s0me0ne #10101 26 сентября 2015 пезда вы тут горите для фарма коробок - вступайте в сообщество bounty split farm ru или как его там и будет вам счастье. хз, ниразу из него никто афк не встал10-15 минут все акты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10102 26 сентября 2015 ох уж эти рассказы про нужный шмот за 3 дняу меня до сих пор нет некоторых древних шмоток с нужными роллами за 550+ часов игры, а бегать в дерьме недревнем чет удовольствия не доставляет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #10103 26 сентября 2015 (изменено) это ж банг с его рассказами "за 3 дня все комплекты на 5 персонажей собрал". Офк, комплекты можно собрать, но правильнее камень 70 уровня сравнивать с бисовым шмотом. Да и по приросту живучести/дпс камень 60 уровня от 70 отличается меньше, чем древний компект от недревнего. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Nilasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10104 26 сентября 2015 щас бы за 3 дня шмот нафармить для гемов 60+ лвл короче игнор нахуй заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10105 26 сентября 2015 Короче раскладываю - на хк норм бандюки, на скрабкоре - одни мусора и волки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #10106 26 сентября 2015 ох уж эти рассказы про нужный шмот за 3 дняу меня до сих пор нет некоторых древних шмоток с нужными роллами за 550+ часов игры, а бегать в дерьме недревнем чет удовольствия не доставляетэто же от удачи все, ну чего тывот тебе кул стори:бегаю я значит в дерьме такой, баунти делаюврывается в пати тип с пд, говорит бросай к хуям все, я типа тут такой пиздатый, пошли грифтыя на воле дохожу до мясника, валю пидармота и он дарит мне древний топ молот больше я такого древнего в дропе не видел вуот такуот вуот Короче раскладываю - на хк норм бандюки, на скрабкоре - одни мусора и волки!закинешь на хк - пиши, протащу на софте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10107 26 сентября 2015 2 комплекта древнего шмота с нужными роллами нереально за 3 дня найтихоть жопа у вас от удачи треснет, это невозможно единственный вариант мбесли с тобой в пати еще 3 героя такого же класса, и они в ущерб себе(ага) отдают тебе свои древние шмотки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #10108 26 сентября 2015 (изменено) по поводу удачи кул стори: вот смотришь канал на ютюбе какого-нибудь монка Quin C или вара chainer1988, бегут они такие "щас покажу вам этот билд на т10", с каждой элиты падает по 3 леги. Потом ты такой заходишь в игру на т10 - тебе 1 лега за весь рифт. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Nilasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #10109 26 сентября 2015 2 комплекта древнего шмота с нужными роллами нереально за 3 дня найтихоть жопа у вас от удачи треснет, это невозможно единственный вариант мбесли с тобой в пати еще 3 героя такого же класса, и они в ущерб себе(ага) отдают тебе свои древние шмоткину даже если он пиздит - тебе ли не похуй?)пиши тоже всякоетипа:тут кароч за 3 часа в топ перса одел, закрыл 2045 грифт, на радостях побежал за бухлом. Бежал домой бухая, вернулся - дисконект, рекорд не записан. Похуй не сдался, решил повторить, но ебанул удаление чара за место старта нахуй эту игру, увидимся в 5 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10110 26 сентября 2015 2 комплекта древнего шмота с нужными роллами нереально за 3 дня найтихоть жопа у вас от удачи треснет, это невозможно хз, у айсбельта ничего не треснуло ещехотя он в том месте где я месяц фармлю всякую хуйню на крафт четырехсот пушек и получаю первый дырокол на 400+ парагоне - просто подходит к кузнецу, берет у него на 98% перфектную палку, дыроколит, всё, справился. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #10111 26 сентября 2015 а ещё он долбаёб, а ты вроде нет. получается справился ты, а не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #10112 26 сентября 2015 2 комплекта древнего шмота с нужными роллами нереально за 3 дня найтихоть жопа у вас от удачи треснет, это невозможно хз, у айсбельта ничего не треснуло ещехотя он в том месте где я месяц фармлю всякую хуйню на крафт четырехсот пушек и получаю первый дырокол на 400+ парагоне - просто подходит к кузнецу, берет у него на 98% перфектную палку, дыроколит, всё, справился.как ты высчитал 98% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10113 26 сентября 2015 ты доебаться решил или че я не пойму? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #10114 26 сентября 2015 мне просто интересно как высчитывается % топовости пухи а то я мб с хуйней бегаю 58%, а думаю что с топовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #10115 26 сентября 2015 топовая пушка = 100%если у неё показатели хуже на 2%, получается 98%.В твоей случае у тебя показатели на 42% хуже.Что непонятного?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10116 26 сентября 2015 мне просто интересно как высчитывается % топовости пухи (FactAffixesQty/NeededAffixesQty + affix_1_Fact/affix_1_Max + ... + affix_n_Fact/affix_n_Max)/(n+1)*100доволен?считай иди, раз непонятно что имелось в виду "нужная еншент пушка с нужными роллами близкими к максимальным настолько что искать другую специально смысла нет" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10117 26 сентября 2015 жаль, что зюду оказался пригоревшим дцпшником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #10118 26 сентября 2015 мне просто интересно как высчитывается % топовости пухи (FactAffixesQty/NeededAffixesQty + affix_1_Fact/affix_1_Max + ... + affix_n_Fact/affix_n_Max)/(n+1)*100доволен?считай иди, раз непонятно что имелось в виду "нужная еншент пушка с нужными роллами близкими к максимальным настолько что искать другую специально смысла нет"т.е. полоса дрейфующего льда кидает пуху в чат и ты такой сразу формулу в уме хуяк 98% пиздец вы там совсем ебнулись на хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10119 26 сентября 2015 и что в этом сложногосразу на глаз примерно прикидываешь качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10120 26 сентября 2015 (изменено) я за 600 парагонов не видал не одной древней телепорталкигидропалки вообще не какой не видел, даже хуевойя даже не представляю какая у меня удача Изменено 26 сентября 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение