Niaaa!!! #1081 17 сентября 2014 омск, братан, хватит, очень жестка. я так то раньше про абуз юнити знал, но никогда особо не видел и сам не юзал, ибо нахуй надо в соляк бегать, когда с друзьяшками можно, а теперь, посмотрев как это на деле, да увидев как монк в рифты ходит. Бля, это даже не смешно...ну мне тож было бы не смешно будь я топ миллиард и плачь про какой-то абуз юнити на милишнике)))00Никогда ничего про абуз юнити не говорил, ибо сам не юзал. Щас поюзал и понял, что с этими кольцами все очень легко проходится в плане выживаемости и не зависит от того милишник ты или нет. Про монка пизданул лишь потому, что это вообще ноубрейн геймплей, ибо с юнити на 32 вообще все похуй должно быть и на 33 ты поднятся не смог, я так думаю из-за того, что тупо дпс не хватило, на 32 ты поди даже банки не пил. Я своей дохлой соркой на 33 случайно без переодетого спутника заскочил, ничего страшного там нет, без особого преимущества прошел, камень всего на 1 уровень апнулся, монка с юнити там тем более ничего убить не сможет. Раньше то я цену рекордов этих знаменитых на ~30 грифтах не знал, теперь знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1082 17 сентября 2014 Сказал Омск, который ныл недели две после выхода РОС, что сорки имба )))0юнити всем доступно, и там нет бага, это фича орб был багнутый, о чем я упоминал каждый раз когда какой-то даун раскрывал свой рот орб пофиксили, ебла позакрывались брысь под шконку мелочь я не ставил никаких рекордов я убил 30, взял камень убил 32 к тому моменту мне уже надоело играть и дальше я не пошел и с тех пор не заходил про какие-то рекорды вы себе сами напридумывали ну вернее такие долбоебы как ты читают например посты инвалида который достает какую-нибудь залупу из той сотни залуп что у него в башке и с неё читает какую-то несусветную херабору притом сорки когда я убивал 32 уже закрывали 35 или 36 как и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1083 17 сентября 2014 Кароч хотю рерол...Барбариски норм щас ? Чет я глянул как они пачки катают - там тип вообще без шансов можно укатывать их ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1084 17 сентября 2014 если тебе нравится смотреть на летающего по экрану голого мужика и гейплей в стиле правая правая кнопка правая кнопка а не, ща у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1085 17 сентября 2014 Не у всех, гавнорадеры чай попивают изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1086 17 сентября 2014 Кароч засоветйуте кем изее всего ебануть 30й и пойти из дьяблы вон до некст патча ?Да да я не могу осилить соркой 30й в птичке я хуевый - есть альтернативы ?)) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1087 17 сентября 2014 ну давай я завтра те зайду и убью ток юнити не забудь одеть :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1088 17 сентября 2014 а я на софте мне похуй ток не гнобия знаю ты можешь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1089 17 сентября 2014 Нашел таки Дар. В 31 грифте (2 игрока). Лежат пушки, но сделал сокет в любимый Виндфорс. Играйте в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1090 17 сентября 2014 а я на софте мне похуй ток не гнобия знаю ты можешь зачем? а как это на софткоре не можешь убить с птицей 30 вот это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1091 17 сентября 2014 ну тип не успеваю We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1092 17 сентября 2014 а я на софте мне похуй ток не гнобия знаю ты можешь профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1094 17 сентября 2014 консультация 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1095 17 сентября 2014 (изменено) ну тип не успеваю http://eu.battle.net...6/hero/47851586 ебать ты хуйни наролил нахуй тебе вообще клинки? ты собрался в мили драться в 30 рифте ? поставь, блядь , баф на 20% урона и нахуя тебе пассивка на откат скилов ? И камень надо было ставить не на контроль , а яд . Короче пиздец хуйни наделал Зы но даже ему дали итем на бессмертие мерка , а мне за 320 лвл нет Изменено 17 сентября 2014 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1096 17 сентября 2014 фармишь говно значит у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1097 17 сентября 2014 Т6 рифты фармлю , иногда т6 баунти . Штуки 4 выбил , но ни 1 с бессмертием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1099 17 сентября 2014 Ну тип я там такой настакиваю 50% фаер дамаха гггИ хуярюОк попробую советы =)Ну тип без камня на цц дадут пизды же ( и это че там про ролы то ? меня там перфектные ролы жи ))) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #1100 17 сентября 2014 http://eu.battle.net/d3/en/profile/Moses-2279/hero/47308994+http://www.twitch.tv/moses_2265 Твич ( вдруг что интересное)+http://higgs.rghost.ru/download/57908637/a46f853bfe2a41d762d13164d4ba72161ac8d65d/DPS%20firebird.xls Калькулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение