x4pwnz #3221 16 февраля 2015 ну пассивка разогнанная дамажит вроде 40кк/сек. только у меня не получается быстро ее разогнать, хза ас разве не дает дпс? думал там больше тиков в секунду и так же растет дпс. соркой никогда не играл, если чтотак огильд вайбл? что крутить на шмотках? думал снежную бурю надо, а все вроде берут гидру/нихуя Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3222 16 февраля 2015 (изменено) хелпаните, давно не играл, что стало с щитом крестоносца, с которым не тратился гнев на бросок щита? а то чет в предметах не нашел походу это когти кречета, окей Изменено 16 февраля 2015 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3223 16 февраля 2015 Раньше неделями дрочили а3 в попытке выбить крутую шмотку , а чейчас посоны за день собирают фулл сеты Помню выбил топ1 еу пуху на вд , вот это было реально приятно . За лярд ушла , когда еще таких бабок практически ни у кого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3224 16 февраля 2015 ну раз нече не падает, то скрафтил сам себе идеальный девастатор.осталось найти дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3225 16 февраля 2015 скрин бы хоть дал чтоле Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3227 16 февраля 2015 не 20 фаера Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3228 16 февраля 2015 пошел с бичами в 28 портал придется теперь 2 часа паравозить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3229 16 февраля 2015 не 20 фаера да и инта как-то не прокнулаизи душа короч turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3230 16 февраля 2015 бегаю с говяным одноручным арбалетом Изуккоб потому что он сука древний, а топ-роллед буризы и прочее по урону даже близко к нему не стоят. Что за пиздец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #3231 16 февраля 2015 Как вы все так быстро одеваетесь Фармил 2 часа , упало только 2 куска говносета на ДХ.Бтв, где быстрее всего можно фармануть сет мародера ? ХЕЛП МИ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3232 16 февраля 2015 >фармил 2 часа>упало ТОЛЬКО 2 куска сета ясно. Ну не ссы, в следующем патче ты оденешься за 5 часов вместо 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3233 16 февраля 2015 Как вы все так быстро одеваетесь Фармил 2 часа , упало только 2 куска говносета на ДХ.Бтв, где быстрее всего можно фармануть сет мародера ? ХЕЛП МИ ПЛИЗ2 акт,пещера после 3 телепорта фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3234 16 февраля 2015 (изменено) хех знаю секрет фарма топ рорга чат в <sex>e подтвердитбтв рорг может быть древним? Изменено 16 февраля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #3235 16 февраля 2015 Как вы все так быстро одеваетесь Фармил 2 часа , упало только 2 куска говносета на ДХ.Бтв, где быстрее всего можно фармануть сет мародера ? ХЕЛП МИ ПЛИЗ2 акт,пещера после 3 телепортаОкей , спасибо. Чуть позже попробую там пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3236 17 февраля 2015 любой экипируемый уникальный предмет может быть древним PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3237 17 февраля 2015 Раньше неделями дрочили а3 в попытке выбить крутую шмотку , а чейчас посоны за день собирают фулл сеты Помню выбил топ1 еу пуху на вд , вот это было реально приятно . За лярд ушла , когда еще таких бабок практически ни у кого не было это так кажется, поверьто, что ты собираешь фулл сет - это мизер, скажем, стартовая площадка для игры в д3 сейчассейчас надо иметь эншнт варианты шмоток с топовыми роллами - а это та еще редкость, тебе надо не просто редкую шмотку, а еще и с топовыми роллами, сам понимаешь сколько это фармитьигра в д3 сейчас начинается с т6 и сборки сета, до этого все это - на уровне обучения (собрать сет сейчас и начать фармить т6 = докачать 60 на ванилле) кто из местных на ск играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3238 17 февраля 2015 пошел с бичами в 28 порталпридется теперь 2 часа паравозить :trollface:зачем ты единственных друзей бичами называешь :((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3239 17 февраля 2015 боже как повысили шанс дропа топовых лег типо кукри горнило и т.д теперь у каждого все ебало в горнилах друзяшки уже по 2 штуки минимум надропали, там таскеров уже по 3 близы обосрались с апом шанса , да и с шансом дропа древней леги тоже многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3240 17 февраля 2015 Уверен, что на следующий сезон будет просто выбор из ряда позиций легендарок, с которыми ты начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение