let be friends #2241 22 ноября 2014 Бля, может тоже упороться и в сезонке "братика" поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2242 22 ноября 2014 >2014>заходить на старт птр, чтобы пофармить.это жи надо делать перед клозиком, чтобы найти баги для прокачки на лайве (офк стартовые баги успеют раз 10 пофиксить). з.ы. крайне недоволен онли сезонными гемами, придется опять братиком себе кукри фармить ночами.бля про дх больше известно нежели с сорками все известно=) читай форумы птр или глазканнон, там пердаки у многих "куриц" полыхают будто от ласт бонуса сета.да я читал , но это несовсем то что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2243 22 ноября 2014 да я читал , но это несовсем то что мне нужнотогда 25гб, полчаса чая в очереди и все в твоих руках. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2244 22 ноября 2014 в чем прикол играть на птре? вообще непойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2245 22 ноября 2014 наверно протестировать и понять как лучше действовать на лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2246 22 ноября 2014 а в новом сезоне уже не протестировать?мне бы было впадлу тратить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2247 22 ноября 2014 еслиб я не знал , что делать в 1 сезоне яб не сделал то , что сделал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2248 22 ноября 2014 (изменено) еслиб я не знал , что делать в 1 сезоне яб не сделал то , что сделал хзв чем прикол играть на птре?вообще непоймуа в новом сезоне уже не протестировать?мне бы было впадлу тратить время.очевидно же, чтобы 70% сизыча не бегать в архонте, а потом удариться в курицу с гидрами Изменено 22 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2250 22 ноября 2014 к чему эта картинка ? потому что не все могут в завтрашний день. Прочитай свой пост и попробуй с 1 раза его понять. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2251 22 ноября 2014 (изменено) а причем тут архонт то?у меня на софте были все шмотки для файрбилда, включая топовое горнило, ты думаешь я не пробовал или чо?играл архонтом, потому что так хотелось.я и соркой через гидробилд хочу, потому что так нравится играть. а не потому что этот билд выдает топ-дпс Изменено 22 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2252 22 ноября 2014 к чему эта картинка ? потому что не все могут в завтрашний день. Прочитай свой пост и попробуй с 1 раза его понять.перечитал , что дальше?мне важно знать , что и как будет к чему эта фраза "не все могут в завтрашний день" т.е как я понял ты живешь спонтанной жизнью, ты ни когда не планируешь свой завтрашний день и т.д. я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2253 22 ноября 2014 (изменено) еслиб я не знал , что делать в 1 сезоне яб не сделал то , что сделал хзперечитал , что дальше?до сих пор не видишь несуразности в своем посте? он очень похож на мем-заявления виталика.[media=] [/media]з.ы. видимо ты так и не смог в сарказм про кличко, либо вообще не следишь за горячим в интернетеа причем тут архонт то?у меня на софте были все шмотки для файрбилда, включая топовое горнило, ты думаешь я не пробовал или чо?играл архонтом, потому что так хотелось.я и соркой через гидробилд хочу, потому что так нравится играть. а не потому что этот билд выдает топ-дпспомнится, я уже все сказал по этому поводу, что целовать белочек и выполнять квестики - стиль игры, присущий не всем. Изменено 22 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2254 22 ноября 2014 (изменено) да, я и забыл для кого этот форумочевидно что я пытаюсь найти 2ую часть в третьей диабле. но делать то, что тебе говорят и называть эту игру рпг/h&s. и потом она еще должна нравиться.с таким видением игры у тебя, д3 не больше, чем квест Изменено 22 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2255 22 ноября 2014 фармить на птр :lol:леги как из ведра льются, нубам весело наверно протестировать и понять как лучше действовать на лайве хкашеры так делают, но считаю что это бессмысленно - сдохнешь в лаге все равнохотя щас там особ нечего тестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2256 22 ноября 2014 (изменено) мм у ололнета соло 31 или 32 грифт за 14 минутнормфауст иди потяфкай еще что нибудь в его защиту Изменено 22 ноября 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2257 23 ноября 2014 нахуй вы квотите парня из 24го грифта? У НЕГО ЖЕ КАМПУКТЕР СЛАБИЙ ППЦЛАГАИТ @ НЕ ХАЧУ ИГРАТЬ С 10ФПС ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2258 23 ноября 2014 представил шанс выбить эншент фурнас с нужными афиксами для врыва в топ 2 сезонаушел плакать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2259 23 ноября 2014 фармить на птр :lol:леги как из ведра льются, нубам весело наверно протестировать и понять как лучше действовать на лайве хкашеры так делают, но считаю что это бессмысленно - сдохнешь в лаге все равнохотя щас там особ нечего тестироватьменя больше интересуют новые сеты, есть ли смысл собирать его или мб дот с гидр пофиксят и можно дальше через птицу собирать или можно еще чето замутить , просто я когда стартовал 1 сезон я изначально знал , что собирать , что доставать с кадалы и т.д , хз мб я сильно заморачиваюсь , но всеровно как-то беспокойно незнание представил шанс выбить эншент фурнас с нужными афиксами для врыва в топ 2 сезонаушел плакатья furnace выбивал только в обычке , так-что не особо на него надеюсь , лучше буду с куполами бегать ставить гидр или торнадо пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2260 23 ноября 2014 в д3 особо не плейдумал пофарметь на птре пока там ёба бонусызахожу пишет очередь 28 минут и тип не убывает она на самом деле идет или хуй там и всё в говне? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение