icebelt #3821 2 марта 2015 (изменено) ez бля палевный скрин с двумя пилонами )топ 33 еу взято Изменено 2 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3822 2 марта 2015 топ 33 ммм а если б еще потеть да не в фановых то билдах мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3823 2 марта 2015 а если бы еще на норм компе, а не на 2008 года ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3824 2 марта 2015 выбил 9 шлемов ебаных тысяч молнийни одного сунвуко уже неделюахуенно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3825 3 марта 2015 (изменено) выбил обручалку булкатосаэншентединственный годный дроп за несколько дней безудержного фарма аллреp+стр+30кд + сокетХАХ МДЕ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НЕ ОЖИДАЛ бтв че там по цифрам у обручалки? так ощутимо придаёт выживаемости моему вертолетуче т читал типо 0.4% от хп моба высасывается тебе в хп, или 0.4% от твоего хп высасывается у каждого моба рядом в оч маленьком радиусе? Изменено 3 марта 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3826 3 марта 2015 Я правильно понимаю, что на хкшечке у крузаков всего один белд - через порицание? А то посмотрел топ ладира, а там все через это, даже коней нету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3827 3 марта 2015 поставил одну из популярных "тем" с форума тхбольше часа угробил убивая все лишнее, и то периодически хочется взять и уебать тому кто ее делал там безусловно есть очень полезные вещи для определенных ситуаций, например ренж джейлер аффиксавидя этот ренж, дх могут полностью обезопасить себя от случайного косяка саппортовно блеааааать, как же все это дерьмо поглощает место на экране на самом деле в дефолтном сетапе тх слишком массивна лишь одна вещь - аффиксы/имена мобов, они пишутся на каждом мобе в паке и при встрече с аркан-хорд становится совсем грустноможно поискать где они прописаны и сократить им имена, или вообще выключить лишниетипа там ARCANE ENCHANTED сделать LASER, а всех быков-прыгунов-чаржеров пометить одним коротким NAMPEZDA пользуясь случаем передаю привет охуенному хостингу продотыназад-в-2007да, немного покопался, и убрал всякие ненужные круги, надсройки над инвентарем и прочее дерьме, не нашел правде где убираются круги вокруг крафт матов, но и похуй на них, интерфейс они особо не перегружают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3828 3 марта 2015 config/ui_userui_user_snippet_disable_pickup_circles.txt переименовать в .xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3829 3 марта 2015 рип я Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3830 3 марта 2015 (изменено) рип я а кулстори и скрин?я бтв купил ssd ща буду тестить лаги в д3, могу заодно прокачать) Изменено 3 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3831 3 марта 2015 42 грифт, узкая пещера с быками, анархами, морлу, терор демонамипопался злоебучий спид пилон и искусил меня попробовать этот АДЪ скипнуть, а он оказался бесконеченумер от спида короч( ну этого следовало ожидать, я ж вчера еншент сет дособирал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #3832 3 марта 2015 я бтв купил ssd ща буду тестить лаги в д3, могу заодно прокачать)нихуя не изменится, если проц и карта - гогно мамонта. Только загрузка уровней быстрее будет. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3833 3 марта 2015 (изменено) это потому что ты с кч бегал.короче с ssd теперь в соло рифтах в замесах стало чуть меньше лагать, а на свободных местах вообще не лагает, заебись Изменено 3 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3834 3 марта 2015 config/ui_userui_user_snippet_disable_pickup_circles.txt переименовать в .xmlщас точно не скажу, но с 95% вероятностью я этот сниппет переименовал -.- 42 грифт, узкая пещера с быками, анархами, морлу, терор демонамипопался злоебучий спид пилон и искусил меня попробовать этот АДЪ скипнуть, а он оказался бесконеченумер от спида короч( ну этого следовало ожидать, я ж вчера еншент сет дособирал реп, умер по-мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3835 3 марта 2015 выбил 9 шлемов ебаных тысяч молнийни одного сунвуко уже неделюахуенношлем санвуко не юзабельный, зачем он тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3836 3 марта 2015 42 грифт, узкая пещера с быками, анархами, морлу, терор демонамипопался злоебучий спид пилон и искусил меня попробовать этот АДЪ скипнуть, а он оказался бесконеченумер от спида короч( ну этого следовало ожидать, я ж вчера еншент сет дособирал чот знакомая хуйня [1 марта 2015 г. 17:57] unholy: <<< лока типа кратера в 3 актебыки кролики духирешил поскипатьммм. плохая идея кароч.нашел кое-как место чтоб съебатьпоследний рес внутри фаер чейнсовмоя кулстори из гр42тоже ебанутая огромная лока, тупые мобы, узкие проходы... и хаст шрайн на горизонте PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #3837 3 марта 2015 поставил одну из популярных "тем" с форума тхбольше часа угробил убивая все лишнее, и то периодически хочется взять и уебать тому кто ее делал там безусловно есть очень полезные вещи для определенных ситуаций, например ренж джейлер аффиксавидя этот ренж, дх могут полностью обезопасить себя от случайного косяка саппортовно блеааааать, как же все это дерьмо поглощает место на экране на самом деле в дефолтном сетапе тх слишком массивна лишь одна вещь - аффиксы/имена мобов, они пишутся на каждом мобе в паке и при встрече с аркан-хорд становится совсем грустноможно поискать где они прописаны и сократить им имена, или вообще выключить лишниетипа там ARCANE ENCHANTED сделать LASER, а всех быков-прыгунов-чаржеров пометить одним коротким NAMPEZDA пользуясь случаем передаю привет охуенному хостингу продотыназад-в-2007дай ссылку /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3838 3 марта 2015 го кто нить с наля на хц вечерком 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #3839 3 марта 2015 поставил одну из популярных "тем" с форума тхбольше часа угробил убивая все лишнее, и то периодически хочется взять и уебать тому кто ее делал там безусловно есть очень полезные вещи для определенных ситуаций, например ренж джейлер аффиксавидя этот ренж, дх могут полностью обезопасить себя от случайного косяка саппортовно блеааааать, как же все это дерьмо поглощает место на экране на самом деле в дефолтном сетапе тх слишком массивна лишь одна вещь - аффиксы/имена мобов, они пишутся на каждом мобе в паке и при встрече с аркан-хорд становится совсем грустноможно поискать где они прописаны и сократить им имена, или вообще выключить лишниетипа там ARCANE ENCHANTED сделать LASER, а всех быков-прыгунов-чаржеров пометить одним коротким NAMPEZDA пользуясь случаем передаю привет охуенному хостингу продотыназад-в-2007да, немного покопался, и убрал всякие ненужные круги, надсройки над инвентарем и прочее дерьме, не нашел правде где убираются круги вокруг крафт матов, но и похуй на них, интерфейс они особо не перегружают Дайте конфиг кому не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3840 3 марта 2015 ДА конфиги там в разделе соответствующем хз, смотрите и выбирайте, я, например, просто ручками отключил то, что мне показалось лишним. В папке юзер_что-то_там просто переименовываешь сниппеты в .xml которые, на твой взгляд, тебе будет мешать, там у них названия вполне себе очевидные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение