Гость OMSK (3) #1001 15 сентября 2014 я квотил то где поц рассказывал про то что на реддите и еще залупе сходу разжевывают всё дирж такое, супервезучий среднепрошаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1003 15 сентября 2014 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Nonne-2634/hero/47646168 АХАХАХАХАХ в голос))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1005 15 сентября 2014 мам неси полотенце, иду в грифты умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1006 15 сентября 2014 хз я топ 1 двое суток держал, ща пацаны 10 часов не могут удержать)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1007 15 сентября 2014 (изменено) хз я топ 1 двое суток держал, ща пацаны 10 часов не могут удержать)00на старте ладдера и я держал топ10 Потому что все одевались в это время, а не бегали по бесполезным грифтам Изменено 15 сентября 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1009 15 сентября 2014 Не гоните на омска, так то монком плей - скилл надо, я вот вчера смотрел как дирж 35 рифт делал(а потом он оказывается еще и 36 ебанул!), сразу уважение проникся, такие финты, микро. Баланс между жизнью и смертью. Респектуха вообще тем, кто монком грифты ебашит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1010 15 сентября 2014 получил 70 на хк и умер сразу же из-за того что днд в скайпе не поставил жопа барабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1011 15 сентября 2014 2014сидеть в скайпе Сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1012 15 сентября 2014 можно ссыль на видосик диржа? бтв, это ж тот самый, что сгорел на батчере в ванильке? :Dс кунгеном вроде играл в тот момент PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #1013 15 сентября 2014 можно ссыль на видосик диржа? бтв, это ж тот самый, что сгорел на батчере в ванильке? :Dс кунгеном вроде играл в тот моментПоищи в прошлых записях на твиче, он вчера часов в 10 вечера этой хуетой занимался. Но, на самом деле, ничего интересного, я выключил где-то на моменте, когда он пояснял что-то за тим монка и почему он играет соло: "лучший тим монк - это танк, а я не люблю играть танками". Делал он это в 35 рифте, стоя в пойзоне, ледяном сверле и лазерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1014 15 сентября 2014 можно ссыль на видосик диржа? бтв, это ж тот самый, что сгорел на батчере в ванильке? :Dс кунгеном вроде играл в тот моментвроде тот же ну да он васечка как был так и остался зато я видел вчера эпег ну проведем аналогию с пое сролилась фулл мапа чейн 90 таймс монстерс дил адитионал миллиард дмг а на мапе одни синие зомби и на каждом велс + иннер трежр и больше никаких аффиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1015 15 сентября 2014 (изменено) нужен отьельный ладдер для лохов без юнити и фурнасов-максимусов Изменено 15 сентября 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1016 15 сентября 2014 бля одел терий сет на себяи как я раньше жил без рорга бля раньше я б дико рад был такому - ну переролил бы еще кд на 100% и норма щас сука некуда пихать ( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1017 15 сентября 2014 нужен отьельный ладдер для лохов без юнити и фурнасов-максимусов 30 лвл максимум кил там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1018 15 сентября 2014 а че фурнанс очень еборит ?на гварда прокает % дамаг по элитке ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1019 15 сентября 2014 нужен отьельный ладдер для лохов без юнити и фурнасов-максимусов 30 лвл максимум кил там)29й за 9 минут сделал, завтра пойду на рекордну или на рип Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1020 15 сентября 2014 (изменено) Таскеры не падают. Случайно дизнул нужные мне сапоги мародера из сундука (было одето 5 сет шмоток+кольцо, боты натальи). Пошел нахуй, диабло. Рли. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение