ek.unholy #3561 25 февраля 2015 неплохо-неплохо41й не заехал, или еще не пробовал? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3562 25 февраля 2015 (изменено) прочекал щас чувачков в топе (монков)откуда у некоторых из них уже фул эншент гир? И какого хуя они только максимум 41 портал в таком шмоте чистят? это же просто пиздец нужно люто ебашить без сна с начала сезона, либо быть ну каким-то анбеливебл лакером хотя походу это я один такой анлакер-долбаёбпрочекал профайл господина сверху Ты кому свою душу продал? Изменено 25 февраля 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3563 25 февраля 2015 демон друг ебашит без сна с начала сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3564 25 февраля 2015 ботам они свои души продают, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #3565 25 февраля 2015 прочекал щас чувачков в топе (монков)откуда у некоторых из них уже фул эншент гир? И какого хуя они только максимум 41 портал в таком шмоте чистят? это же просто пиздец нужно люто ебашить без сна с начала сезона, либо быть ну каким-то анбеливебл лакером хотя походу это я один такой анлакер-долбаёбпрочекал профайл господина сверху Ты кому свою душу продал? а монки очень высокие порталы и не закроют, т.е. где-то на 50 все у них и закончитсяони и 46 закрывают только если очень повезетвон, квин недавно 48 бегал или какой там, минут за 6-7 чистит рифт, а потом колупает босса и не успевает добитьзакрыть высокий гр получится только или с боссом, который призывает аддов, или если на уровне рифта остались мобы\пак, которые не исчезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3566 25 февраля 2015 Люди в первый же день собирали фулл сеты,а я до сих под бегаю с одними перчатками Рекор))0 Почти 200 лвл.С соркой в первом сезоне такая же хуйня была,а потом с 250 по 300 парагон выбил хороший сет,сож,юнити,горнило,хуило и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3567 25 февраля 2015 Ты кому свою душу продал?Да не тому продал, не тому... Лайтинг прокнул, пришлось его спиливать в сокетИначе бы инту убрал и забыл о проблеме с соджем на векаБтв, это первый и единственный мой содж за дохуя парагонов, выпал где-то на 350 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3569 25 февраля 2015 такие наручи вообще возможно заменить на что то более подходящее кручуверчу барбу? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3570 25 февраля 2015 неплохо-неплохо41й не заехал, или еще не пробовал?не ходил туда ещехочу сначала камни подгрейдить и мб выбить эншент какойнить чтоли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3571 25 февраля 2015 такие наручи вообще возможно заменить на что то более подходящее кручуверчу барбу? на эншинт вариант пассивка ебаная оп контрит все Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3572 25 февраля 2015 апаю за брасеры крельмаэто такой изи мод с игнором вортекса и кнокбэка, вот бы они еще фир игнорили ^_^ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3573 25 февраля 2015 Люди в первый же день собирали фулл сеты,а я до сих под бегаю с одними перчатками Рекор))0 Почти 200 лвл.С соркой в первом сезоне такая же хуйня была,а потом с 250 по 300 парагон выбил хороший сет,сож,юнити,горнило,хуило и тдчет даже у меня фулл рекор есть и наплечи на чарж -_-осталось пояс у кадалы ИК выкупить и можно будет дуал-сет одетьдиабло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellka #3574 25 февраля 2015 400 парагона 1 сож супер хуевый(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3575 25 февраля 2015 (изменено) апаю за брасеры крельмаэто такой изи мод с игнором вортекса и кнокбэка, вот бы они еще фир игнорили ^_^об этом же думаю каждый раз как начинаю фармироватьвчера чуть не реп от ебаного страха, дискотеки, стен, подоженной земли, разлитой мочи и цепейЭТО Я ТАК ФАРМЛЮ КОКОКОР СВОИМ ВАРВАРОМче т решил на поле побольше элиток собратьну и под страхом ВТОПИЛ БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО НА ДИСКАЧну липом сьебал и дал пизды всемнадо как нить на самом деле застримить весь этот пиздецтакие то эмоции Изменено 25 февраля 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3576 25 февраля 2015 http://glasscannon.ru/2015/02/diablo-iii-ptr-2-2-datamajn/ PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3577 25 февраля 2015 кем сейчас стоит заехать на хоркор, если я категорически не хочу умирать? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3578 25 февраля 2015 хоркор сделан для того, чтобы умереть, заезжай на софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3579 25 февраля 2015 перефразирую- за кого вероятность смерти во время рандомного лага минимальна при условии, что это не здпс монк? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3580 25 февраля 2015 400 парагона 1 сож супер хуевый((хз 0 сож и 0 юнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение