Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

да я заебался его уже бить :fffuuu:а лик буду у кадалы просить тогды :trollface:

в 4ппл группе, которая держит топ1 на еу, у вд нет кукри

но без шапочки не обойтись, да и не такая уж она и редкая

просто надо заиметь 8сек в идеале, а то кдр набирать на всем подряд заебешься

с короной примерно 80 имею :trollface:

Поделиться сообщением

ну шо ребзя, когда там резет то намечается? уже хочу барбом погонять вж вжв жв

Поделиться сообщением

в 4ппл группе, которая держит топ1 на еу, у вд нет кукри

но без шапочки не обойтись, да и не такая уж она и редкая

просто надо заиметь 8сек в идеале, а то кдр набирать на всем подряд заебешься

на хц нс что ли? выше 44-45 без перманентного тотема можно либо хуй сосать, либо геебарбом до пилона катить.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

с короной примерно 80 имею :trollface:

смысл сап-вд в контроле всего что входит в радиус фира ПОСЛЕ активации фира

без маски ты залочишь только находящихся рядом в данный момент и всё

ну шо ребзя, когда там резет то намечается? уже хочу барбом погонять вж вжв жв

там барбам чота меняют, кажись больше не покататься до бесконечности

на хц нс что ли? выше 44-45 без перманентного тотема можно либо хуй сосать, либо геебарбом до пилона катить.

на хк сезоне, 44 точно закрыли

выше хз, мне лень искать по сайтикам

Поделиться сообщением

(изменено)

напишите мне минимальные характеристики компа, чтобы д3 не лагала на максималках

http://www.dns-shop....em.html#comment

http://www.dns-shop....vi-dsub-8c.html

http://www.dns-shop....tml#description

так пойдет?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

напишите мне минимальные характеристики компа, чтобы д3 не лагала на максималках

http://www.dns-shop....em.html#comment

http://www.dns-shop....vi-dsub-8c.html

http://www.dns-shop....tml#description

так пойдет?

+/- все равно среди 2 лайт дх будет 10-15 фпс. А так - бюджетненько, без всякого дерьма на экране стабильные ~50-60 фпс с вертикалкой точно будут.

1. кэша на проце мало, раньше л3 можно было на некоторых амд вместе с ядрами разблочить, как у них сейчас дела обстоят - хз

2. мамка, как мамка, обрати внимание, что тут ддр3, и если твой старый комп совсем дерьмо мамонта, то и оперативку придется покупать.

3. видюха уровня 660ти (т.е. моей, т.е. относительно среднее дерьмо)

4. надеюсь у тебя норм бп, от которого можно играться, т.к. покупать амд и не оверклочить - это глупо.

з.ы. и вообще, покупать железо в россии, когда курс рубля пошел по пизде и в преддверие нг - глупо х2

з.ы.2 чекал тут недавно свою мышку, которую покупал летом - цена поднялась почти на 50-75% до 3к.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

(изменено)

ддр4 слишком дорогие материнки. достаточно будет купить высокочастотную оперативу ддр3.

из видюх чето не увидел нормальных четырех гиговых по нормальной цене ( ну еще есть вариант заказывать из москвы, но я уже 1 раз заказывал проц из москвы, мне его дали тупо на куске параллона. типа неси как хочешь под дождем). эта же достаточно новая, ну новее 660ti и 750 ti (конец 2013 года). у 660ti 192 бита ширина памяти,а у этой 256 - это уже следующее поколение +дешевле

http://www.game-debate.com/gpu/index.php?gid=1863&gid2=874&compare=radeon-r9-270x-vs-geforce-gtx-660-ti

бп куплю новый.

зы у меня мышка гениус за 150 рублей с толстым негнущимся проводом)

у друга короче игровая мышь razer у нее тонкий провод и он видимо переломился, и мышь через год сдохла

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

норм гидр апнули и дот пофиксили :rickroll:

760493.png

Поделиться сообщением

поломали а не пофиксили

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

и как его поломали? :hmm:

760493.png

Поделиться сообщением

(изменено)

про лаги все хуйня, на йоба компе все равно ебучие тормоза из-за эффектов, лечатся только подрезкой hardware class и урезанием каналов звука

пока нет ДЕРЬМА и ХРИПЯЩИХ НАКЛАДЫВАЮЩИХСЯ ДРУГ НА ДРУГА ЗВУКОВ - все хорошо даже на проблемных локациях с утечками.

на ссд загрузки пролетают мгновенно, но не более того

просто надо признать, что близзард выпустило дерьмо, которое изначально не задумывалось столько всякой хуйни разом обрабатывать, к тому же онли 32-битное, 64-бит версии нет и не будет и никогда не планировалось, т.к дьябло3 должна была выйти 8 лет назад

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

про лаги все хуйня, на йоба компе все равно ебучие тормоза из-за эффектов, лечатся только подрезкой hardware class и урезанием каналов звука

пока нет ДЕРЬМА и ХРИПЯЩИХ НАКЛАДЫВАЮЩИХСЯ ДРУГ НА ДРУГА ЗВУКОВ - все хорошо даже на проблемных локациях с утечками.

просто надо признать, что близзард выпустило дерьмо, которое изначально не задумывалось столько всякой хуйни разом обрабатывать, к тому же онли 32-битное, 64-бит версии нет и не будет и никогда не планировалось, т.к дьябло3 должна была выйти 8 лет назад

не понял тебя, то есть 64 нету?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не понял тебя, то есть 64 нету?

Нету. Игра сделана так, чтобы работала и у парашников и у богов на одинаково хуевом уровне, с устаревшим движком.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

было уже? Diablo 1 HD MOD - Belzebub

Поделиться сообщением

и как его поломали? :hmm:

поиграй птр поймешь

он не работает

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

наскок мне известно патч ток сегодня поставили или ты уже сегодня поиграл?

760493.png

Поделиться сообщением

а, лолнет, я форум только зашел посмотрел - там ни слова о патче

ну збс если поправили, надо будет глянуть

теперь верните специально для визардов баф на 2000% легендарок :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а, лолнет, я форум только зашел посмотрел - там ни слова о патче

ну збс если поправили, надо будет глянуть

теперь верните специально для визардов баф на 2000% легендарок :trollface:

держи http://glasscannon.ru/2014/12/diablo-iii-ptr-2-1-2-spisok-izmenenij-obnovleniya-28709/

760493.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...