Z-t-1-m-Q #11181 24 ноября 2015 если бы было 1337 силы, было бы норм, а так мусор офк ну если по серьезычу то у меня в одном персонаже весь инвентарь в двуручках 2250+ но откладываю только те, где есть уникальное или легендарное свойство, а этот меч = полный мусор) фастили 79ыечето кровь и слезывернулись на 78ые :trollface: зато мне еще одна рука шэнлуня выпала отличная, ну на 4.5 из 5 как минимум первый раз обе вторички идеальные да конечно в 50м рифте лайфперхит важнее процента урона че еще расскажетещас бы на лоу парагоне без хп за удар или хп за ярость выживать на т10+, которой является 50ый грифт)обе статы нужны по факту, но поскольку у него дырка на мече всё портит, то я хз, засейвил бы рамаладни походу а так у этого рамаладни подкрученный шанс, он в начале вообще почти не падает, на близзконе задавали этот вопрос, разраб сказал, что типо ниче менять не будут, мол чтобы люди кайфовали, когда они его получают в итоге щас бегаю, по кд они сыпятся, и пацанам также, все их отдают, у многих просто 100 лежит, и чтобы вторую ячейку инвентаря не занимать, они их выкидывают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11182 24 ноября 2015 ИЛИ блядь ты серьезно? Или Хп за удар и ха за ярость рядом вообще не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11183 24 ноября 2015 да иди нахуй уже :lol: заебала демагогия человека, который не играет в эту игру и пытается учить кого-то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11184 24 ноября 2015 (изменено) Ты идиот У меня все. Буду не с телефона распишу почему, если вспомню Изменено 24 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11185 24 ноября 2015 идиот это пацан, который не играл в игру несколько патчей и к тому же не может понять, написанное другими я не говорил, что надо на булках роллить ярость за удар, клоунпросто провел аналогию между ней и хп за удар, ибо грифты закрываются либо в пустошах, либо в молотке, во втором случае, как раз на крутых соло молотках ярость за удар еще раз пошлю тебя нахуй, ты ведь не забудешь зайти сюда и прочитать это, когда будешь не с телефона :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #11186 24 ноября 2015 Есть информация когда новый сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11187 24 ноября 2015 конец декабря - первые числа января, скорее всего, точной даты нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11188 24 ноября 2015 (изменено) Ебать ты тупой у меня слов не Ты до сих пор в 2.2 играешь и ничего экспертом себя считаешь )))))) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11189 24 ноября 2015 расписал почему да))) никчемный клоун :clown: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11191 24 ноября 2015 с хуя ли я играю в 2.2ебать вот это новости :lol: обезумевший долбоеб, куда ты сливаешься, слушаю тебя внимательно, почему это я тупой, и почему играю в 2.2, очень интересно послушать за одно расскажи, как 50ые порталы новичку 300-400 парагон закрывать без отжора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11192 24 ноября 2015 Я спать иду, иди нахер. Подождешь часиков 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11193 24 ноября 2015 слив засчитан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11194 24 ноября 2015 ну я на 330 закрыл 50 фастраном ради шардов и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #11195 24 ноября 2015 на 270м на хк закрывал на 2й день сезонаах да, в сезоне дроп шанс выше Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11196 24 ноября 2015 ты это сказал к тому чтобы тему отжора раскрыть или просто силушкой своей богатырской хвастаешься? щас бы сезон с несезоном сравнить в соло))) я хз устал уже про проклятие пораженных напоминать конечно, вы когда играете несколько дней, благополучно забивая до некст сизика, то создается впечателние, что вы такие охуенные, выбили шмотки за 2 дня)) закрыли аж 50ые)) но на деле всё не так шанс в том числе и в сизике меняют чуть ли каждое тех.обслуживание, и к концу эры/сизика он значительно нижену и блять речь шла вообще не про 50ые по сути, потому что не закрыть его в патче, где дали куб :lol: одной рукой это было бы фейспалмом, ладно омск там похвастался, ему то че, он обычно на 180 парагоне топ1 мира берет, а тут аж до 330 отожрался)) надо ж сказать но ты то кудасравниваете себя с пацаном, который полторы недели играет, не знает что выролливать и тд) охуеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11197 24 ноября 2015 я поражен проклятьем отвечать умственно отсталым, почему меня воспитали таким великодушным, почему я верю что люди не могут быть такими долбоебами почему почему почему как мне перестать обращать внимание на вас имбецилов пытаться вам помочь показать вам где вы мажете своё лицо дерьмом ну почемуууууууу тяжкая ноша(но не такая тяжкая как закрывать 50 портал без лича на софткоре барбом в 2.3 да еще и без гема (который на старте нахуй никому не нужен и его не качали) но это уже совсем другая история) :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #11198 24 ноября 2015 не сравниваю я себя ни с кем, просто повышение дропа на сезоне звучик как параноидальный бредты зачем-то защищаешь свою честь, хотя разговор про кефу был, который играет в сезоне и не забывает про "проклятие пораженных"новичок-не новичок какая разница, это дьябла. ему надо зажать пкм и крутиться, думаю этот скилл он уже надрочил себе Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11199 24 ноября 2015 Пуговкин как всегда несет лютый бред, и считает себя королем игры, в которую не играет, считает что овнит всех в любых топонах, а на деле овнят его, т.к у пуговкина нету не единого аргумента в пользу своей правоты.Как уже сказал Зтимк лайф пер хит и лайф пер рага 2 важных стата у барба, молотку для соло игры обязательна лайф пер рага на поясе и оружке, вертухан барбу же нужен лайф пер хит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11200 24 ноября 2015 который на старте нахуй никому не нужен и его не качалину правильно, первые два дня не качали, по привычке пп, усилок, тхэгык апалиа на третий поняли, что стрикен имба, особенно для пустошей, в которых босса по 8-10 минут убивали раньше)) но ты не застал уже, свалил же уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение