Z-t-1-m-Q #8021 21 июля 2015 какой парагон у тебя? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8022 21 июля 2015 (изменено) скайрим ещё ладно, но дотан...фу блять, фу нахуйдля меня наоборот, хоть и не дотер, но бывает запускаю, а скайрим считаю высером Бтв все же придется всем челикам массово фармить парагон в 4 сезоне. Абсолютно всем, кто хочет чего-то достичь.если ВДРУГ пофиксят, прям сразу же дьяблу поставлю и пойду фармить 24/7хотя бля походу и так поставлю) всем не похуй офк.Ебаная гемблинг аддикция Не быть в макс. топе только потому что это зашквар сидеть по 15 часов фармить парагон, бля ну рили не очень же. Изменено 21 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8023 21 июля 2015 охуительная история) вчера патч на птр заехалпотолок парагонов увеличили с 2000 до 10000как ты думаешь, пофиксили они или нет? что по твоему должны пофиксить, что мейн стата дает дамаг или че) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8024 21 июля 2015 (изменено) охуительная история) вчера патч на птр заехалпотолок парагонов увеличили с 2000 до 10000как ты думаешь, пофиксили они или нет? что по твоему должны пофиксить, что мейн стата дает дамаг или че)да должныу тебя нет шанса побить абузера/ботера и нет возможностей на ошибки совсем потому что у челика +500 резов/5к армора и 40% дмг с мейнстата идеш такой идеш в свой вонючий 60 рифтсмотришь а там уже 70 делают да видел патч для птр. Изменения все хорошие кроме парагона, ну мечтать не вредно. Поэтому щас если ты чето хочешь достичь в 4 сезоне, просто две недели готовишься, организовываешь чаров своих, а потом просто 3 месяца фармишь парагон СУТКАМИкогда пати нет - идешь делать соляной рифт. Пати пришла - пиздуешь фармить одно и то же по 15 часов даже не смотреть кого убиваешь.Есть умные ботеры и у них будет просто охуительный шмот недостижимый для простых челиков, т.е 8 часов ты качаешься по фастом, 2 часа на соло гр, работа/сон, и оставшееся время бот фармит тебе грифт кейстоны + материалы за баунти + изи экспаохуенная игра, просто охуеннаяВсе знают блядь что близзарды банят только когда что-то выходит из под их контроля. Турбохудеры и ботеры под их контролем. Есть смысл банить только в ситуациях, которые утекли в массы, это примерно так же как СМИ активизируют гнев быдла, выливая инсайд в сеть/ТВ Изменено 21 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8025 21 июля 2015 охуительная история) вчера патч на птр заехалпотолок парагонов увеличили с 2000 до 10000как ты думаешь, пофиксили они или нет? что по твоему должны пофиксить, что мейн стата дает дамаг или че)да должныу тебя нет шанса побить абузера/ботера и нет возможностей на ошибки совсем потому что у челика +500 резов/5к армора и 40% дмг с мейнстата идеш такой идеш в свой вонючий 60 рифтсмотришь а там уже 70 делают да видел патч для птр. Изменения все хорошие кроме парагона, ну мечтать не вредно. Поэтому щас если ты чето хочешь достичь в 4 сезоне, просто две недели готовишься, организовываешь чаров своих, а потом просто 3 месяца фармишь парагон СУТКАМИкогда пати нет - идешь делать соляной рифт. Пати пришла - пиздуешь фармить одно и то же по 15 часов даже не смотреть кого убиваешь.Есть умные ботеры и у них будет просто охуительный шмот недостижимый для простых челиков, т.е 8 часов ты качаешься по фастом, 2 часа на соло гр, работа/сон, и оставшееся время бот фармит тебе грифт кейстоны + материалы за баунти + изи экспаохуенная игра, просто охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8026 21 июля 2015 600 взял парагон, так уныло фармить баунти для куба, впервые встретил святилище бандита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8027 21 июля 2015 600 взял парагон, так уныло фармить баунти для куба, впервые встретил святилище бандитафармишь 600 @ фармишь еще 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8028 21 июля 2015 не было патча для птра, версия клиента все та же 32528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8029 21 июля 2015 ну я хз, ты вроде с головой на плечах, но возмущаешься против самой сути этой игрызачем тебе лезть в топ, взял сколько смог, и расслабься, понятное дело, что на самом верху будут те, кто ПОЛОЖИЛ НА АЛТАРЬ ЭТОЙ ИГРЫ ХУЕВУ ГОРУ СВОЕГО ВРЕМЕНИтак зачем с ними в этом соревноваться) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8030 21 июля 2015 (изменено) не было патча для птра, версия клиента все та же 32528Патч выловили и выложили его содержимое. дьяблофансовнедкортурбохудфорумс все что нужно для этой игры ну я хз, ты вроде с головой на плечах, но возмущаешься против самой сути этой игрызачем тебе лезть в топ, взял сколько смог, и расслабься, понятное дело, что на самом верху будут те, кто ПОЛОЖИЛ НА АЛТАРЬ ЭТОЙ ИГРЫ ХУЕВУ ГОРУ СВОЕГО ВРЕМЕНИтак зачем с ними в этом соревноваться)просто такой человекДа ты прав не буду лезть в максимальный топ. Не буду скипать что-то как люди делали раньше т.к это уебанство, абузить чето по максимуму, короче все в меру офк (но все равно для казуалов это мега задротство)но саму суть можно и сделать удобней и соревновательной же, раз уж ввели эти сезоны, раз уж все-таки слушают фидбек, банят самых наглых читеров и т.дСвежий патч прямо просится чтобы снова искали абузы и читерили. В меру это весело, но уебаны все равно заруинят игру а потом еще на форумах будут свято пиздеть и винить не себя а других, типа как Quin, Wudijo, уебки из ZE, WeAre, кпд и прочие Изменено 21 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8032 21 июля 2015 зачем ты это все написал?Чтобы ты не писал хуйню типа патч еще не вышел и версия та-та та-та, когда уже все давно решили и поменяют если тока в последний момент чет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8033 21 июля 2015 тут писали что патч на птр заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8034 21 июля 2015 (изменено) тут писали что патч на птр заехал так он и заехал просто еще не лайв вот недавний пост от какого-то хейтера, обличающий уродов-пиздоболов стримеров и т.д c дьяблофансКороче кто осилит тот молодец. Вот ссылка http://www.diablofan...e-of?comment=72 >For anything else, bots are almost completely irrelevant. You just full of it Wudijo as usual. How about setting up a bot to run key wardens for you. Let him run for a week, open the machines with the bot. Get free hellire amulets. How about farming trial keys, which in endgame are quite valuable. Even more so when you are paragon leveling. Bots "1 Absolutely no botting. Any such offense will result in an instant removal from the clan without further discussion." You are so full of it Wudijo. What about MunQ#2808? Banned for demon buddy back in ZE next day. TurboHUD "It generally only alleviates the fishing a little, with very little impact on actual clear times and tiers." You are so full of it Wudijo. Why do you have a special version of thud only for streamers? Why do you always use it then? Why all the drama between you and VR about thud configs? TurboHUD makes the game manageable yes but no one knows how because they don't have your configs that for eg display bogan traps so you can easily avoid them. D3Helper You didn't mention the program you recently acquired from VR leader R3peat. It auto casts skills as soon as the cooldown is up. Also it autotakes health potion if on certain level of health basically giving you a free "out" from a hard situation in the rift. Also does many things you are not able to do. For example assign your paragon points in a very fast manner. Very useful for the ShiMizuExploit. Exploits "These things were just an oversight and abusing them does no harm, you maybe save an hour or two and that's about it." You are so full of it Wudijo. Why then does Vajet make tens of new character each season break? Levels them and deletes them. Season ZE leveled on exploited bounties and won exactly one contest. Doesn't matter you still cheated. Overall you are full of it Wudijo. I don't care if you cheat. Do it. I do it too. Just don't go around making posts like these. Where you use your standing in the community to lie to people form a position of authority and righteous indignation. Изменено 21 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8035 21 июля 2015 ну да, я неправильно написал, про некоторые детали патча стало известно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8037 21 июля 2015 как помогает читить специальная версия тубохуда для стримеров?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8038 21 июля 2015 (изменено) как помогает читить специальная версия тубохуда для стримеров?)можно пиздеть что не юзаешь худ и не палишься на стриме (эвейд бана за многотысячный стрим турбохуда и читов своих)А про конфиги я уже писал, можно сделать просто эпик имбаланс по сравнению с теми кто играет без худаподстветил пару хуевин, сделал круги и радиусы для удобства своего чара, пометки, и все кастомизируемое, т.е как тебе удобно если ты слепой и не видишь чето то с худом ты всегда будешь знать что делать, по сути бегая по худу а не по самой игре)+ макросы или бот и ты Бог просто. Если парагон лвл высокий)А когда ты бог, хочется пиздеть какой ты крутой а все вокруг читеры и пидарасы, как и делают многие. Изменено 21 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8039 21 июля 2015 К вудиджо и стаффу дьяблофанс у меня отдельные претензии в первом сезоне этот челик на дх просто писал свои гайды, троллил ядовитыми билдами (пацыки с ПД велись), стримил, и выводил не нужные теории на бумажке которые на практике проваливались всегда, типо графиков эффективного демеджа, работы ареа дмг (которая забагована была и никому не была нужна, кроме этого дауна), билды через кластер шот + огненные гранаты, типа это самый охуенчик для пати хотя дмг там мизерный пиздец без баллистики потому что, а гренадер занерфлен еще на птр в росе И вот блядь ближе к концу сезона я начал играть со старым билдом через кластерку на физику, он был всем известен еще до сезонов, на айси вейнс есть гайд, просто билд как билд, хай дмг, меньше целей, ситуативенофк все бегали как этот дерьмоед в огне или в холоде с крайдеромЯ быстро ворвался в топ с этим билдом (и не я один походу, ну скорее всего так, все таки я хуй простой), и Вудиджо сразу же запилил ИННОВАЦИОННЫЙ БИЛД ОТ СЕБЯ ЛЮБИМОГО со ВСЕМИ ТОНКОСТЯМИ (которые давно известны уже были) с ненужными графиками в google.docs и теориейНа форуме я ему написал что билд старый и что пока ты сидел в огне я в топ10 ворвался с этим билдом, и через час меня забанил какой-то модератор на дьяблофансе и пост удалили пишу в личку модеру, говорю мамой клянусь, телогрейку на себе разрываю и что я не тролль, скинул ссылку на айси вейнс старую еще с этим билдом, и типо это не вудиджо придумал и разработал, а прост я юзал да и другие тожеОн мне написал что я сам нарвался и забанил акк пермабан ни за что Поэтому каждый раз радуюсь когда этих уебков, тварей, мразей, и пиздоболов макают в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8040 21 июля 2015 ппц, твоя история, поистине, печальна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение