NEET_O #81 27 августа 2014 Скажите мне такую вещь. Если я начну играть с 0, ну прям совсем с нуля. Ни денег, ни паралонов, никакой этой материальной хуеты. Мне понравится?начал играть 2 дня назадуже 25 часов наигралпока что нравитсяладдер еще не ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #82 27 августа 2014 Ну пожалуйста, поиграйте в нашу игру http://eu.battle.net...овищ-27-08-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #83 27 августа 2014 это что же и в начале сезонов будет такой бафф? хуево мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #84 27 августа 2014 Скажите мне такую вещь. Если я начну играть с 0, ну прям совсем с нуля. Ни денег, ни паралонов, никакой этой материальной хуеты. Мне понравится?начал играть 2 дня назадуже 25 часов наигралпока что нравитсяладдер еще не ввели я вообще 2 дня играю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #85 27 августа 2014 А что там теперь с доджем ? Как без него то ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #86 27 августа 2014 (изменено) А что там теперь с доджем ? Как без него то ?35% с пассивки полная имбища это раз додж нахуй не сдался это два пассивка на резы реворкнута еще имбаланснее это три в рот я ссал дх это четыре Изменено 27 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #87 27 августа 2014 Я прост думаю кем стартануть... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #88 27 августа 2014 крузвизардвич доктордх хуйня офк Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #89 27 августа 2014 в соло можно всеми кроме монков т.к. я буду монком а в пати вообще похуй всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #90 27 августа 2014 А какой шанс выпадения хуйни для открытия великого портала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #91 27 августа 2014 Петовдшке норм так плюшек добавили. Теперь можно делать 23 фетиша, из-за этого сет зуни не такое бесполезное говно, как раньше + петы меньше места занимают. Ну и наконец-то появился счетчик фетишей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #92 27 августа 2014 в соло можно всеми кроме монков т.к. я буду монком а в пати вообще похуй всемчто блямонк самый мобильный и дмг в нормальном эквипе тоже будет пизже других при меньших затратах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #93 27 августа 2014 банг не отвечает мне в скайпе =( хз, погамзаю сизонысистема отказа от одного из статов в биже ради легендари гема посасываетможет до сих пор не разобралсящас посмотрю какой гритер рифт осилит мой крузак дх как всегда оп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #94 27 августа 2014 в соло можно всеми кроме монков т.к. я буду монком а в пати вообще похуй всемчто блямонк самый мобильный и дмг в нормальном эквипе тоже будет пизже других при меньших затратахвот бы ты еще и читать умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #95 27 августа 2014 чот изи на т3 100кк голды за 40 минут, спасибо близзорд Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #97 27 августа 2014 (изменено) банг не отвечает мне в скайпе =( хз, погамзаю сизонысистема отказа от одного из статов в биже ради легендари гема посасываетможет до сих пор не разобралсящас посмотрю какой гритер рифт осилит мой крузак дх как всегда оп?если память не изменяет, там вроде у соджа хотели сделать 5 праймари - вот один и пойдет на гемы блин я чето хз что делать - начинать сезон с нуля если в день по 2-3 часа макс могу играть - смысла особо нету.. ради тех 10 легендарок? ради чувства чего-то нового? так смысл с бесконечными парагонами и без вариативности билдов? наверн зайду в обычный, побегаю, посмотрю че там наменяли с порталами.хотя, с другой стороны, может вкачаю дх в сезоне с 0, так как ни разу не играл за него Изменено 27 августа 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #98 27 августа 2014 у монкав вроде больше всего поменяли школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #99 27 августа 2014 (изменено) банг не отвечает мне в скайпе =( хз, погамзаю сизонысистема отказа от одного из статов в биже ради легендари гема посасываетможет до сих пор не разобралсящас посмотрю какой гритер рифт осилит мой крузак дх как всегда оп?если память не изменяет, там вроде у соджа хотели сделать 5 праймари - вот один и пойдет на гемы блин я чето хз что делать - начинать сезон с нуля если в день по 2-3 часа макс могу играть - смысла особо нету.. ради тех 10 легендарок? ради чувства чего-то нового? так смысл с бесконечными парагонами и без вариативности билдов? наверн зайду в обычный, побегаю, посмотрю че там наменяли с порталами.хотя, с другой стороны, может вкачаю дх в сезоне с 0, так как ни разу не играл за него на соже отменили 5 праймарибля чувствую 30ый рифт я не осилю щас=( флейвор оф тайм 5 праймари имеетамулет Изменено 27 августа 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #100 27 августа 2014 (изменено) херасе, убил гоблина, выпал 'ramaldni's gift' какой-то.. пишет можно сокет добавить на шмотку. Это ж получаеться можно не париться с роллом сокета вместо стата, а тупо добавить сокет?как оно работает? и вобще - редкая штука или можно тратить на треш всякий? на птр кто-то гамал? Изменено 27 августа 2014 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение