Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

какой же ты ебанутый

вот даже добавить нечего, просто набор хуйни

Поделиться сообщением

4ч25м ожидания :fffuuu:раньше такой хуйни не было

Поделиться сообщением

(изменено)

4ч25м ожидания :fffuuu:раньше такой хуйни не было

эт на хц такие тайминги?

не верю)

если что-то пробовать то лучше галочку на хардкор ставить даже если не играете там

При рехосте или дисконнекте придется ждать несколько часов опять на софте.

самое большое я ждал на хц наверное минут 20-30 (а писало 1час)

Список того, что я успел потестить.

Барб - не понравился, брейсеры понерфили, играть им сложнее, в группе хз ради криков и станов? В соло на хц потолок чувствуется уже с 60 лвла. Урона у РДД сейчас больше, может проебаться в мете, одна надежда на бурст демедж мету. В фасты будут брать из-за дебаффа и достаточного дпс, а вот в хай рифтах его дпс нахуй не нужен никому, а его механика - хз, скорее всего нет

ВД - кайф, после всех этих баффов быстро сможет прогрессировать, много хаоса создает, визуально приятный класс. 10 из 10. Единственный недостаток - НИЗКАЯ мобильность. Может я дебил, но мои вд еле ползают чето.

Визард Архон - долго качаться и фармить, нужно много кдр и шмота, милишник. Начинать лучше с тал раши 100%, и наверное ей и заканчивать (делрашой). Как-то средненько, много парагона надо, на хц сложнее т.к мили, и т.д

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

на софте такая очередь, и да барб слишком мало дпса пока вносит, вот монки и визарды как всегда разнос устравивают.

прошлый сезон начал вд и перестал играть из-за низкого дпса в хай рифтах

Поделиться сообщением

я хз как может барб вносить мало дпса НА ПТР

тут познакомился с челом 920 парагон, 57ой у него закрыт, в сотне барбом еу под пледом

да это просто самый дикий барб, которого я видел, всё, абсолютно всё на 50ом грифте умирает, когда он просто мимо крутится

фастычи 46-47 за 3-4 минуты с ним проходили изи

лол если к его билду добавить еще куб

то он сможет 60ый ФАСТЫЧЕМ проходить)

+ у него 2 оружия бул катоса, то есть если он лопату возьмет, как для соло и играют, то дамаг еще злее будет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

d3cf186479.jpg

Анплеибол хуйня, удаляю :petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

с подключением :trollface:

Поделиться сообщением

я хз как может барб вносить мало дпса НА ПТР

тут познакомился с челом 920 парагон, 57ой у него закрыт, в сотне барбом еу под пледом

да это просто самый дикий барб, которого я видел, всё, абсолютно всё на 50ом грифте умирает, когда он просто мимо крутится

фастычи 46-47 за 3-4 минуты с ним проходили изи

лол если к его билду добавить еще куб

то он сможет 60ый ФАСТЫЧЕМ проходить)

+ у него 2 оружия бул катоса, то есть если он лопату возьмет, как для соло и играют, то дамаг еще злее будет

блин жоска, быть знакомым с барбом из сотни на софткор нонсизоне ммммммм

сладенько

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

ни один жесткий игрок не играет софткор нонсизон зтимк, пойми это

поэтому каждый барб которого ты встречал это мусор с помойки

Поделиться сообщением

сам не верю, что пишу это, но - омск прав

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

удалил птр, заебало быть в ожидании, а на 2.2 так уныло играть

Поделиться сообщением

пффф

вы хуйню несете, ибо сами ни 900 парагона не достигали, ни 57 не закрывали, ни в сотне вас нет)))))

че омск, мб линканешь видосик, где вы там 180 парагончик бегаете))))) топ1 блять)))

твои достижения в первый день сезона, такие же как у айсбельта, топ сорки))) ничего не стоят, ибо в этой игре только время показывает, кто лучше) а не скорость))

вот просто сравни барбов на еу)) сизик и под пледом)

и обнаружишь, что под пледом время закрытия у пацанов ниже))

как так то)) http://eu.battle.net/d3/ru/rankings/era/3/rift-barbarian

вон ya_i_bal ) не устану этого повторять, охуенный дх, 59ый закрывает) с относительно низким парагоном, потому что игрок охуенный)

ты же пафосный говноед, ну я тебя не виню) когда кроме пафоса ничего нет, то надо хотя бы им прикрываться))

это блять мнимое превосходство ваших сизиков :lol: :lol: :lol: и особенно хк(режим для тех, кто не ценит свое время) каждый раз в голосину :vihui:

а теперь нахуй иди :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ох

Щас

Будет

Срач

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

хех, но ведь достижения в диабле сводятся онли к ровной жопе и больше особо ни к чему

Поделиться сообщением

ДОСТИЖЕНИЯ

В

ДЬЯБЛЕ

Д О С Т И Ж Е Н И Я

В

Д Ь Я В Б Л Е

:lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

хорош рофлить, фауст)

мы же обсуждаем лидерборды, можешь называть это иначе, суть не изменится)

хк сизон барб 54 макс :lol: :lol:

хк барб 58

софт сизон 63 14.55

софт 63 12

:mameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

пачаны дайте кто то диабло поганаять

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

игра в которой всё сводится к тому: КТО БОЛЬШИ ИБАШИТ МОБЧИКАФ ТОТ ВИН, не нуждается в лидербордах

там большинство топ списка сводится к тому, ХУЙНЯ ГРИФТ @ ЛИВНУЛ @ НЕКСТ и так до профита повторять, я уверен в этом на 99,99% :trollface: вон на габинатора посмотрите, обкуренный уёбок у которого миссия на земле ГРИНД ГРИНД ГРИНД и всё :trollface:

Поделиться сообщением

ну с таким подходом офк, можно заявлять на уровне омска и айсбельта)) "я топ1 мира нахуй", и неебет) а остальные, кто выше меня закрылся, просто задроты ноулаферы, которые 100500 грифтов затрайхардили, и не умеют вообще в эту игру, ТАК КАК Я ЕБАШИТЬ))))) на скиллухе :lol: :lol: :lol: чисто хардкорчик сизик 25 грифтик в первый день, ееееее, гемчики 35го - топчик))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Да лан вам, ну на соскоре играть рили неинтересно :trollface: :trollface: :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Да лан вам, ну на соскоре играть рили неинтересно :trollface: :trollface: :trollface:

это ты как человек который и там и там ничего не добился кроме траты времени и скринов риперины заявляешь? :trollface:

зтимк конечно хач типичный у них еще сложнее с пониманием своих обсерунькиваний, их еблом если бить об стол и показывать правду тогда только может быть дойдет и то не сразу

хк сезон 58 просто хк 54 бтв

собственно потому, что только сезон и играют все адекватные игроки и подавляющее большинство этих игроков имеет кроме хорошего уровня игры еще ебланское чсв и им кажется что софткор это типа ДЛЯ ЛАХОФ))) что впрочем не отменяет раскладов бесконечности:

на хк айсбельт если видит страшного босса хуевых мобов закрывает рифт и плачет в углу

на ск ты просто проходишь все подряд и ждешь идеальный

скилл инволвд только первое время

мне вообще похуй на все дебиковские механики я играю в своём манямирке по своим правилам

и при этом занимал высокие строчки когда-то

это достижения моего манямирка где мне важно понимать что я дико ебошу, а не мусор с помойки

у вас нет таких качеств вам не понять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...