm: буду на некст сезон врываться на вдхе :trollface: очень уж радует порой собственная мини армия :trollface:

Поделиться сообщением

тоже подумывал о вд и о некст сезоне, вроде он будет в декабре. армия разносортных пидарасов и чертей с ножами, которые больше их ебала :trollface:

чародею как-то совсем не изи, даже дх теперь имеет петов на подтанковку, а турель позволяет просто перекатываться куда угодно и дрочить, чародей видимо является самым сложным классом на данный момент, стоять нечем, танковать нечем, развить хорошую стойкость и выдавать максимум урона затруднительно, и выходит стеклопушка, которая сильно дамажит, но умрёт с полтыки.

но на самом деле в чародее это не отторгает, меня по-настоящему заебал постоянный красный экран, то от близзарда, то от метеоров, то от гидры, и всё это гавно выдаёт нихуёвые падения фпса, ещё и некрасиво нихуя :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

от вд у вас фпс будет падать не меньше - проверено =)

з.ы. фетишист в этом сезоне - далеко не топ дпс билд вд (даже с кукрями), а что будет в след сезоне, имхо, не известно еще даже самим близам, мб вд загонят в ту же яму, куда сейчас поместили варов.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

тип под сезон обещают патч запилить? :hmm:

Поделиться сообщением

я тебя расстрою

вд просаживает фпс сильнее, чем все остальные :nate: я дизнул всё шмотьё которое было на круза, оставил только камни портала, банки и рамалани. т.е. если рип, то всё - пиздек, окончательный и начинать с 0 :buba: рипнулся, забил, ушёл на софт на фрост монка :trollface:

Поделиться сообщением

думаю на близконе дадут инфу

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

просаживает - да. но я то играл за метеор чародея, а там прокаст с банки 7 запусков метеоров, в каждой пачке по 7 штук. и вот когда по экрану летают в разное время вылетают 49 миниметеоров, это лютый пиздец. как вариант экшен чародея неплохой, вариант поставить гидру и дрочить где-то в углу мне как-то совсем не нравится. впрочем как всё-то, чем себя представляет чародей в аддоне, по сравнению с тем разнообразием, что было

Поделиться сообщением

ну расскажешь об этом когда встретишь мобов с ядами будучи на вд

и поймёшь что сорка это детский садик :petro:

Поделиться сообщением

вот поиграете на компе 2008 года и поймете что все ваши рассказы это детский садик

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ледпояс рипнулся и сгорел, между прочим. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...