Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

если бы было 1337 силы, было бы норм, а так мусор офк :trollface:

ну если по серьезычу то у меня в одном персонаже весь инвентарь в двуручках 2250+ но откладываю только те, где есть уникальное или легендарное свойство, а этот меч = полный мусор)

фастили 79ые

чето кровь и слезы

вернулись на 78ые :trollface: :trollface: зато мне еще одна рука шэнлуня выпала отличная, ну на 4.5 из 5 как минимум :pray:

shenlong1.png первый раз обе вторички идеальные

да конечно в 50м рифте лайфперхит важнее процента урона

че еще расскажете

щас бы на лоу парагоне без хп за удар или хп за ярость выживать на т10+, которой является 50ый грифт)

обе статы нужны по факту, но поскольку у него дырка на мече всё портит, то я хз, засейвил бы рамаладни походу

а так у этого рамаладни подкрученный шанс, он в начале вообще почти не падает, на близзконе задавали этот вопрос, разраб сказал, что типо ниче менять не будут, мол чтобы люди кайфовали, когда они его получают

в итоге щас бегаю, по кд они сыпятся, и пацанам также, все их отдают, у многих просто 100 лежит, и чтобы вторую ячейку инвентаря не занимать, они их выкидывают :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ИЛИ блядь ты серьезно?

Или

Хп за удар и ха за ярость рядом вообще не стояли

Поделиться сообщением

да иди нахуй уже :lol: :lol: заебала демагогия человека, который не играет в эту игру и пытается учить кого-то

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты идиот

У меня все.

Буду не с телефона распишу почему, если вспомню

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

идиот это пацан, который не играл в игру несколько патчей и к тому же не может понять, написанное другими

я не говорил, что надо на булках роллить ярость за удар, клоун

просто провел аналогию между ней и хп за удар, ибо грифты закрываются либо в пустошах, либо в молотке, во втором случае, как раз на крутых соло молотках ярость за удар

еще раз пошлю тебя нахуй, ты ведь не забудешь зайти сюда и прочитать это, когда будешь не с телефона :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Есть информация когда новый сезон?

Поделиться сообщением

конец декабря - первые числа января, скорее всего, точной даты нет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты тупой у меня слов не

Ты до сих пор в 2.2 играешь и ничего экспертом себя считаешь ))))))

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

расписал почему да))) никчемный клоун :clown: :clown: :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Что ты несешь?

Поделиться сообщением

с хуя ли я играю в 2.2

ебать вот это новости :lol: :lol:

обезумевший долбоеб, куда ты сливаешься, слушаю тебя внимательно, почему это я тупой, и почему играю в 2.2, очень интересно послушать

за одно расскажи, как 50ые порталы новичку 300-400 парагон закрывать без отжора

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я спать иду, иди нахер. Подождешь часиков 5

Поделиться сообщением

слив засчитан

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну я на 330 закрыл 50 фастраном ради шардов

и чо

Поделиться сообщением

ты это сказал к тому чтобы тему отжора раскрыть или просто силушкой своей богатырской хвастаешься?

щас бы сезон с несезоном сравнить в соло))) я хз устал уже про проклятие пораженных напоминать

конечно, вы когда играете несколько дней, благополучно забивая до некст сизика, то создается впечателние, что вы такие охуенные, выбили шмотки за 2 дня)) закрыли аж 50ые)) но на деле всё не так

шанс в том числе и в сизике меняют чуть ли каждое тех.обслуживание, и к концу эры/сизика он значительно ниже

ну и блять речь шла вообще не про 50ые по сути, потому что не закрыть его в патче, где дали куб :lol: :lol: :lol: одной рукой это было бы фейспалмом, ладно омск там похвастался, ему то че, он обычно на 180 парагоне топ1 мира берет, а тут аж до 330 отожрался)) надо ж сказать

но ты то куда

сравниваете себя с пацаном, который полторы недели играет, не знает что выролливать и тд) охуеть :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я поражен проклятьем отвечать умственно отсталым, почему меня воспитали таким великодушным, почему я верю что люди не могут быть такими долбоебами почему почему почему

как мне перестать обращать внимание на вас имбецилов пытаться вам помочь показать вам где вы мажете своё лицо дерьмом ну почемуууууууу

тяжкая ноша(но не такая тяжкая как закрывать 50 портал без лича на софткоре барбом в 2.3 да еще и без гема (который на старте нахуй никому не нужен и его не качали) но это уже совсем другая история)

:shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan:

Поделиться сообщением

не сравниваю я себя ни с кем, просто повышение дропа на сезоне звучик как параноидальный бред

ты зачем-то защищаешь свою честь, хотя разговор про кефу был, который играет в сезоне и не забывает про "проклятие пораженных"

новичок-не новичок какая разница, это дьябла. ему надо зажать пкм и крутиться, думаю этот скилл он уже надрочил себе

Поделиться сообщением

Пуговкин как всегда несет лютый бред, и считает себя королем игры, в которую не играет, считает что овнит всех в любых топонах, а на деле овнят его, т.к у пуговкина нету не единого аргумента в пользу своей правоты.

Как уже сказал Зтимк лайф пер хит и лайф пер рага 2 важных стата у барба, молотку для соло игры обязательна лайф пер рага на поясе и оружке, вертухан барбу же нужен лайф пер хит.

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

который на старте нахуй никому не нужен и его не качали

ну правильно, первые два дня не качали, по привычке пп, усилок, тхэгык апали

а на третий поняли, что стрикен имба, особенно для пустошей, в которых босса по 8-10 минут убивали раньше)) но ты не застал уже, свалил же уже :pisubudew:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...