ShadesOfGrey #2401 30 ноября 2014 когда там второй сезон, не объявили еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2402 30 ноября 2014 еще вроде барбы норм когда там второй сезон, не объявили еще?как только придумают че еще апнуть ДХ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2403 30 ноября 2014 интересно, во 2 сезоне будут наверное, одни ДХ играть , этот близовский баланс 1.05-1.08 барбы игрались (км сорок тоже можно накинуть), 2.0х-2.1х играются дх, через пару патчей будут #next_hero_class играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2404 30 ноября 2014 не играл со времен аукционапиздос голду фармить долгоэти сокровищницы часто появляются или раз в миллион лет?еще и гоблины не часто встречаются как вы сейчас фармируете? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2405 30 ноября 2014 (изменено) интересно, во 2 сезоне будут наверное, одни ДХ играть , этот близовский баланс 1.05-1.08 барбы игрались (км сорок тоже можно накинуть), 2.0х-2.1х играются дх, через пару патчей будут #next_hero_class играть.армия вичдокторов Анхолича смеется тебе в лицо не играл со времен аукционапиздос голду фармить долгоэти сокровищницы часто появляются или раз в миллион лет?еще и гоблины не часто встречаются как вы сейчас фармируете?с босса в портале открываемом гоблином падает камушек, решающий все проблемы Изменено 30 ноября 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2406 30 ноября 2014 (изменено) не играл со времен аукционапиздос голду фармить долгоэти сокровищницы часто появляются или раз в миллион лет?еще и гоблины не часто встречаются как вы сейчас фармируете?Никак ее не фармят, 3/4 стартовали в РоС с 1б+.Сокровищница понерфлена до такого состояния, что тупо бегать ее искать нахуй не нужно (в изначальном варианте на т6 за заход собирали 100-140кк без голдскина (в зависимости от гф)).Если с голдой совсем туго, то берешь голд-гем и тупо на т6 пылесосишь.армия вичдокторов Анхолича смеется тебе в лицо ВДшки, имхо, всегда были хорошими середнячками, не ебанный фейсролл вв или м6. Изменено 30 ноября 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2407 30 ноября 2014 вся суть этого сезона в 1 видео :pray: :clown: So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2408 30 ноября 2014 во 2 сезоне дх и барбы так в соло могут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2409 30 ноября 2014 во 2 сезоне дх и барбы так в соло могут барбы и в этом сезоне также соло могут So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2410 30 ноября 2014 на птре уже 62ой ебанули) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2411 30 ноября 2014 (изменено) патамушта другая плотность и куча шрайнов. Лвл портала завезли, критических балансовых изменений в классах - забыли. Изменено 30 ноября 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2412 30 ноября 2014 если дх втыкать 3й камень, то какой? зеев или токсин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2413 30 ноября 2014 если за дх то дилдо втыкай Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2414 30 ноября 2014 ну бля тоже захотелось поноубрейнить малясь вчера охуенна стори случилась, долбил 2 дня ключников безвылазно, вчера ночером зафармил все коробки, подхожу такой к ювелирщице тыкаю на "Амулет адского пламени с печатью ловкости" и ВНЕЗАПНО! обнаруживаю, что у меня осталось 6 серы, а на 1 амуль надо 10 и хуле теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2415 30 ноября 2014 даже не знаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2416 30 ноября 2014 во 2 сезоне дх и барбы так в соло могут Хз, что они там в соло смогут, спермоинвиз же выпилили у дх (нерф найтсталкера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2417 30 ноября 2014 блезорд мудаки ебаные за что визардов ненавидите сук ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2418 30 ноября 2014 во 2 сезоне дх и барбы так в соло могут Хз, что они там в соло смогут, спермоинвиз же выпилили у дх (нерф найтсталкера).там еще подняли кд самого инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2419 30 ноября 2014 и тем не менее дх счас азазазза рофл на ПТРе, еще пизже чем были Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2420 30 ноября 2014 кто топ 1 в первые 2 недели тот топ 1 (я)(это я если вы не поняли)(топ 1 это я)(я)(я)(я)(я)(вы лошье)(я чемпик)(лучший)(топ 1 мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение