captaincrims #7981 18 июля 2015 а с птр перс переезжает на основу?или в д3/пое вся фишка в начинании с начала. from zero to hero? С лайва переезжают на птр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7982 18 июля 2015 на птре 2000% дроп рейт и опыта х3, офк оттуда никуда не перезжяет любых своих персов можно на птр копировать с сезона переезжает герою на обычку, когда сизик заканчивается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7983 19 июля 2015 а как на 70 лвлах получить белые вещи, чтобы разобрать для крафта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7984 19 июля 2015 а как на 70 лвлах получить белые вещи, чтобы разобрать для крафта? http://www.youtube.com/watch?t=27&v=8p5jpO47Etw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7985 19 июля 2015 спс очки парагона общие между сезонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7986 19 июля 2015 нетв сезонах обнуляется все офккогда сезон заканчивается, герои сезонные переносятся в межсезонье) и их парагоны складываютсяну частично офк, исходя из того, сколько экспы за конкретный лвл ты получалбыл ты в сезоне 1225 парагон, и вне сезона столько же, когда сложится, получится типо 1370 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7987 19 июля 2015 рип Сенсар Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7988 19 июля 2015 рип Сенсар похоронил его? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7989 19 июля 2015 рип Сенсар похоронил его? Илюха в соло зарыл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7990 19 июля 2015 ну нахуя делать сброс на птре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7991 19 июля 2015 рип Сенсар похоронил его? Илюха в соло зарылхих мдо тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7992 19 июля 2015 ну нахуя делать сброс на птре чтобы тестили новые баунти с нуля офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7993 20 июля 2015 потратил все ресы для куба заюзав горнило, штаня яна, единство, катастрофы используя с дыханием смерти, что я наделал? я так понимаю я просто сохранил свойства предметов в кубе а не в герое? пробегал кучу грифтов и ни разу не встретил вингед ассасинов а попались они только в баунтях 5 акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #7994 20 июля 2015 Чтобы пацаны покупали дяблу, а не играли в бесплатную на птре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7996 20 июля 2015 ну сохраняешь в куб, включаешь на героекуб же общий для всех твоих персов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7997 20 июля 2015 (изменено) Приятного побегать с авто-поушном (кто шарит, в памяти игры ищет значения, отвечающие за хп, и пишет маааааленькую программку, кликающую за него хелс. поушн когда надо, еще в 2006 году в рагнареке начали массово юзать корейскую программу RoMedic, кастующую хелс/мана поты, до ее прихода использовали ботов. кстати на АХК можно тоже сделать довольно легко, а еще можно уопилотом забиндить на изменение пикселей хелс бара и юзать так),скриптами на скиллы по кд,с хорошим конфигом для турбохуда (мой называется xXxPRomlg98xXx, найти можно в сети даже, я расшаривал парочке знакомым + на форумах)с мультибоксом, (хуйня, надо сильно заебываться, д3 того не стоит)с вонючими личерами на прокачке парагона и т.д, потому что парагон нужен и очень решаети это еще без ботов (потому что большой шанс забаниться на 6 месяцев) ммм сори но все взвесив, в д3 больше играть не хочется, совсем, хотя меня обратно в RIP возьмут на 4 сезон компететив побегать, я не пойду Изменено 20 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7998 20 июля 2015 спс за инфу)буду квотить тебя, когда будешь хуярить в 2.3 по кд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8000 20 июля 2015 через месяц максимум) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение