fiorgyn #2461 4 декабря 2014 что значит КЧ? http://us.battle.net/d3/en/item/the-witching-hour So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2463 4 декабря 2014 что- то мне кажется, что если в пое пофиксят десинки, то в д3 никто играть не будет.но их никогда не пофиксят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2464 4 декабря 2014 там вроде код игры так написан, что без них никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2465 4 декабря 2014 (изменено) да ну нахуй час на жнеца? можно еще харрингтона, но это для уютного фарма т6. Больше никакие пояса тупо не апают спеку, которая является представителем рода стекляшек (до 50 кш вместо бесполезных статов и легендарных афиксов на замедло или кдр, который должен набираться со шмота ) ЛОЛБЛЯТЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТРАППЕД, НАХУЙ ТЕБЕ НУЛЯЧИЙ НЕДОПОЯС, КОТОРЫЙ МЕТЕЛИЦА ИЗРЫГНУЛА В ПРИСТУПЕ БРЕДА что- то мне кажется, что если в пое пофиксят десинки, то в д3 никто играть не будет.но их никогда не пофиксят(ты же фанат д2, к десинку должен быть привычным. Изменено 4 декабря 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2466 4 декабря 2014 у меня кдр в горниле, руках и плечиках + сокет в голове = 38,5ккр не могу вытащить с нормальным кдр, одни 5% летят ну и траппед так не словит как этот, ну и я больше по грифтам шарюсь 35-42, вон зашёл в пабчик и на 25й закалибровал пасаны по 400 парагонов были и хуле я их шмот не глянул крузаки в роландах и дх в тени+наташке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2467 5 декабря 2014 проснулся, улыбнулся, окропил уриной даунов из близзардов (http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/12821982255?page=5#86)жаль что там слишком толсто нельзя, могут забанить, уебки заслуживают моар хейта за убирание из игры легендарных крафтовых материалов, которые были охуенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2468 5 декабря 2014 (изменено) да ну нахуй час на жнеца? можно еще харрингтона, но это для уютного фарма т6. Больше никакие пояса тупо не апают спеку, которая является представителем рода стекляшек (до 50 кш вместо бесполезных статов и легендарных афиксов на замедло или кдр, который должен набираться со шмота ) ЛОЛБЛЯТЬ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ТРАППЕД, НАХУЙ ТЕБЕ НУЛЯЧИЙ НЕДОПОЯС, КОТОРЫЙ МЕТЕЛИЦА ИЗРЫГНУЛА В ПРИСТУПЕ БРЕДА что- то мне кажется, что если в пое пофиксят десинки, то в д3 никто играть не будет.но их никогда не пофиксят(ты же фанат д2, к десинку должен быть привычным. а че, в д2 десинки были?хз играл в основном в соло, не замечал.была только задержка на рубатле около полсекунды на все действия Изменено 5 декабря 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2469 5 декабря 2014 а че, в д2 десинки были?хз играл в основном в соло, не замечал.Хз как в бнете, но на пг бывают, хотя уже давно там не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2470 5 декабря 2014 (изменено) Тоже играл в д2 (хоть и не на топ уровне) и там был десинк 100%, не лично у меня, но обсуждали бывало там Скажу более, я настолько альдфак, что играл в дьябло1 по телефону, городской набор номера, соединяется модем+модем и по нуль-модему.В бнет почему-то уже не заходило (офк пиратка), хотя мб должно было хз, это при заходе в обычный интернет конечно же.В старкрафт тоже такими же путями примерно играли, через телефон точно, причем знакомые предпочитали СК дьябле, а я наоборот.потом вышел варик3 и дьябло2 и всем стало похуй на д1 и старкрафт, частично, иногда играли все же) И блядь каждый мудак норовил начитерить - золото кучки себе в инвентарь нарисовать как минимум через game wizard, не совсем точно помню название, прога из девяностых по типу сегодняшних артманейдесинков там не было, а дисконнекты и охуенные роботикс 33.6 были Сегодняшние говнари (дадада тогда все игруны кого я знал были говнарями и зазорно не было, т.к тру говнарь, на улицах еще в кожанках даже деды ходили и похуй было.) 24/7 сидят в стиме как дауны, а блядь, хороший коннект без лагов и дисков тогда был такой редкостью, что пиздец, в дьябле пиздос решало, за 2 секунды несколько козлов рвали чаров на изичах+ фаерболлами можно было друг друга хуяритьИ по кд игра засиралась дисконнектами, порталы пропадали т.к сейв в мультиплеере д1 не работает офк, на момент входа в город игра запоминает чара и все, дальше если опять пошел воевать, набрал шмоток и дисконнект - все пропало. Изменено 5 декабря 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2471 5 декабря 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2472 5 декабря 2014 чёто при 350 пинге сложно угнаться за анархами а попасть по ним жатвой это вообще забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2473 5 декабря 2014 пинг выше 200 - ливай из игры офк Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2474 5 декабря 2014 (изменено) выбил горнило при пинге 600 бтв 350 это так, разминка Изменено 5 декабря 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2475 5 декабря 2014 больше не во что плей, кроме дьяблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2476 6 декабря 2014 хз как вы, а я не играл в мультиплеер д2. с другом проходили сингл одним чаром и ловили дикий кайф, андариэль раза с 15-го впервые убили))закупались десятками хилок и в бой) один хреначил ее, другой зелья по кд жал)об игре по инету или даже модему речи даже не шло...не было еще такого чуда в моем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2477 6 декабря 2014 еще расскажи как в контру ебала бил, если мудак в _компах_ пасс в экран Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2478 6 декабря 2014 почему в д3 нельзя сразу высокоуровневого перса создавать как в вовза символические 1-2 доллара Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2479 6 декабря 2014 играл с батей в диаблу 2 по локалке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2480 6 декабря 2014 (изменено) ПИЗДОООООООООООООООООООООС наконец-то сокровищница открылась с 2131231231 гоблинавыбил камень что советовалитерь хоть голда на крафт топовых камней будет Изменено 6 декабря 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение