Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

Гость OMSK (3)

всё что нужно сделать это как-то понять что 3к дамага дял сорок и монков, например, как то хуево сочетаются с 150-900 на всех остальных абилках, либо ебейшие кулдауны

я бы офк нашел решение этой проблемы

но мне лень так что будет опять 6 классов 6 билдов ну или 7 классов 7 билдов ))00

Поделиться сообщением

печально, что вот те собранные знания со стены я не успел воплотить в шмотках, на 50% поднял урон птицы, а вот со стойкостью нашаманить не успел, за что и выплатил :trollface:

билд с метеорами итого. запуск 6-7 куч метеоров с банки и элитка словит урон птицы, т.е. достаточно быстро и с одного прокаста. если рандом будет в норме, то одного прокаста хватает на любую элиту, затем можно просто бегать :trollface: . т.е. фактически очень сильный билд чисто по дпс, но минусов слишком дохуя

минусы:

- засирается экран просто в говно. и дело даже не столько в снижении фпс или неудобства из-за того, что экран красный (хотя снижение фпса в рифте 30+ это дохуя опасный фактор). засирание экрана блокирует поступление важной информации о том говне, что распространяет по земле элитка. поздно заметить заморозку и иметь 0.1 секунды чтобы выпрыгнуть - обычное дело, не замечать в чём стоишь долгое время - обычное дело. эффекты метания ещё хуже - они просто сливаются с метеорами, которые имеют такие же указатели на земле

- из-за этой же массы тяжело танкам, им тоже хорошо и вовремя надо понимать, что элитка кинула на землю, и видимо как-то бороться с ощущением того, что происходит тотальное разъебалити, но не от элитки :trollface:

- метеор летит долго, по субъективным ощущениям это 1-1.5 секунды, за это время элитка может поменять положение, блинкнуться и в итоге не получить часть урона. здесь помогает чёрная дыра, но не так хорошо, ибо стяжка это всего 2 секунды, а опустошение банки занимает по 4-6+ секунд

- рандомность. из 7 миниметеоров в цель прилетает хорошо если 3-4. разъебалити толпы - топовое, работа по солоцелям и элиткам затруднительна. как повезёт - то дохуя ударит, то половина мимо улетит, то прилетит 20-30% и надо снова хуйнуть. в среднем 6-7 кастов доставляют необходимое среднее значение до элитки

- стояние на месте, пока банку опустошишь можно много кого рядом собрать

- необходимость иметь одноручку + сферу. двуручка для метеоров от близзардов это шутка. дохуя важно времени, за сколько освободишь банку, и двуручка это время увеличивает намного + реген маны работает дольше и больше нарегенит. поэтому варианта прокастовать и бегать нет, а только выбор из безопасных положений, чтобы покастовать сколько-то и дальше бежать. с одной стороны мана постоянно на нормальном уровне, с другой - меньше выпущенных метеоров, соответственно бОльшая рандомность с попаданием. двуруч на метеор полное говно, даже не смотря на отдельную добавку к урону метеоров. ибо с одноручки можно взять элит дмг санкипера или фаир 20% с многих вариантов, а в сфере иметь 20% фаир дамага. это кстати объясняет, почему носители максимусов, единовременно с этим являются неносителями мозга. одноручка + сфера может выдать варианты: до 40% фаир дамага, или 38% элит дамага санкипера и 20% фаир урона. максимус даёт всего 20 фаира, юзлес танка и юзлес цепь. короче тут похуй. необходимость одноручки и сферы для такого билда блокирует возможность носить горнило, хотя если хорошо приглядеться, то 38% элит дамага послепатчевого санкипера, это ненамного уступает 50% элитдамага горнила, а сфера +20% в сумме может поспорить за то, чтобы сказать что горнило вовсе не такая имба, как про неё доносят. отсутствие 12% элит дамага с лёгкостью компенсируется фаир дамагом и в итоге при специфических наборах инты/хуеты и всех факторов, будет не только равно, но и лучше

суммарно билд действующий, но фактор блокирования входной информации о том говне, что на земле и снижение фпса, слишком вредное.

талраша по итогам этого билда отработала всё же хуёво. бонусный метеор летает куда угодно, за исключением того места, куда этому метеору действительно нужно ударить, получается это не схема n метеоров с банки + 1, а +0, ибо куда он полетит просто хуй знает. бонус 100 олреза для интовика это просто близзард идёт нахуй, эффективность от этих резов стремится к нулю :avtorklif: . +5% дамага от любой стихии и метеоры по от каста каждой стихии это наверно заебись, но только не в реалиях, когда чародея заставляют носить один обязательный сет и воевать только одной стихией. итого получается жалкие +5% к фаир урону, когда дохуя вещей может выдать просто +20%. единственное реально полезное свойство это +2 регена маны, которое действительно влияет и на количество кастов с банки и время восстановления для следующего прокаста, и ровно также уменьшает промежутки между пустой банкой и новым кастом. весьма актуально для билда, который что-то выпускает за ману, типа метеоров или сфер. но поскольку такие билды обладают слишком крутыми минусами, т.е. их нет, то единственный нужный бонус от тал раши тоже обесцениваются, как и весь сет в целом.

мне раньше казалось, что впихнуть птицу и талрашу это просто лучшее, что можно придумать. но лучшее это другое и если бы я его собрал, то вряд ли рипнулся бы :trollface:

самый сок это птица+2 блекторна + 2 огильда.

блектор 2 вещи дали бы:

250 виты

10% урона по элите

на 10% снижение урона от элиты

огильд 2 вещи дали бы

7% дефа от ближнебоев/дальнобоев

15% урона по элите

на 15% снижение урона от элиты

при том что огильд крафтится, а блекторн сыпется как мусор, собрать хороший вариант можно быстро и легко

а теперь если задуматься, то 2 минисета дают 25% по элите. в условиях того, что +фаир дамаг часто выше на 30-40+% (относительных, а не абсолютных), то именно подгон элит дамага ближе к фаиру будет эффективнее, чем если добавить ещё фаир дамага (в предыдущей стене разбирал почему так). даже хуёвые два сета дают очень нихуёвый буст

но ещё более интересно другое. 7% от ближнебоев/дальнобоев, как ранее в стене указывал - сильное колнудство, очень эффективный аффикс, который может быть дороже многого другого. в сумме от двух сетов ещё и -25% снижение урона от элиты. а это снижение от луж, тычек с руки, бомб, льда, возвращения урона и всей хуйни, которая в игре отвечает за рипы героев. в сумме снижение 7% и 25% даёт примерный рост фактической стойкости на 30%, соответственно многие рип факторы по эффективности снижаются на такое же число. и не менее важное, что это чистый резист, снижающий дамаг, который намного дороже прироста чистой виты, на которую хорошо работает калькулятор стойкости, однако вита сама по себе нихуя не блочит % дамага.

какой из этого главный вывод? что близзард вовсе не оставило необходимость носить лишь птицу, а затем выбирай что хочешь под другие слоты, на самом деле всё иначе: заранее известен лучший слот под вещь, без каких-либо серьёзных альтернативных вариантов. то что билда больше одного не оставило уже давно было ясно :trollface: . вариант для пати забегов рифтов и грифтов (для соловарианта актуально, например, 2 единства для себя и спутника, чтобы лучше стоять в грифте, но здесь не рассматриваю)

оружие: содж (38% элита) + сфера птицы (20% фаира). горнило здесь хуёво потому, что 50% элитдамага это круто, но недостаточно для того, чтобы однозначно брать его и однозначно говорить, что 50% элиты лучше 38%элиты+20% фаира. здесь ещё дохуя важно то, что сфера занимает 1й необходимый слот для птицы, что позволяет ещё больше выиграть от того, что выбрано "не горнило". ибо здесь можно выиграть слот под другую перчу (т.е. в результате "не горнило", даст 40% фаир дамага) и под 2 сета

кольца: содж + кольцо королевской роскоши. комментировать нечего

перчатка: магические кулаки. 5 основных свойств, среди которых можно иметь 20% фаир дамага, инту, виту, кш и крит дмг

бронь низ, тапки, бронь верх, шлем птицесета. итого 5 вещей и сет собран

амуль и пояс - блекторн

наручи плечи огильда (наручи на +% к дамагу по целям под эффектами контроля для рифтов ок, для грифта и босов хуйня, ибо огильд выдаёт бОльшую часть блокирующей дамаг стойкости 15% и 7%)

сюда залезло 3 сета и весь обязательный шмот, чтобы это получилось. связка "без горнила" даёт 40% фаир дамага (перчи и сфера) и санкипер 38% по элите. так что если в начале поста я был как-то неуверен, что такая связка не хуже, то здесь видно - она лучше. ну и также уверен в том, что носители меты "ну где же моё горнило, в попу за него дам" просто ебаные идиоты, ну что у вас совсем мозгов нет?, нормально не разобрались в возможных вариантах и что есть вариант, не только не уступающий, но и лучше. в итоге свободных слотов под любые другие варианты - ровно 0. т.е. каждый слот занят ровно лучшей вещью. а значит близзард положила в чародея ровно один сбор вещей и ровно один билд. и я до сих пор пока не разобрался - зачем в игру вкладывать достаточно сложную механику расчёта снижения урона и самого урона, но вместе с этим оставлять 1 билд кастов и 1 билд вещей, но и нихуя не разъясняя зачем они так сделали, и почему билд именно такой. и ведь не зря чародеям мусором сыпется этот блекторн, а огильд можно просто крафтить. логика близзардов непостижима, из многовариантной игры, которую они хотели сделать в д3, в аддоне никакой свободы выбора нет вообще

:buba:

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

Поделиться сообщением

Найс стеночка. Но только ты так и не смог в расплавление, которое топовое. :sad:

Ну и твои метеорики офк убили тебя об рефлектик, кинул их, а остановить никак и отлетаешь очередной. А был бы соло хороший метеор, падает рефлект ваншотишь.

И линкани профиль трупика, посмотрим.

Поделиться сообщением

бафф кончился чет уныло стало играть

могли бы продлить

бтв выбил охуенное юнити, но носить вряд ли буду

и норм арбалет

2jczlw5.png28lg74.png

Поделиться сообщением

айсбельт, нельзя просто так рипнуться и не запилить скрин с кулсторей big52.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Рип хедин. :cry:

Шли на рекорд, но супер анлак с боссом.

Поделиться сообщением

охуенчик, выбивал,выбивал этрай у кадалы 4 дня и получал хуй в замен

дропнул это дело и стал бегать в лайтинг билде с хеллтрапером

а сегодня мне дропнулось аж 2 этрая, причем 1 из них чуть ли не с топ роллами

охуеть, еще 1 этрай выпал с охуенными роллами

бтв, СТАНДАРТНЫЙ билд через колд меня разочаровал (через этрай)

нашел алтернативу намного лучше

Поделиться сообщением

EA41LFo.jpg

запрыгал досмерти пидр

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

времени дохуя, зря рисковали.

пассивки жы

Поделиться сообщением

(изменено)

там супер лак, мы прошли рифт(до босса) за 6 минут 37. А потом все пошло не так.:(

Любой нормальный босс и это изи был топ-1 в 37 грифтах.

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

просто заяц слишком стронкca21570147.gif

Поделиться сообщением

каждый вторник пинг 500, мне это уже начинает надоедать

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

просто заяц слишком стронкca21570147.gif

угу :(

я чет не ожидал что аж настолько

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://eu.battle.ne...ng-a-traceroute

66zpz.jpg

чет в голос

при трассировке на 6ой строчке при переходе к телии тоже превышен интервал запроса,бля даже до сша пинг лучше

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Закрыл на миллиметрах 36 с анархами. :nate:

Поделиться сообщением

рипнул последнего конкурента и теперь рекорды ставит :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...