denn #8261 8 августа 2015 Зачем вообще играть в это дольше недели-двух? Зашел, заценил контент, собрал интересные тебе билды до спидфарма т10, гг. Какие-то гонки за топ местом в ладдере это вообще пиздец . Первое время ладдер ничего не значит, а потом вырождается в ноулайф гриндан и соревнование с абузерами и ботоводами. х10 если речь о софткоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8262 8 августа 2015 крч блеззард бафнули огненную ладошкуи эт ппц всю жизнь рулила холодная, которая не имела доты, в отличии от всех остальных, зато взрывалась на 6300%огненная же, когда взрывается, заставляет гореть на 3200% в течении 3ех секунд, и вот эти циферки теперь стакаются бесконечноэт просто лол, стоило нёрфать новый гем, чтобы туже самую ошибку допустить с ладошкой вод квина щас заценилкриты по боссу начинаются с 1-2ккк, заканчиваются сотнейнадеюсь, не пофиксят офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #8264 8 августа 2015 когда новый сезон? щас бы название топана проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8265 8 августа 2015 когда новый сезон? щас бы название топана проебать щас бы не уметь в сарказм Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #8267 8 августа 2015 бесят дегроды, которые заходят в топан с хуйнёй типа: "бляяя, нахуй в эту залупу играть, бляяяя" иди нахуй от сюда, долбаёб. Мы играем, нам заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8268 8 августа 2015 ну это топ сорки, не иначе) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8269 8 августа 2015 (изменено) запретишь мне высказывать свое мнение? Изменено 8 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8270 8 августа 2015 ну это топ сорки, не иначе)ты засумонил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8271 8 августа 2015 запретишь мне высказывать свое мнение? да, знай свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8272 8 августа 2015 слабоватая попытка разжечь срач чтобы свипер всех забанил.можешь попытаться еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8273 8 августа 2015 нахуя ты мне сдался юродивый, я с долбоебами не связываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8275 8 августа 2015 да иди нахуй из топана, говноед PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8276 8 августа 2015 (изменено) хачина уймись уже.я уже понял что тут все ждут сезона с уберхуевыми патчами превратившими и до того слабоватую игру в хуйню, чтобы поиграть в это 2 недели в сезоне на софте или неделю на хардкоре или тупо играть в ноусизон ( эти вот самые отбитые ) в итоге получить 21123123 место на ладдере и пойти читать следующие чейнжлоги Изменено 8 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8277 8 августа 2015 Палехчи парени, меня тут затащили на финалы интернешола и мне ваще нехуй делать но айсбельт чет слабоватый на голову, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8278 8 августа 2015 зайду потом как нибудь в д3 пошлю тебя нахуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8279 8 августа 2015 Ну хорошо, что не на форуме, хух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8280 8 августа 2015 кекебашь его свитер, он отбитый наглухо или зассал топ1сорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение