fiorgyn #2221 19 ноября 2014 (изменено) HauntSkill Rune - Grasping SpiritHas been removedReplaced with "Poisoned Spirit"Haunted enemies take 20% increased damage from all sourcesDamage type changed from Cold to Poison блять, еще бы для 3п бонуса не нужно было 6 шмоток, как бы штаны на пойзон зашли, мммммм (хотя лишаться двух духов, тоже вопрос).з.ы. как много приятных баффов моего вд танка:D неужели второй сезон будет еще более изи=) The additional gem that is dropped will be of the same quality level as the original gem that was dropped /dance :veselimsya: (изи фарм) Corrupted Angel Maximum dash range has been reducedUnholy Shield has been removed понятно, все-таки будут фулл рифты полные дерьма из этого акта.... Изменено 19 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2222 19 ноября 2014 дх перестанет быть основным закрывателем рифтов?и правда все печально PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2223 19 ноября 2014 Анхолич, мне похуй на ап/нерф дх, т.к. он реально был ОП и чем больше хуесосов слезут с этого класса, тем приятнее для меня будет играть за него. Меня интересует само изменение механики, т.к. судя по изменениям м6, они хотят заставить самих дх стрелять, что конечно же радует. Но с текущей генератор-спендер системой у дх - это пизда как хуевая затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2224 19 ноября 2014 (изменено) у продоты есть там клан или гильдия на европе? играю около 4 месяцев. кампанию прошел и в дополнении. крестоносец. одному бегать скучно fave#2440 можешь добавлять, на следующей неделю прикуплю комп,буду рекорды бить) пока что т6 бегаю. btw нашел себе гидропалку под новый патч, мб вне сезона побегаю нну либо в этом. если таскеры успею найти Изменено 19 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2226 19 ноября 2014 Короче, я не знаю, что они сделали с мародером.С одной стороны, подтянули кластер-м6, с другой я не знаю насколько играбелен лайтинг-м6 (тупо не собирал, т.к. забил через 3 недели после старта патча).И тут двоякие ощущения, загонять под крайдершот всех они явно не станут - слишком упрощает геймплей.Хуй знает крч, 44 за 9мин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2227 19 ноября 2014 (изменено) таскеры по ходу менять на фростбурн или магфист придется или новые перчи сезонные с + к мультишоту геймплей просто стрельбы мультиком нравится больше чем стояние с турелями, так что плювс быдло-качку из близзардов Колчан на реген чакрамом надо будет затестить Изменено 19 ноября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2228 20 ноября 2014 Крч чекнул на ПТР лидерборду, ахуел и понял, что с моим гавногиром и пингом в 400-500 это анплейбл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2229 20 ноября 2014 играю на 350 пинге и нарм и буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2231 20 ноября 2014 Вчера качнул с 1лвла с нуля до 21лвл парагон за 16часов крусадера в пати с сухарьком Оп билд подскажите юзаю удар с плеча как гейнер цеп как райтклик 1 освещение (аое реген) 2 прыжок 3 взрыв 4 принцип ас 55%крита 250% критдамаг 300к дпс весь пока в синьке и в сомнительных легендарках - мы по факту только один раз игру прошли пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2233 20 ноября 2014 зашел на птрна первом же рифтбоссе клиент завис и я рипдиабла не хочет чтоб я в нее играл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2234 20 ноября 2014 Вчера качнул с 1лвла с нуля до 21лвл парагон за 16часов крусадера в пати с сухарьком Оп билд подскажите юзаю удар с плеча как гейнер цеп как райтклик 1 освещение (аое реген) 2 прыжок 3 взрыв 4 принцип ас 55%крита 250% критдамаг 300к дпс весь пока в синьке и в сомнительных легендарках - мы по факту только один раз игру прошлиhttp://www.diablofans.com/builds?filter-build=2&filter-build-tag=1&filter-class=64&filter-has-spell-2=-1&sort=-viewcountвыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2235 20 ноября 2014 зашел на птрна первом же рифтбоссе клиент завис и я рипдиабла не хочет чтоб я в нее играл джызнено, а то ли еще будет на старте нового сезоналаги даже поздно ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2236 22 ноября 2014 очередь 20 минут чтобы зайти на птр 1 лвлом :lol: Из-за вот этой хуйни: Следующие положительные эффекты будут активны для всех персонажей на PTR (для сезонных и несезонных) сразу же после запуска второго сезона:Получаемый опыт увеличен на 300%Шанс нахождения легендарных предметов увеличен на 2000%Двойные гоблиныДвойные кровавые осколкиЭти эффекты будут активны ограниченный промежуток времени и не продлятся на все время тестирования, так что, если вы хотите получить завоевания второго сезона, то не теряйте времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2237 22 ноября 2014 Вчера за часов 6 спокойного фарма в сезонке взял 300+ паралон с 0 и терпимый фул гир для 40. Нахуя они столько +мф добавили не понимаю, кол-во даунов ломящихся пофармить на птр ( ) просто зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2239 22 ноября 2014 бля про дх больше известно нежели с сорками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2240 22 ноября 2014 (изменено) >2014>заходить на старт птр, чтобы пофармить.это жи надо делать перед клозиком, чтобы найти баги для прокачки на лайве (офк стартовые баги успеют раз 10 пофиксить). з.ы. крайне недоволен онли сезонными гемами, придется опять братиком себе кукри фармить ночами.бля про дх больше известно нежели с сорками все известно=) читай форумы птр или глазканнон, там пердаки у многих "куриц" полыхают будто от ласт бонуса сета. Изменено 22 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение