sikim_faust #5801 16 апреля 2015 абузеры ссаные а мне вот жалко 45+ камни на такую хуету тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5802 16 апреля 2015 че кто до 70 батю апнет? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5803 16 апреля 2015 вы портал рехостите? или просто локацию рефрешите, а портал как открыли час назад так и не закрывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5804 16 апреля 2015 Недра горы Арреат, я там уже пару раз нашел Акт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5805 16 апреля 2015 вы портал рехостите?или просто локацию рефрешите, а портал как открыли час назад так и не закрывали?и как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5806 16 апреля 2015 абузеры ссаные а мне вот жалко 45+ камни на такую хуету тратить во тело... ))) а расскажи нам, на что же ЭДАКОЕ ты тратишь камни 45+... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5807 16 апреля 2015 расскажешь как калибровать на 45+ соло вд, и тогда я тебе расскажу куда я их трачу))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5808 16 апреля 2015 ну типа ливнул с локации в другой акт, потом вернулся или это из другой игры ну да это из другой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5810 16 апреля 2015 че кто до 70 батю апнет? межсезонье если, то изи) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #5811 16 апреля 2015 че еще хотфикса нету?? мне так воблом чето абузить, но жадный еврей во мне говорит что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5812 16 апреля 2015 Поясните мне в чем фишка игры на межсезонье, если ты один хуй в игре проводишь больше чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #5813 16 апреля 2015 ага http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5814 16 апреля 2015 (изменено) расскажешь как калибровать на 45+ соло вд, и тогда я тебе расскажу куда я их трачу))0 а чо его калибровать-то ? М6 до сих пор сильный сет. убираешь шапку Гордыни, ставишь сет новых колец и вперед еба, попутал с ДХ ну, ВД никогда на триалах не брали 45+ камни и, имхо, только харвестером можно было пройти соответствующий топ-грифт сейчас топ - фетишист на дротиках рассказать, как готовить или сам почитаешь про Карнпендиум на американском форуме ? Изменено 16 апреля 2015 пользователем shkolotaPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5815 16 апреля 2015 (изменено) Поясните мне в чем фишка игры на межсезонье, если ты один хуй в игре проводишь больше чем я это никак не связано же со временем, проводимым в игрея начал вообще играть чуть больше месяца назадне наигрался еще даже одним классом, собираю интересующие билды, зачем мне внезапно начинать с нуля :hmm: там ни одного плюса нетну ладно для монка наручи четкие есть, но едва ли они лучше, чем гунгдо или наручи возмездия в других билдах) Изменено 16 апреля 2015 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5816 16 апреля 2015 че кто до 70 батю апнет? межсезонье если, то изи)надо хц сезонпойду теребить в соляного хуле делать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5817 16 апреля 2015 че кто до 70 батю апнет? межсезонье если, то изи)надо хц сезон пойду теребить в соляного хуле делатьнапиши в скайпик бтагкачну минут через 30 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #5818 16 апреля 2015 Поясните мне в чем фишка игры на межсезонье, если ты один хуй в игре проводишь больше чем я это никак не связано же со временем, проводимым в игрея начал вообще играть чуть больше месяца назадне наигрался еще даже одним классом, собираю интересующие билды, зачем мне внезапно начинать с нуля :hmm: там ни одного плюса нетну ладно для монка наручи четкие есть, но едва ли они лучше, чем гунгдо или наручи возмездия в других билдах) Два джина-с-толиком этому господину. ))) Плюсую. Мне сегодня выпал лук Одиссея, лега прошлого сизыча. Говно говном. И нах они нужны, сизычи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5819 16 апреля 2015 брал джейдом триалы 45+ изе расскажешь мне ещё чего нибудь про вд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5820 16 апреля 2015 че кто до 70 батю апнет? межсезонье если, то изи)надо хц сезон пойду теребить в соляного хуле делатьнапиши в скайпик бтагкачну минут через 30нахуй я передумалче то батхерт словилпойду посплю лучш 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение