Prilagal #281 30 августа 2014 (изменено) это задумачка такая, что новые шмотки сезонные на классы падают в первые 5 минут рифтов 70го лвла?) Изменено 30 августа 2014 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #282 30 августа 2014 в рифтах что ли?в холс оф агони 2/арреат кратер/фестерлинг вудс..даже в сплит пати пробовал и нихуя.и это при том что 2х гоблинов спавнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #283 30 августа 2014 Два раза сегодня был в портале гоблинов.1 раз как тока 70 апнули, на нормале. Подняли ~5кк голды. Потом на эксперте вынес ~8кк. После первого захода вставил в амулет этот ебейший гем, с тех пор у меня вместо мобов и их спеллов повсюду одна голда. На т1 подходишь, убиваешь 5 зомби, а они взрываются на 100к голды Сейчас в кармане 54кк, еще около 8 слил на реролл шлема + апнул всех говнарей крафтовых.С рандомами ебанул грифт16, чет оказалось еще проще, чем 300 парагон мейнами, когда мы с фурозом позавчера бегали :lol: Если есть какая потная пати на т1-т3 (эндига, ты ведь живой?) то готов ворваться, ибо аое дипсы просто заебись.Вот кстати шлемачок, 44% лайфа это вам не шутки http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #285 30 августа 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/OMSK-2262/hero/47302401 ОМСКРИАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #286 31 августа 2014 (изменено) в голос с камня на лайф бегал т2 седня долго, но в принципе и т3 могу осилить, nhk#2252c поджогом охуенно побегали Изменено 31 августа 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #287 31 августа 2014 Все можно идти спать добил этот 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #290 31 августа 2014 Что эти долбоебы сделали с диабло , люди за день выбили себе по 3-4 сетовых куска . Просто идите нахуй А я когда начинал играть в ROS за 200 часов не выбил ни 1 шмотки феникса . Еще и напульсники можно крафт без ингредиента ...ясно короче . Cделали игру для самых маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #291 31 августа 2014 прост игра на пару недель, собственно как и большенство современных. если задротить целый день - быстро надоедает.если играть вечерком после работы по 2-3 часа с дурзяшками - хватит на дольше. по этому могу поспорить что как раз "самым маленьким" игра надоест быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #292 31 августа 2014 Завтра в школу, а уменя ещё не фул сет :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #293 31 августа 2014 Уважаемые истребители мерзости санкутария,не соблаговалите ли вы сказать где наибольшая плотность гриди гобов в данном обновлении,ибо есть ощущение что они пропали совсем.За 4 часа плея всего 2 гоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #294 31 августа 2014 Что эти долбоебы сделали с диабло , люди за день выбили себе по 3-4 сетовых куска . Просто идите нахуй А я когда начинал играть в ROS за 200 часов не выбил ни 1 шмотки феникса . Еще и напульсники можно крафт без ингредиента ...ясно короче . Cделали игру для самых маленькихя согласен, полное разочарование для меня наступило уже после оставления двойных рейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #295 31 августа 2014 Если есть какая потная пати на т1-т3 (эндига, ты ведь живой?)нойс джоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #296 31 августа 2014 (изменено) чувак, это рипчик захотелось славы, шел на рекорд, но сук ебучие стены. Подвел тебя Омск, теперь без меня тяжко будет. продолжаю держать вас в курсе Изменено 31 августа 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #297 31 августа 2014 7 ранов т1 первого акта :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: близзард плез Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #298 31 августа 2014 110кк голды, БЛЕЗЗОРД ПЛЕС КУДА ИХ ТРАТИТЬ ТО http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #299 31 августа 2014 7 ранов т1 первого акта :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: близзард плезИзучить перед некст раном пробовал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение