icebelt #7681 26 июня 2015 (изменено) пережил двух пкшеров, держу вкурсеи еще несколько раз было, когда ты прям чувствуешь что неспроста чувак стоит у портала и не заходит, а остальные в грифте, но не убивают мобов.или передо мной, помню, дх зашла в рифт и сразу рипнулась.и это при том, что я очень редко заходил в паблики Изменено 26 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7682 26 июня 2015 Какой нахуй грифт и отрытый портал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7683 26 июня 2015 (изменено) ну во первых в чем проблема присоединится к грифту, если у тебя есть такой же кей?а во вторых может это был и обычный рифт, был первый сезон, уже непомню. но рли подозрительно, че они там в рифте стояли минуты 3 и никого не убивали.ну и я запкшил пару чуваков хэд подтвердит Изменено 26 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7684 26 июня 2015 ну мб в первом сезоне так было можно, когда я начал играть во втором, уже нельзя было зайти в открытый грифт, и сейчас нельзя 100% мб кому интересна инфа по сетам монка в 2.3 Here are both sets:Shenlong's Spirit [Reworked]2 pieces: [When reaching maximum Spirit, all damage is increased by 300%, but you no longer passively regenerate Spirit and 65 Spirit is drained every second until you run out of Spirit.]Uliana's Stratagem [New]2 pieces: [Every third hit of your Spirit Generators applies Exploding Palm.]4 pieces: [Your Seven-Sided Strike deals its total damage with each hit.]6 pieces: [Your Seven-Sided Strike detonates your Exploding Palm.] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7685 27 июня 2015 (изменено) пару раз в юнити убивал уродов на т6, показал бы даже, но у меня фреш папка со скринами дьяблы - 7 скриншотов всего =\т.к съебывал недавно, после объявы патча вернулся если настроение хорошее - всегда напоминаю челикам чтобы сняли юнити. Бывает такое. Если плохое то ну вы поняли. в кейсах рассматривается чат, а не высказывания отдельной личностиа так, ты еблан пиздецладно там в мобах репортить людей за то что катки руинят, но за что можно в д3 репортить я просто не представляюох щас бы по серьезке попотеть)Скучная игра просто.Зарашить рифт и босса перед толпой уродов и потом закрыть все - вери найс. Не дать дополнительной экспы в квик грифте - тоже найс.хз просто ты турнейфажик и фан у тебя надо отнятьвот так а еще желательно забанить за говно чат на пару дней чтобы не выебывался Изменено 27 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7686 27 июня 2015 Ну если добавят эти сеты, то может быть наконец-то будет юзабельно побегать через эту палку монковскую, которая режет кд на "семь сторон света".я пытался через неё что-то придумать, но максимум мог чистить Т6. А вообще по-моему близзарды просто невероятно ленивые уёбки.Вот кому нахуй сдались настолько длинные сезоны? Как мне кажется идеальным вариантом было бы делать их по 2 месяца. Я думаю все бы успевали наиграться.Но 4 ёбаных месяца дрочить в одно и тоже это вообще пиздец.Вот меня лично на 2 месяца наверное с головой бы хватило.Успел бы поюзать всё что хотел и за каждый интересующий класс поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7687 27 июня 2015 патч только на птр вывели врятли ближайщие пару месяцов на лайв пойдета без него нахуй сизыч нужендибла выкатывается на лив через 1-1,5 месяца ПТРа так что сиз в августе, как я и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #7688 27 июня 2015 объясните принцип работы куба, а то я пиздюком ещё в д2 играл, не помню нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7689 27 июня 2015 хз там в соседнем топане даже криер гуглить научился а так уничтожаешь легендарку, ее оранжевое свойство помещается в кубкуб хранит сколько угодно свойств, но на героя одновременно можно включить только 3: одно с амулетов/колец, одно с оружия и оффхэндов, одно с остальной брони свойства других классов, или свойства легендарок, которые герой по дефолту не может надеть, нельзя будет активироватьпассивку хеллфаер амулета также нельзя поместить в куб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7690 27 июня 2015 То самое 7сторонсветаКогда под конец анимации ты влетаешь во фрозен и рипаешься тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7691 27 июня 2015 (изменено) раньше дасейчас у монка хотя бы пассивка на вторую жизнь нормальная ахуительно было раньше, когда она просто хилила на 25% от твоего макс здоровья из-за этой хуйни столько раз рипалсяпомню когда влетел в пузанов жирных (которые типо взрываются всегда и из них потом змеи вываливаются), то сдох просто инстантно.Это всё произошло в одну милисикунду.Взорвалось пятеро из них от касания - сработала пассивка - взорвался шестой - я рип, потому что это не пассивка, а хуета. Изменено 27 июня 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7694 27 июня 2015 P1_Unique_SpiritStone_008 - The monk Vhalit is said to have been driven mad with the power of this stone. Can you withstand thecorruption that lies within? P3_Unique_Belt_03 - All that was ever found of Uliana after her disappearance. <-- *shock* another monk belt! P3_ItemPassive_Unique_Ring_025 -The damage of your Spirit Generators is increased by [{VALUE1}*100]% for each point of Spirit you have.andP3_ItemPassive_Unique_Ring_027 -Each hit with Seven-Sided Strike grants {c_magic}[{VALUE1}*100|1|]%{/c_magic} damage reduction for 7 seconds. легендарый пояс на монка, судя по названию будет дополнять сест юлианны, то есть с бонусом к 7сторонну и свойство чего-то еще на редукшн радует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7695 27 июня 2015 мне если честно нихуя не нравятся эти пассивки на героях с вещей. куда то нетуда диабло пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7696 27 июня 2015 как это может не нравится хоть одну причину назови PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7697 27 июня 2015 ну делать так чтобы совпадали абилки на предметах и на способностях как то тупо. лучше бы запилили как было в медиане : дополнительные активные скиллы на предметах, либо хоть ауры какие нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7698 27 июня 2015 хз о чем тыкакие еще совпадения абилок предметов и способностей? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7699 27 июня 2015 (изменено) оранжевая абилка с предмета будет совпадать с пассивкой. ну мне лично не нравится. Изменено 27 июня 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7700 27 июня 2015 не совпадать с пассивкой, а просто оранжевая абилка добавится к твоему текущему билдуэтож охрененно любое редкое оружие, которые хрен найдешь древнее с нужными роллами, типо крайдера, серпент спаркера или лд, можно просто забыть, взяв от него пассивкуи юзать ее охрененно в другом билде куб открывает возможность использовать с десяток новых билдови сам персонаж станет намного сильнее, как это может не нравится, хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение