NEET_O #2441 2 декабря 2014 (изменено) не собираюсь ходить в первые две недели в грифты вообще, зато на второй день уже буду бегать по т6, не скопытится бы в лагемб камни апну но такая скукота пзц. никогда не сделают но норм было бы:http://www.diablofan...at-do-you-think пролистайте там пикч много Изменено 2 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2442 2 декабря 2014 Что-то слишком дохуя разница между рунвордами д2 и д3-концептом.Начать с того, что рунворды не должны иметь ограничения парагоном (все мы качались со спиритом в шилде), так и какие нахуй рунворд-слоты во второстепенный... Идея интересная, реализация гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2443 2 декабря 2014 что-то на уровне омска с прокнувшим 30, которым он теперь будет гордиться всю оставшуюся жизнь. сори дальше не читал зачем читать пост человека который шкварит себя рандомной инфой из своей гнилой головы))) твоё мнение умножается на 0 всю жизнь теперь всеми адекватными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2444 2 декабря 2014 (изменено) чет кольцо адского пламени так себе или я нуб и не шарю?я не понимаю зачем делать процесс его создания таким сложнымубивать уберов етц чтобы получить егоесть же кольца пизже намного я с прошлого века да) имею меньше 100 парагона Изменено 2 декабря 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2445 2 декабря 2014 так выбивают всю хуйню для амуля как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2446 2 декабря 2014 хфр всегда был дерьмом, т.к. сам по себе скейлинг гф/мф в игре гавно, ровно также как и рубин в голове (после 2.0х). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2447 3 декабря 2014 (изменено) чет кольцо адского пламени так себе или я нуб и не шарю?я не понимаю зачем делать процесс его создания таким сложнымубивать уберов етц чтобы получить егоесть же кольца пизже намногоя с прошлого века да) имею меньше 100 парагонаты нуб и не шаришь, оно с 1 лвла одевается как и амулета в новом патче еще гем будет для паверлевела твинковхфр всегда был дерьмом, т.к. сам по себе скейлинг гф/мф в игре гавно, ровно также как и рубин в голове (после 2.0х).гф скейлится сейчас очень приятнокаждый бонус заметен. Изменено 3 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2448 3 декабря 2014 когда второй сезон? не могу найти инфу,на птр запустили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2449 3 декабря 2014 Soon.На ПТР уже недели 2 висит, недавно убрали коммьюнити бафф и теперь все "фармеры" вернулись на лайв сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2450 3 декабря 2014 (изменено) когда второй сезон? не могу найти инфу,на птр запустили уже?в январе сезоны фейл чет, по полгода сидеть играть в одно и то же - лол.нид 2-3 месяца онли Изменено 3 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #2451 3 декабря 2014 да разрабочики диабло знатно зашкаврились,новый патч говно,сезоны уже больше 4 месяцев идет,походу 2 сезон начнется в январе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2452 3 декабря 2014 3 месяца и пара дней = больше 4 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2453 3 декабря 2014 да разрабочики диабло знатно зашкаврились,новый патч говно,сезоны уже больше 4 месяцев идет,походу 2 сезон начнется в январе :3Они не играют в свою же игру, а только собирают фидбек с кажуалов, которые тратят деньги, заходят 1 раз, проходят игру на нормале и удаляют. Пруф: новый конквест по типу Boss Rush Mode включал в себя Iskatu, доступного только в кампании по квесту, а конквест рассчитан на adventure mode.Через какое-то время очухались, но уже все порофлили 3 месяца и пара дней = больше 4 месяцев?+ ПТР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2454 4 декабря 2014 чето на птр счас остальные классы > ВД > говно > моча > визардыи даже если пофиксят баг фаерберда который близы пока даже не признали - визард имеет шанс обогнать только говно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2455 4 декабря 2014 чето на птр счас остальные классы > ВД > говно > моча > визардыи даже если пофиксят баг фаерберда который близы пока даже не признали - визард имеет шанс обогнать только говно крузы же совсем нулевые бичи на кулдаунах, или уже нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2456 4 декабря 2014 дайте акк погонять, кому надоело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2457 4 декабря 2014 чето на птр счас остальные классы > ВД > говно > моча > визардыи даже если пофиксят баг фаерберда который близы пока даже не признали - визард имеет шанс обогнать только говно крузы же совсем нулевые бичи на кулдаунах, или уже нет?)топ1 круз 54 грифт, топ1 визард 43 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2458 4 декабря 2014 труёвые жнецы есть? ваш выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2459 4 декабря 2014 (изменено) ваш выбор? кч Изменено 4 декабря 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение