Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls т.2

Рекомендованные сообщения

Да господи, все давно поняли, что этот топан окупировали пару премов и лезть сюда - окунатся в говно(я надел скофандор, потом сожгу его).

С лейта тоже проорал офк. Разница между 1 вп и 99 только в цифрах. Мобы теже боссы теже. Смысл лезть выше тока из-за того, что бы увидеть цифорки больше? Я хз кому это вообще может нравится.

Каждый сиз 1 топовый белд и классы аутсайдеры для топовых вп. На протяжении 4ех сезонов. Те же самые вп, тока не 30-40, а 70-80. Тот же самый рецепт успеха для попадания в топ(ладно его чуток изменили убрав триалы), дрочи парагон, дрочи вп для прока, дрочи дрочи дрочи. Офк комунить нравится на протяжении месяца дрочить одно и тоже одним и тем же, но это явно не нормальные люди хз.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

60% постов в этом топане пишешь, что остальные обидатели топика казуало-говноеды,

то есть овер 600 постов про это? ну то есть ты в пределах тысячи не можешь посчитать и при этом ты не казуальный говноед? калькулятор тебе принести?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

У дроеда пригорела жопа, что амулет адского пламени на несезоне дропнуть не может в фастычах

Поделиться сообщением

x4pwnz 148

5-6 сообщений :lol: :lol:

че там петушки, налетайте) я ж не пуговка, который плачет, что мнения остальных против него объединились))

щас вон у омска скоро кд постов обновится)) ворвется топ мира, уже чувствую, как пост сохраняет в блокнотик :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

У дроеда пригорела жопа, что амулет адского пламени на несезоне дропнуть не может в фастычах

И верно :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Плачет)))

Против меня только долбоебы с дцп объединяются чтобы соревноваться можно было

Как моськи

Один хуй вам это не помогает

Поделиться сообщением

дроед это вообще сгоревний какой-то) пытается по кд мне хуйню нести про д3) ну играешь в пое, заебись тебе) как будто там смысл не в том, чтобы повыше портал пройти и шмотки гриндить ради гринда

мб у вас какая-то иная цель в этой игре, хз)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Естественно я сгорел с того, что близы с делали с д3, и что ты сделал с этим топиком.

Офк такая цель, прям один в один как ты описал :lol:

Бля тут зиткм, в пое артасич. 2 брата акробата.

Да и вообще я не тебе вообще сообщение прошлое писал, а остальным разумным людям.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Офк комунить нравится на протяжении месяца дрочить одно и тоже одним и тем же, но это явно не нормальные люди хз.

проблема в том, что если ты так не делаешь, то ты - казуал.

Поделиться сообщением

Нет, не казуал. Говноед

Поделиться сообщением

Офк комунить нравится на протяжении месяца дрочить одно и тоже одним и тем же, но это явно не нормальные люди хз.

проблема в том, что если ты так не делаешь, то ты - казуал.

Бля как ахуительно быть казуалом :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну ващет так и есть

если ты не гриндишь в гриндилку, то ты казуал

если ты называешь гринд в гриндилке бесполезным/неинтересным/ненужным, то ты говноед

Бля тут зиткм, в пое артасич. 2 брата акробата.

спс

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Понятно, что гринд в любой гриндилке полезное и нужное занятие, тока в д3 оно действительно не интересное.

Хотя нет, в первые 2 недели в пати друзяшек со скупиком и рофлянками оно ещё съедобно, но потом ты снова понимаешь, что даже друзья, даже скупик с рофлами не спасает от того говнистого вкуса гринда в этой игре.

Каждый сиз ловлю себя на мысли и все равно начинаю с друзяшками плей :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Хотя вроде вбил истину в друзяшек и след сезон они не пойдут (наканецта :pray: :pray: :pray: :pray: ).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

следующий сезон будет сосай для всех сезонщиков ибо кроме крыльев там никаких отличий

офк схожу за дополнительной ячейкой, кто-нибудь пропаравозит по фастычу

лидерборды сравним офк в конце)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Зтимк только тебя это ебет.

Всем похуй

Поделиться сообщением

сначала скидывает ебанутые фразочки про то, что в несезоне закрыто на 10 лвлов больше из-за сильнейших игроков) потом начинает отмазываться, типо это никого не ебет)

я ж в 2.2 играю, а ты свойства стрикена только сегодня узнал)))) ну мб понял, насколько ты деб :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ебать зтимк тут пердаки поджигает, всоляннова топан на плаву держит...

уроды, кто может помощь ебанный подвиг сделать за сколько то, минут, я не ебу... или в пати не считается ?

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Сначала ты плачешь про то что на сезоне тебя ебут в жопу и там сложно играть без перфектного шмота и на самом деле закрывать на 10 рифтов ниже это нормально и не зашквар

Потом близзард убирают сезон онли шмотки

Ты поднимаешь глаза от кормушки с дерьмом и бежишь дико крича НУ ЧТО СУКИ СЕЙЧАС ТО ВСЕ ЧЕСТНО БУДЕМ ПОСМОТРИМ НА ВАШИ ЛИДЕРБОРДЫ АЛЁ

с 13 гемами 70+ лвла

с парагоном который фармил два года

против челиков 1 лвла

Ну вот теперь честное соревнование, покажи им зтимк буду болеть за тебя!

(из блокнотика достал, проверяй)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...