Newrite #5621 15 апреля 2015 хз, легендарки проще тоже в гф фармить так-то, единственный плюс это гоблины согласен, но ведь точно так же можно фармить рифт с гоблинами и легами на пути к новому боссу, только ты 100% получишь еще и осколкиЯ просто реально не вижу никакой проблемы в осколках на рифты, сколько бегал всегда профитней было сразу начинать новый рифт "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5622 15 апреля 2015 (изменено) Из иммунных амулей ксефирия или мара, остальное крап. Бтв, хз как вам, а мне рифт ключей пздц как не хватает, приходится иногда ходить баунти :/на нормале в паблике фарми баунти в чем проблема.. 100шт менее чем за час набивается Изменено 15 апреля 2015 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5623 15 апреля 2015 в грифтах быстрее фармить шмот и осколки чем в обычных рифтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5624 15 апреля 2015 какой шмот в грифтах если он т1 фармит. в 10м грифте норм шмот фармить или че?осколки фармят 25-35 грифты зависимо от скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5625 15 апреля 2015 Иногда у тебя гир не доходит для комфортного проноса 30+ гф, но его более чем достаточно для очень быстрого проноса т6, не говоря опять же о том что можно вора крови встретитьмне например на пояс тал раши и древнию пуху не везет вообще никак Я не т1 фармлю, баунти на т1 лучше делать потому что разницы между нормалом и т1 ты уже не ощущаешь а лега интересная вполне может выпасть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5626 15 апреля 2015 Потратив минут 10-15 на т1 у тебя их будет предостаточно, хз редко встречаю тех кто реально идет доталово рифт фармить ( в пати такой обычно 1 ), обычно попадаются нормальные люди что пошли просто фармить шарды по фасту :lol: :lol: :lol:можешь покинуть топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5627 15 апреля 2015 поначалу, когда т6 фармится довольно долго, а хай грифты вообще никак - выгоднее ходить до босса за осколкамиа когда т6 уже ваншотается, осколки фармятся в 40х грифтах, а баунти успели вусмерть заебать - тогда и до конца норм побегать, за ресами и гоблинами Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5628 15 апреля 2015 ну т6 понято что практического смысла чистить все нету.. разве что фо фан. Думал ты про т1 говорил. баунти на т1 лучше делать потому что разницы между нормалом и т1 ты уже не ощущаешь а лега интересная вполне может выпастьхз эт если у тебя есть пати 4 с которыми можно фармить.а так когда в паблике заходишь в баунти т1 то там половина 20й парагон фармит рорг. А на нормале обычно только ключи фармят папки для рифтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #5629 15 апреля 2015 мда яебал это кольцо найджелапросто с ним все элитки ваншотаютсяуже 2 монков с ним проебал, потому что чувствовал себя богом / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5630 15 апреля 2015 мда яебал это кольцо найджелапросто с ним все элитки ваншотаютсяуже 2 монков с ним проебал, потому что чувствовал себя богоммы уже поняли что на эксперте рулит кольцо найджела, не обьязательно писать это 8 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5631 15 апреля 2015 поначалу, когда т6 фармится довольно долго, а хай грифты вообще никак - выгоднее ходить до босса за осколкамикогда в каждом третьем рифте сидят шард гоблины...а похуй, не хочу никого учить PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5632 15 апреля 2015 (изменено) поначалу, когда т6 фармится довольно долго, а хай грифты вообще никак - выгоднее ходить до босса за осколкамиа когда т6 уже ваншотается, осколки фармятся в 40х грифтах, а баунти успели вусмерть заебать - тогда и до конца норм побегать, за ресами и гоблинамиНу я это и имел ввиду, только неправильно выразился Вчера за около 30 рифтов мне встретился шард гоблин 3 раза, притом дважды в одном рифте Изменено 15 апреля 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5633 15 апреля 2015 поначалу, когда т6 фармится довольно долго, а хай грифты вообще никак - выгоднее ходить до босса за осколкамикогда в каждом третьем рифте сидят шард гоблины...а похуй, не хочу никого учитьесли ты на т6 вагон, то тебе очень проблематично искать этого гоблина когда паровоз идет только до босса Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5634 15 апреля 2015 Во я нашел выход - ливаю после боса ищу новую пати, обидно конечно за эксп, но никому рифт не обламываешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5635 15 апреля 2015 кругляшей по кд не хватаеттак то школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5636 15 апреля 2015 да ладно, кому-то мб нравится дрочить баунти PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5637 15 апреля 2015 Из иммунных амулей ксефирия или мара, остальное крап. Бтв, хз как вам, а мне рифт ключей пздц как не хватает, приходится иногда ходить баунти :/на нормале в паблике фарми баунти в чем проблема.. 100шт менее чем за час набиваетсяЗ а е б а л о. Бесят просто эти баунти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5638 15 апреля 2015 (изменено) Гайз скажите какие легендарные сокеты сорки юзают? Софткора какой билд у тебя? Изменено 15 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5639 15 апреля 2015 (изменено) З а е б а л о. Бесят просто эти баунти.и это главная причина почему все известные мне игроки в сезонах закрывают недочищенные т6 рифты только в том случае, если прокнула абсолютно хуевейшая лока (к тому же у некоторых она еще и лагает, типа cesspools) дх_мультишот + вд_фиропет + 2_похуй_кто чистят до обелиска за 5-7 минут, смотря насколько большой рифт прокнулпервый на моей памяти досрочно закрытый т6 рифт был в момент донабора шмота, когда прокнул лагающий левел с анархами, второй был закрыт ради получения топовой ачивки на т6 клир за 3 минуты Изменено 15 апреля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5640 15 апреля 2015 если ты на т6 вагон, то тебе очень проблематично искать этого гоблина когда паровоз идет только до босса сегодня ты паравоз! покажешь как надо школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение