Hed-kun #2621 31 декабря 2014 ебать конченыене раньше 3 февраля кончается сезони потом еще хуй знает сколько нового ждать :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2622 31 декабря 2014 читаю вот вас и думаю, 2015 или 2016? :rickroll: So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2623 31 декабря 2014 (изменено) АХХАХАХА просто 3 февраля, потом будет крч перерыв между сезонами, потом за месяц объявят о старте 2 сезона и в мае поиграем пойду качать ПоЕ Изменено 31 декабря 2014 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2624 31 декабря 2014 Да я себе быстрее бабу найду лол We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2625 31 декабря 2014 рили охуелиработать чтоли пойти перерыв неделю будет ну 2 максимум между сезонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2626 31 декабря 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2627 31 декабря 2014 перерыв месяца будет ну 2 максимум между сезонамиfxd for justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #2628 1 января 2015 (изменено) к патчу готов Изменено 1 января 2015 пользователем muhyc http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2629 1 января 2015 жалко ник не видно, зарепортил бы скрин близзардам за турбохуд и возможно за бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #2630 1 января 2015 (изменено) чет по хуйне регов, у меня за 700 паралона раза 2 больше накопилось, но потом я вкачал дх и он съел половину:Dp.s. нахуй играть на нонсизоне, если в сезоне будет не онли трасморф плюшки, а еще и норм вещи и гемы? Изменено 1 января 2015 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2631 1 января 2015 Зачем эти реги хранить? не, ну мб пригодятся еще месяц играть, НО они же сгорают и с нуля начинаешь второй сезон ах вейт я понялты не играешь сезонысоси хуй ебаный казуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2632 2 января 2015 Посаны, подкиньте билдов для сорки без расчета на йобашмот и фуллсетыбегаю в рандомном говне с фаерабилками, вроде и фан, но дипсы хуйня и вообще непонятно что нынче ебашитофк гугл баннед, гайды чекать лень, а за сорку последний раз на софте на старте роса бегал, кидаясь фрозенорбами http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2633 2 января 2015 сет птицы, в руку горнило/санкипер/максимус/девастатор/гидропалкаапокалипсис, блейз/мамонт гидра, блазар, телепорт, форс фепон, армор Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2634 2 января 2015 (изменено) на фарм экспы иллюзии, они стакают близард многократно с твоим без расчета на фулсеты не получится, онли фулл фаер сет Изменено 2 января 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2635 2 января 2015 (изменено) Блазар это руна на блэкхоле как я понялполучается унылый билд где даже играть особо не надо :(есть что-то более интересное? для 30+ грифтов у меня есть каскадер еще со старта сезона, а за сорку как то больше хочется фана, но не настолько прям фана чтобы ебланить с юзлесс абилками (как это делаю сейчас я)кстати, на фаер аркан орбе горящая земля стакается по урону? я могу ебануть 3 дорожки в одно место, чтобы каждая дорожка дамажила, или там ограничение как на фаер перекате дх? Изменено 2 января 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2636 2 января 2015 (изменено) с гидробилдом можно и без блазара. только камни другие нужны и таскеры вместе с серпент спаркером)могу написать свой гидробилд, бегал с ним до 36 на хцаркан орб слишком манастоящий. ты его 3 раза сможешь кастануть, для пака элиты нехватит Изменено 2 января 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2637 2 января 2015 всё что без фулсета птицы = юзлесс интересного то можно напридумывать, но шмота надо будет гораздо больше редкого чтоб сравниться по полезности с самой говняной птицей если чисто по скилам - ну можешь сделать мили сорку, очень занимательно на хк тип вместо гидроблезорда - хитвейв и клинки фаерные Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2638 2 января 2015 (изменено) в 2 словах, игра скатилась еще в большую хуиту, ей никто не занимается и не будет, рип. Изменено 2 января 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2639 2 января 2015 в 2 словах, игра скатилась еще в большую хуиту, ей никто не занимается и не будет, рип.эксплоиты чинят почти мгновенно, убивая фана потом месяц ничего не происходит Блазар это руна на блэкхоле как я понялполучается унылый билд где даже играть особо не надо :(есть что-то более интересное? для 30+ грифтов у меня есть каскадер еще со старта сезона, а за сорку как то больше хочется фана, но не настолько прям фана чтобы ебланить с юзлесс абилками (как это делаю сейчас я)кстати, на фаер аркан орбе горящая земля стакается по урону? я могу ебануть 3 дорожки в одно место, чтобы каждая дорожка дамажила, или там ограничение как на фаер перекате дх?Архонт + какая-нить хуйня собери т6 вынесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2640 2 января 2015 т6 можно и в колд иллюзии -близзорд билде с раймхертом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение