eR0- #2081 5 ноября 2014 бле, походу надо было вара качать, ибо в пати не играю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2082 5 ноября 2014 ну я с варом в пати пока 32й закрыли дуо, выше никаку меня почти минимальные статы по дамагу на драконе,а у него и вовсе нету горнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2083 5 ноября 2014 Ну так-то на софткоре свои законы. Первый день на новой сорке с максимусом лучше чем у ледпояс. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2084 5 ноября 2014 ну учитывая что мы не падаем там, то да - своиа вот в трио только с вд бегали нормально, но я уже писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2085 6 ноября 2014 бля бля блявд такой охуенныйон как сорка, только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2086 6 ноября 2014 (изменено) полутал 9 таскеры. :fffuuu: Близкон Diablo III - What's Next 2:15 PM - 3:15 PM PST В пятницу будет. (По времени у нас мб в субботу)Всем смотреть офк Изменено 6 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #2087 6 ноября 2014 билды на фрост сорку принималити. Пробую разные, полный треш пока выходит. Естественно речь о большем, чем "могу т6 фармить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2088 6 ноября 2014 да до нового сезона нет даже смысла чето новое придумывать главное чтоб в новом сезоне добавили новые сеты (конкурентоспособные текущим), а не урезали имеющиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2089 6 ноября 2014 судя по количеству вещей на молнии, возможно, усиление коснётся как раз этой стихии. не хватает просто такого читерства как х2 усиление урона и дота билды на фрост сорку принималити. Пробую разные, полный треш пока выходит. Естественно речь о большем, чем "могу т6 фармить".птица даёт безумный дотптица просто так делает +100% урона какой ты не фаир билд хочешь в замену этого? близзард сделал это невозможным хотя соркотанка наверно как-то ещё можно сделать, но это не фарм билд уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2090 6 ноября 2014 Близкон Diablo III - What's Next 2:15 PM - 3:15 PM PST В пятницу будет. (По времени у нас мб в субботу)Всем смотреть офкбудем посмотретьнадеюсь на инфу по новому дополнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2091 6 ноября 2014 ^ святая надежда на близзард, на то что это не близзард, а что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2092 6 ноября 2014 по новому дополнению +)))))))))))))сука в голос ))))))) нет, ну правда, шансов нольвсе что они будут делать ближайшие 4 сезона - добавлять уники\сеты, мб руны заебенятпо-хорошему еще должны пересмотреть свою тупую идею прогрессии г-рифтов, 45+ сейчас дерьмецом обмазаны PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2093 6 ноября 2014 (изменено) 3 рифта -3 юнитина одном даже можно ку кш сокет сделатьпросто зашел в свой счастливый клан обратноа у хедкуна аура антидропа Изменено 6 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2094 6 ноября 2014 (изменено) по новому дополнению +)))))))))))))сука в голос ))))))) нет, ну правда, шансов нольвсе что они будут делать ближайшие 4 сезона - добавлять уники\сеты, мб руны заебенятпо-хорошему еще должны пересмотреть свою тупую идею прогрессии г-рифтов, 45+ сейчас дерьмецом обмазаныс рунками было бы заебца (хотя как можно оказуалить рунные слова, я хз, но метелица сможет, инфа 146%). Все говорят про дополнение, т.к. был вброс фотки с "типо презенташки". Изменено 6 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2095 6 ноября 2014 по новому дополнению +)))))))))))))сука в голос ))))))) нет, ну правда, шансов нольвсе что они будут делать ближайшие 4 сезона - добавлять уники\сеты, мб руны заебенятпо-хорошему еще должны пересмотреть свою тупую идею прогрессии г-рифтов, 45+ сейчас дерьмецом обмазаныс рунками было бы заебца (хотя как можно оказуалить рунные слова, я хз, но метелица сможет, инфа 146%). Все говорят про дополнение, т.к. был вброс фотки с "типо презенташки". и третье тоже сразу анонснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2096 6 ноября 2014 (изменено) если бы сделали дроп хай рун такой же как и в д2, было бы заебись"ber" раз в годhttp://us.battle.net...pic/14058725947бтв внизу годная инфа насчет прироста дпса, что опять таки подтверждает что элементальный урон имеет диминишинг9000 INT (with amulet) vs 8250 INT = 8.33% DPS loss from 750 INT8.33% на 3+шмотках 20% элем урона будет иметь 12% прироста урона, отсюда и берутся лишние 1-2 ляма в файрптице в том калькуляторе Изменено 6 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2097 7 ноября 2014 "сворд оф винсдом" - я вбрасывал в прошлом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2098 7 ноября 2014 рифты уже заебали, нужно срочно что-то новое.если этим дерьмом будут кормить еще 2 года - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2099 7 ноября 2014 надеюсь замутят ПИ ВИ ПИ надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2100 7 ноября 2014 (изменено) #Зашквардрикжыви#Ждалзвездуснебес Изменено 7 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение