ViForsaken #6561 24 апреля 2015 http://www.twitch.tv/chistor_52 хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6562 24 апреля 2015 чет как мне со стороны кажется, дамаганье телепортом на хк очень быстро и плохо закончится интересно еще саппорт сорку под хай грифты в пати попробовать с шапкой на все руны слоутайма, у меня древняя даже есть Знаю парня с хк, который танко-сапорт соркой 49 закрывали, верней не знаю он просто на форуме в темке отписывал о танкосапорт сорке http://eu.battle.net...8/hero/59732345 бтв второй пост от него http://eu.battle.net...81378092?page=2 ммм херня какая-то же на первый взгляди де собсно дельсир?)) чет как мне со стороны кажется, дамаганье телепортом на хк очень быстро и плохо закончится интересно еще саппорт сорку под хай грифты в пати попробовать с шапкой на все руны слоутайма, у меня древняя даже есть зачем дамаг? каламити для стаков талраши, наносить им дамаг не надо хз как-то жаба будет хавать не бить аркан метеором, постоянно будет хотаться блинкнуться в толпу элитки и КАК УЕБАТЬ. а они таких ОП и тоже уебут( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6563 24 апреля 2015 (изменено) призм доспех > форс арморав любом рифте у меня все Изменено 24 апреля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6564 24 апреля 2015 чет как мне со стороны кажется, дамаганье телепортом на хк очень быстро и плохо закончится интересно еще саппорт сорку под хай грифты в пати попробовать с шапкой на все руны слоутайма, у меня древняя даже есть Знаю парня с хк, который танко-сапорт соркой 49 закрывали, верней не знаю он просто на форуме в темке отписывал о танкосапорт сорке http://eu.battle.net...8/hero/59732345 бтв второй пост от него http://eu.battle.net...81378092?page=2 ммм херня какая-то же на первый взгляди де собсно дельсир?)) чет как мне со стороны кажется, дамаганье телепортом на хк очень быстро и плохо закончится интересно еще саппорт сорку под хай грифты в пати попробовать с шапкой на все руны слоутайма, у меня древняя даже есть зачем дамаг? каламити для стаков талраши, наносить им дамаг не надо хз как-то жаба будет хавать не бить аркан метеором, постоянно будет хотаться блинкнуться в толпу элитки и КАК УЕБАТЬ. а они таких ОП и тоже уебут(Ну никто не запрещает тебе взять метеор вместо чего-нибудьтебе нужна сигнатурка чтобы рефрешить сферу, сфера стакает твой наибольший стихийный уронможешь заменить блекхол например, взять аркан метеор фаер элемент на шмоте электро\колд сигнатурку (это 3 скила+1 армор) и у тебя еще 2 скила в остаткетелепорт + оставшаяся стихия по фану, все от тебя зависит хз.С каламити правда все-таки удобнее потому что это стака желание блинкаться в толпу это ну я хз ты у нас хардкорщик ты должен уметь играть правильно))) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6565 24 апреля 2015 а со стихии которая прокает на куполе с дельсиром - идет стак тальраши? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6566 24 апреля 2015 Сорчаны, расскажите о классе. Насколько интересен, итемизация в общих чертах, геймплей и т.п.Думаю попробовать побегать, но впадлу тратить часов 100-150 чтоб выбить фул гир и понять, что в энд-гейме скучный как классик-м6 дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6567 24 апреля 2015 а со стихии которая прокает на куполе с дельсиром - идет стак тальраши?разумеется идет Сорчаны, расскажите о классе. Насколько интересен, итемизация в общих чертах, геймплей и т.п.Думаю попробовать побегать, но впадлу тратить часов 100-150 чтоб выбить фул гир и понять, что в энд-гейме скучный как классик-м6 дерьмо.4 активки минимумвесь экран в спецэффектах Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6568 24 апреля 2015 как-то так +колд на шмоте надо будет попробовать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6569 24 апреля 2015 (изменено) Хед, я думал ты вообще о сапорт сорке говоришьА про дельсир там на первой странице парень что -то предлогал Хочешь быть сапом+ помогать больше пати? Убирай свой кдр глубоко, ставь одну пас- иллюзионист и у тебя безоткатный купол и тп+ можно избавить себя от кдрных сетов и кдра в шмоте на ехп. Потом пойдешь дальше и оденешь сет на купола, т.е. 5тр+3сет купола. В итоге у тебя будет все тоже самое+ урон, а не недосап в пати и больше позитива от игры. Да, на пушке тоже стихия считается- учти это. А вообще мен перс- вар, поэтому можешь внимания не обращать :)Думаю он имеет ввиду тот же почти билд что в шапке темы оставить ( или немного видоизменить ( копии с чд мастхев хз ) ), но заюзать сет дельсира+тр, но это типо сапорт без танкования, а в шапке тип танкосап.Бтв это софткор думаю на хк с этим сложновато эксперементировать Изменено 24 апреля 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6570 24 апреля 2015 а чем дамажит купол если некоторые стихии имеют одинаковый +% со шмота? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6571 24 апреля 2015 А вот это хуй знает Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6572 24 апреля 2015 Рискну предположить что арканой "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6573 24 апреля 2015 (изменено) ебать, не прошло и 3 лет как в рпг игре за мага стало можно со скилбилдами поэкспериментировать Изменено 24 апреля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6574 24 апреля 2015 Ну или последней надетой шмоткой хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkolotaPWNZ #6575 24 апреля 2015 купол бьет той стихией чего больше в шмоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6576 24 апреля 2015 купол бьет той стихией чего больше в шмотеесли у меня +20% колд и +20% фаер? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6577 24 апреля 2015 (изменено) купол бьет той стихией чего больше в шмоте Изменено 24 апреля 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6578 24 апреля 2015 Ну или последней надетой шмоткой хзесли так то очень заебись ваще) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6579 24 апреля 2015 Энивей ты легко проверишь, купол цвет меняет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #6580 24 апреля 2015 хз вот тестю - на ванде 17 колд, на наручнях 17 фаер.всегда купол дамажит огнем, не зависимо от того что когда одел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение