Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

• Haunt
    • Skill Rune - Grasping Spirit
      • Has been removed
      • Replaced with "Poisoned Spirit"
        • Haunted enemies take 20% increased damage from all sources
        • Damage type changed from Cold to Poison

блять, еще бы для 3п бонуса не нужно было 6 шмоток, как бы штаны на пойзон зашли, мммммм (хотя лишаться двух духов, тоже вопрос).

з.ы. как много приятных баффов моего вд танка:D неужели второй сезон будет еще более изи=)

The additional gem that is dropped will be of the same quality level as the original gem that was dropped

/dance :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: (изи фарм)

Corrupted Angel

Maximum dash range has been reduced

Unholy Shield has been removed

:palevo:

понятно, все-таки будут фулл рифты полные дерьма из этого акта....

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

дх перестанет быть основным закрывателем рифтов?

и правда все печально

Поделиться сообщением

Анхолич, мне похуй на ап/нерф дх, т.к. он реально был ОП и чем больше хуесосов слезут с этого класса, тем приятнее для меня будет играть за него.

Меня интересует само изменение механики, т.к. судя по изменениям м6, они хотят заставить самих дх стрелять, что конечно же радует. Но с текущей генератор-спендер системой у дх - это пизда как хуевая затея.

Поделиться сообщением

(изменено)

у продоты есть там клан или гильдия на европе? играю около 4 месяцев. кампанию прошел и в дополнении. крестоносец. одному бегать скучно

fave#2440 можешь добавлять, на следующей неделю прикуплю комп,буду рекорды бить) пока что т6 бегаю.

btw нашел себе гидропалку под новый патч, мб вне сезона побегаю

88yzy.jpg

н

ну либо в этом. если таскеры успею найти

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

мдам, походу второй сезон я мимо :avtorklif:

Поделиться сообщением

Короче, я не знаю, что они сделали с мародером.

С одной стороны, подтянули кластер-м6, с другой я не знаю насколько играбелен лайтинг-м6 (тупо не собирал, т.к. забил через 3 недели после старта патча).

И тут двоякие ощущения, загонять под крайдершот всех они явно не станут - слишком упрощает геймплей.

Хуй знает крч, 44 за 9мин...

eVE1R8r.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

таскеры по ходу менять на фростбурн или магфист придется

или новые перчи сезонные с + к мультишоту

геймплей просто стрельбы мультиком нравится больше чем стояние с турелями, так что плювс быдло-качку из близзардов

Колчан на реген чакрамом надо будет затестить

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Крч чекнул на ПТР лидерборду, ахуел и понял, что с моим гавногиром и пингом в 400-500 это анплейбл...

Поделиться сообщением

играю на 350 пинге и нарм :petro: и буду играть :buba:

Поделиться сообщением

Вчера качнул с 1лвла с нуля до 21лвл парагон за 16часов крусадера в пати с сухарьком

Оп билд подскажите

юзаю удар с плеча как гейнер цеп как райтклик

1 освещение (аое реген) 2 прыжок 3 взрыв 4 принцип ас 55%крита 250% критдамаг 300к дпс

весь пока в синьке и в сомнительных легендарках - мы по факту только один раз игру прошли

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

зашел на птр

на первом же рифтбоссе клиент завис и я рип

диабла не хочет чтоб я в нее играл :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вчера качнул с 1лвла с нуля до 21лвл парагон за 16часов крусадера в пати с сухарьком

Оп билд подскажите

юзаю удар с плеча как гейнер цеп как райтклик

1 освещение (аое реген) 2 прыжок 3 взрыв 4 принцип ас 55%крита 250% критдамаг 300к дпс

весь пока в синьке и в сомнительных легендарках - мы по факту только один раз игру прошли

выбирай

Поделиться сообщением

зашел на птр

на первом же рифтбоссе клиент завис и я рип

диабла не хочет чтоб я в нее играл :trollface:

джызнено, а то ли еще будет на старте нового сезона

лаги даже поздно ночью

Поделиться сообщением

очередь 20 минут чтобы зайти на птр 1 лвлом :lol: :lol:

Из-за вот этой хуйни:

Следующие положительные эффекты будут активны для всех персонажей на PTR (для сезонных и несезонных) сразу же после запуска второго сезона:

• Получаемый опыт увеличен на 300%
  • Шанс нахождения легендарных предметов увеличен на 2000%
  • Двойные гоблины
  • Двойные кровавые осколки

Эти эффекты будут активны ограниченный промежуток времени и не продлятся на все время тестирования, так что, если вы хотите получить завоевания второго сезона, то не теряйте времени.

Поделиться сообщением

Вчера за часов 6 спокойного фарма в сезонке взял 300+ паралон с 0 и терпимый фул гир для 40. Нахуя они столько +мф добавили не понимаю, кол-во даунов ломящихся пофармить на птр ( :lol: ) просто зашкаливает.

Поделиться сообщением

бля про дх больше известно нежели с сорками :palevo:

760493.png

Поделиться сообщением

(изменено)

>2014

>заходить на старт птр, чтобы пофармить.

это жи надо делать перед клозиком, чтобы найти баги для прокачки на лайве (офк стартовые баги успеют раз 10 пофиксить).

з.ы. крайне недоволен онли сезонными гемами, придется опять братиком себе кукри фармить ночами.

бля про дх больше известно нежели с сорками :palevo:

все известно=) читай форумы птр или глазканнон, там пердаки у многих "куриц" полыхают будто от ласт бонуса сета.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...