Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

какой парагон у тебя?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

скайрим ещё ладно, но дотан...фу блять, фу нахуй

для меня наоборот, хоть и не дотер, но бывает запускаю, а скайрим считаю высером

Бтв все же придется всем челикам массово фармить парагон в 4 сезоне. Абсолютно всем, кто хочет чего-то достичь.

если ВДРУГ пофиксят, прям сразу же дьяблу поставлю и пойду фармить 24/7

хотя бля походу и так поставлю) всем не похуй офк.

Ебаная гемблинг аддикция

Не быть в макс. топе только потому что это зашквар сидеть по 15 часов фармить парагон, бля ну рили не очень же.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

охуительная история)

вчера патч на птр заехал

потолок парагонов увеличили с 2000 до 10000

как ты думаешь, пофиксили они или нет?

что по твоему должны пофиксить, что мейн стата дает дамаг или че)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

охуительная история)

вчера патч на птр заехал

да должны

у тебя нет шанса побить абузера/ботера и нет возможностей на ошибки совсем потому что у челика +500 резов/5к армора и 40% дмг с мейнстата

идеш такой идеш в свой вонючий 60 рифт

смотришь а там уже 70 делают

да видел патч для птр. Изменения все хорошие кроме парагона, ну мечтать не вредно.

Поэтому щас если ты чето хочешь достичь в 4 сезоне, просто две недели готовишься, организовываешь чаров своих, а потом просто 3 месяца фармишь парагон СУТКАМИ

когда пати нет - идешь делать соляной рифт. Пати пришла - пиздуешь фармить одно и то же по 15 часов даже не смотреть кого убиваешь.

Есть умные ботеры и у них будет просто охуительный шмот недостижимый для простых челиков, т.е 8 часов ты качаешься по фастом, 2 часа на соло гр, работа/сон, и оставшееся время бот фармит тебе грифт кейстоны + материалы за баунти + изи экспа

охуенная игра, просто охуенная

Все знают блядь что близзарды банят только когда что-то выходит из под их контроля. Турбохудеры и ботеры под их контролем. Есть смысл банить только в ситуациях, которые утекли в массы, это примерно так же как СМИ активизируют гнев быдла, выливая инсайд в сеть/ТВ

Поделиться сообщением

охуительная история)

вчера патч на птр заехал

да должны

у тебя нет шанса побить абузера/ботера и нет возможностей на ошибки совсем потому что у челика +500 резов/5к армора и 40% дмг с мейнстата

идеш такой идеш в свой вонючий 60 рифт

смотришь а там уже 70 делают

да видел патч для птр. Изменения все хорошие кроме парагона, ну мечтать не вредно.

Поэтому щас если ты чето хочешь достичь в 4 сезоне, просто две недели готовишься, организовываешь чаров своих, а потом просто 3 месяца фармишь парагон СУТКАМИ

когда пати нет - идешь делать соляной рифт. Пати пришла - пиздуешь фармить одно и то же по 15 часов даже не смотреть кого убиваешь.

Есть умные ботеры и у них будет просто охуительный шмот недостижимый для простых челиков, т.е 8 часов ты качаешься по фастом, 2 часа на соло гр, работа/сон, и оставшееся время бот фармит тебе грифт кейстоны + материалы за баунти + изи экспа

охуенная игра, просто охуенная

photo-165037.gif?_r=1437476482

Поделиться сообщением

600 взял парагон, так уныло фармить баунти для куба, впервые встретил святилище бандита

Поделиться сообщением

600 взял парагон, так уныло фармить баунти для куба, впервые встретил святилище бандита

фармишь 600 @ фармишь еще 1000

Поделиться сообщением

не было патча для птра, версия клиента все та же 32528

Поделиться сообщением

ну я хз, ты вроде с головой на плечах, но возмущаешься против самой сути этой игры

зачем тебе лезть в топ, взял сколько смог, и расслабься, понятное дело, что на самом верху будут те, кто ПОЛОЖИЛ НА АЛТАРЬ ЭТОЙ ИГРЫ ХУЕВУ ГОРУ СВОЕГО ВРЕМЕНИ

так зачем с ними в этом соревноваться)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не было патча для птра, версия клиента все та же 32528

Патч выловили и выложили его содержимое.

дьяблофанс

овнедкор

турбохудфорумс

все что нужно для этой игры

ну я хз, ты вроде с головой на плечах, но возмущаешься против самой сути этой игры

зачем тебе лезть в топ, взял сколько смог, и расслабься, понятное дело, что на самом верху будут те, кто ПОЛОЖИЛ НА АЛТАРЬ ЭТОЙ ИГРЫ ХУЕВУ ГОРУ СВОЕГО ВРЕМЕНИ

так зачем с ними в этом соревноваться)

просто такой человек

Да ты прав не буду лезть в максимальный топ. Не буду скипать что-то как люди делали раньше т.к это уебанство, абузить чето по максимуму, короче все в меру офк (но все равно для казуалов это мега задротство)

но саму суть можно и сделать удобней и соревновательной же, раз уж ввели эти сезоны, раз уж все-таки слушают фидбек, банят самых наглых читеров и т.д

Свежий патч прямо просится чтобы снова искали абузы и читерили. В меру это весело, но уебаны все равно заруинят игру а потом еще на форумах будут свято пиздеть и винить не себя а других, типа как Quin, Wudijo, уебки из ZE, WeAre, кпд и прочие

Поделиться сообщением

зачем ты это все написал?

Поделиться сообщением

зачем ты это все написал?

Чтобы ты не писал хуйню типа патч еще не вышел и версия та-та та-та, когда уже все давно решили и поменяют если тока в последний момент чет и все

Поделиться сообщением

тут писали что патч на птр заехал facepalm.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тут писали что патч на птр заехал facepalm.png

так он и заехал просто еще не лайв

вот недавний пост от какого-то хейтера, обличающий уродов-пиздоболов стримеров и т.д c дьяблофанс

Короче кто осилит тот молодец. Вот ссылка http://www.diablofan...e-of?comment=72

>For anything else, bots are almost completely irrelevant. You just full of it Wudijo as usual. How about setting up a bot to run key wardens for you. Let him run for a week, open the machines with the bot. Get free hellire amulets. How about farming trial keys, which in endgame are quite valuable. Even more so when you are paragon leveling. Bots "1 Absolutely no botting. Any such offense will result in an instant removal from the clan without further discussion." You are so full of it Wudijo. What about MunQ#2808? Banned for demon buddy back in ZE next day. TurboHUD "It generally only alleviates the fishing a little, with very little impact on actual clear times and tiers." You are so full of it Wudijo. Why do you have a special version of thud only for streamers? Why do you always use it then? Why all the drama between you and VR about thud configs? TurboHUD makes the game manageable yes but no one knows how because they don't have your configs that for eg display bogan traps so you can easily avoid them. D3Helper You didn't mention the program you recently acquired from VR leader R3peat. It auto casts skills as soon as the cooldown is up. Also it autotakes health potion if on certain level of health basically giving you a free "out" from a hard situation in the rift. Also does many things you are not able to do. For example assign your paragon points in a very fast manner. Very useful for the ShiMizuExploit. Exploits "These things were just an oversight and abusing them does no harm, you maybe save an hour or two and that's about it." You are so full of it Wudijo. Why then does Vajet make tens of new character each season break? Levels them and deletes them. Season ZE leveled on exploited bounties and won exactly one contest. Doesn't matter you still cheated. Overall you are full of it Wudijo. I don't care if you cheat. Do it. I do it too. Just don't go around making posts like these. Where you use your standing in the community to lie to people form a position of authority and righteous indignation.

Поделиться сообщением

ну да, я неправильно написал, про некоторые детали патча стало известно :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

не лайв, далбаеб анимешный

Поделиться сообщением

как помогает читить специальная версия тубохуда для стримеров?)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как помогает читить специальная версия тубохуда для стримеров?)

можно пиздеть что не юзаешь худ и не палишься на стриме (эвейд бана за многотысячный стрим турбохуда и читов своих)

А про конфиги я уже писал, можно сделать просто эпик имбаланс по сравнению с теми кто играет без худа

подстветил пару хуевин, сделал круги и радиусы для удобства своего чара, пометки, и все кастомизируемое, т.е как тебе удобно если ты слепой и не видишь чето то с худом ты всегда будешь знать что делать, по сути бегая по худу а не по самой игре)

+ макросы или бот и ты Бог просто. Если парагон лвл высокий)

А когда ты бог, хочется пиздеть какой ты крутой а все вокруг читеры и пидарасы, как и делают многие.

Поделиться сообщением

К вудиджо и стаффу дьяблофанс у меня отдельные претензии

в первом сезоне этот челик на дх просто писал свои гайды, троллил ядовитыми билдами (пацыки с ПД велись), стримил, и выводил не нужные теории на бумажке которые на практике проваливались всегда, типо графиков эффективного демеджа, работы ареа дмг (которая забагована была и никому не была нужна, кроме этого дауна), билды через кластер шот + огненные гранаты, типа это самый охуенчик для пати хотя дмг там мизерный пиздец без баллистики потому что, а гренадер занерфлен еще на птр в росе

И вот блядь ближе к концу сезона я начал играть со старым билдом через кластерку на физику, он был всем известен еще до сезонов, на айси вейнс есть гайд, просто билд как билд, хай дмг, меньше целей, ситуативен

офк все бегали как этот дерьмоед в огне или в холоде с крайдером

Я быстро ворвался в топ с этим билдом (и не я один походу, ну скорее всего так, все таки я хуй простой), и Вудиджо сразу же запилил ИННОВАЦИОННЫЙ БИЛД ОТ СЕБЯ ЛЮБИМОГО со ВСЕМИ ТОНКОСТЯМИ (которые давно известны уже были) с ненужными графиками в google.docs и теорией

На форуме я ему написал что билд старый и что пока ты сидел в огне я в топ10 ворвался с этим билдом, и через час меня забанил какой-то модератор на дьяблофансе и пост удалили

пишу в личку модеру, говорю мамой клянусь, телогрейку на себе разрываю и что я не тролль, скинул ссылку на айси вейнс старую еще с этим билдом, и типо это не вудиджо придумал и разработал, а прост я юзал да и другие тоже

Он мне написал что я сам нарвался и забанил акк пермабан ни за что

Поэтому каждый раз радуюсь когда этих уебков, тварей, мразей, и пиздоболов макают в дерьмо

Поделиться сообщением

ппц, твоя история, поистине, печальна :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...