Hed-kun #5721 16 апреля 2015 скоро 200 парагон, имею 2 шмотки из талраши а с птицы? птица с любыми статами уже не вагон в 35 рифтах а птицы 3, дельсира 44 птицы, 2на купола, 5 тальраши, нет ни 1 древней одноручки, 170+ парагон, никого чето не разуплотняю ыыыы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5722 16 апреля 2015 пиздец чето с этими гоблинами вспомнил, как раньше челики после релиза в 4 бегали по инферно (по тем временам еще непроходимому) и там искали гоблинов на карте, потому что с них шанс дропа леги был на десятую долю больше, чем с простых паковбегали не для шанса дропа а потом что гоблины сдачи не давали Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5724 16 апреля 2015 офк они не давали, но с них был самый хай дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5725 16 апреля 2015 С одной стороны не охота абузить, а с другой бомжом по сравнению с остальными тоже быть не охота, эх. бля, да каким нахуй бомжом, ты к ~100 парагону собираешь любой комплект на любой класс любого качества и начинаешь разуплотнять т6, как вообще в диабле при нынешнем дропе можно быть бомжом, чтобы бегать и фармить красных гоблинов? да и если ты бомж, то и ключа на 40+ рифт у тебя не будетбляяяя я даж заквочу чтоб потом перечитывать и плакать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5726 16 апреля 2015 (изменено) скоро 200 парагон, имею 2 шмотки из талраши а с птицы? птица с любыми статами уже не вагон в 35 рифтах а птицы 3, дельсира 44 птицы, 2на купола, 5 тальраши, нет ни 1 древней одноручки, 170+ парагон, никого чето не разуплотняю ыыыылел, я че лакер какой-то?просто пошел молча у кузнеца скрафтил 15 дубинок по 20% к фаеру каких-то, из них прокунули две древнии, потом десяток палочек тоже скрафтил, нацепил на себя 2,8к которая.Прост хз, я с парнями начинал и мы шли со старта одинакого практически и сетами нужными обзавелись примерно в одно и то же время, может поэтому с моей стороны это не кажется проблемой какой-то хз ну и да, лут шаринга никакого не было, мы были монк, дх и сорка Изменено 16 апреля 2015 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5728 16 апреля 2015 у него еще и рецепт на девастатор есть азаза свипер, давай его зобаним? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5729 16 апреля 2015 так если я запускаю открываю 40 грифт, то колличество дропа резко возрастает а сила самих мобов на локациях поднимается, или остаетсят т1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5730 16 апреля 2015 бля, у меня еще гавнило эншент есть на 4130, но оно щас не в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5731 16 апреля 2015 (изменено) нашел гоблака запустил рифтон а мне бибой по губам поводили шо делать та?, а бле лол тот кто в рифте тот получает ништяки хахаха а тот кто пиздит гоблака сосет хуяки Изменено 16 апреля 2015 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5732 16 апреля 2015 у него еще и рецепт на девастатор есть азаза свипер, давай его зобаним? ну он у меня тоже есть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5733 16 апреля 2015 (изменено) ясно, предатель, значит я сам бля, у меня еще гавнило эншент есть на 4130, но оно щас не в тренде Изменено 16 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5735 16 апреля 2015 нашел гоблака запустил рифтон а мне бибой по губам поводили шо делать та?, а бле лол тот кто в рифте тот получает ништяки хахаха а тот кто пиздит гоблака сосет хуякикакие коконы надо разбивать? те что по квесту идут новому, который в 2.2 появился? типо 6 коконов, с которых спавнится всякая фигня? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5736 16 апреля 2015 его можно хоть где найти просто чел с той темы на батлнет написал, что с коконов есть шанс дропа гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5737 16 апреля 2015 ну как понять ХОТЬ где вы ебанулись чтолион относительно редкий, бегать хоть где и искать гоблина, это провал же нашел гоблака запустил рифтон а мне бибой по губам поводили шо делать та?, а бле лол тот кто в рифте тот получает ништяки хахаха а тот кто пиздит гоблака сосет хуякив соло не поабузить чтолилибо ты неправильно сделал, надо было сначала грифт мб открыть для игры ты уже в грифте, даже если ты в другой местностия щас в пещерах, хотел к паучихе зайти, мне написали, типо к боссу нельзя, пока вы в вптак что хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5738 16 апреля 2015 я так понял, заходите патькой, чистите пещеры разибивая все коконы - если гоблин заспавнился - открываете вп45 и 1 убивает его, остальные сидят в портале, потом возвращаются и лутают шарды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5740 16 апреля 2015 а если я найду гоблинасделаю тп на базу, открою порталливну с портала вернусь к гоблину и начну его колотить то профита не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение